Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:39

Российский актер и бодибилдер выиграл конкурс “Мистер Вселенная”
Александр Невский стал обладателем титула “мистер Вселенная” на конкурсе, организованном Всемирной федерацией бодибилдинга в словацком курортном городе Брусно Купеле. Сорок лет назад такого же звания удостоился и кумир актера — Арнольд Шварценеггер.

— Спасибо за поздравления! — отвечает Александр по телефону из Австрии, куда он заехал на день после победы на конкурсе, прежде чем вернуться в Москву. — Сейчас я как раз готовлюсь к интервью с местными журналистами. Меня уже предупредили, что будут задавать вопрос: “Как русскому Шварценеггеру удалось повторить путь самого Арнольда?” А ведь и правда, после победы на конкурсе сбылась мечта всей моей юности. Но вы также можете меня поздравить с тем, что мы с Оксаной Сидоренко — моей партнершей по шоу “Танцы со звездами” — выиграли еще и чемпионат мира в парах. Можете поздравить и отдельно Оксану — она стала абсолютной чемпионкой в модельном фитнесе.
— Поздравляем и вас, и Оксану! Кстати, почему ваша мечта сбылась только сейчас?
— Последние десять лет я занимался в основном кино. Я качался, конечно, перед каждой картиной, но недостаточно, чтобы выступать на чемпионатах. Но все равно мысль о титуле “мистер Вселенная” много лет сидела во мне, как заноза. А этот год еще и юбилейный для нашего спорта — состоялся 60-й розыгрыш чемпионата мира. И я подумал, раз сорок лет назад, в 1970 году, на нем побеждал мой кумир Арнольд Шварценеггер, то и мне пора попробовать. И получилось! Кстати, мне особенно приятно слышать слова поздравления от вас, ведь именно “МК” в далеком, 1993 году впервые написал, что у Шварца появился русский конкурент в борьбе за титул “мистер Вселенная”!
— Расскажите, как проходили соревнования?
— Шоу проходило в два этапа, 29 и 30 октября. Первый этап — полуфиналы. Это когда все атлеты, около трехсот человек, почти одновременно выступают перед судьями в одних плавках. Их отсеивают постепенно, каждого в свою категорию. Это было тяжело, пришлось весь день провести на ногах. Дальше те, кто прошел в финал, получают возможность индивидуально на сцене продемонстрировать свои способности. Этот этап уже показывали по чешскому и словацкому телевидению в прямом эфире. Кстати, в вольной программе я выступал в образе Геракла: вышел в такой маленькой юбочке, на манер древнегреческого костюма. Чувствовал себя настоящим мифическим героем.
— Это была ваша идея?
— Шоу-программу для меня, как и для нашего парного выступления, придумала и поставила Оксана как профессиональный балетмейстер. Это помогло мне выглядеть более артистично и победить главного своего соперника — Дайо Ауди. Это очень известный атлет, много раз побеждавший на этом конкурсе.
— Над чем сейчас работаете?
— У меня в работе как раз картина о бодибилдинге, ремейк знаменитого фильма “Качай железо”. Ну а следующим моим фильмом должна быть картина о подвигах Геракла.
Никита Карцев
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:46

крававая абассака)))
а победил он одного худого жирненького чувака из Украины, и одного старого негра,который лучшую форму показывал в 1999.
кстати негр,даже в таком хреновом состоянии, Шуру уделывает по ногам,спине, плечам и сзади и спереди.
что характерно - нет фоток со сравнений.
только фотки где Шура себе пузо бандажом подвязал и голеньпо самые яйца ремнями
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 ноября 2010 - 10:48)
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:31

П.С. да и одному местному "забавному дедушке" все тоже просто завидуют,ведь каждый мечтает,чтобы его имя стало нарицательным на просторах Рунета,но не у всех получается..
П.П.С. зае..л этот "былинный герой",честно говоря.. Последний раз в этот топик захожу,чего и вам желаю.
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:51

это танцувальная композиция, котрая по моему мнению имеет следующую трактовку:
щуплая девочка-бодигард,пытается заслонить поросинного пельменобразнова трансвестита в жолтой юпке от помидоров и банановой шелухи,которая потенциально может полететь в сторну сцены и повредить его мяхкое жырное тельце.
ну я так понимаю,именно етот образ пара пыталась раскрыть в своем выступлении
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:03

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:19

Однако, мне хотелось бы рассмотреть ситуацию под немного другим ракурсом.

Вот тут некоторые пишут, мол выиграл не пойми как не пойми у кого. Тем ни менее
Посмотрим еще дальше.Невзирая на негодования некоторых форумчан в этой теме, факт остается фактом: Невского хорошо приняли в WFF-WBBF. Сначала на Чемпионате России в Обнинске, а теперь и в Словакии. Как результат - титулы Чемпиона мира и Мистер Юниверс.
Саши не было в РФ на протяжении нескольких лет.
Чего же достигли "официальные культуристы" за это время? Может быть, в СМИ появился свой "правильный" чемпион? Или увеличились призовые (помните, как на "Москве" раньше машины давали? А что сейчас?)? Или в обществе в целом изменилось в лучшую сторону отношение к бодибилдингу? Обыватель и СМИ стали интересоваться новостями из мира культуризма?
Как ни крути, но на все эти вопросы ответ один - НЕТ! За время его отсутствия в России иные адепты бодибилдинга из числа тех, кто "в теме" сумели отвратить от бодибилдинга всех, кого успели...
Не нужна популярность, массовость? Зачем же тогда создавать общественные объединения и при этом еще и мешать другим?..
Сообщение изменено: Michael (01 ноября 2010 - 12:24)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:28

Михаил, проясните, плз
Невский выступал там как спортсмен, т.е. соревновался и выиграл титул ( хоть какой, это не принципиально ) ?
Или у него было шоу/показательное/еще как-то выступление ВНЕ категорий/номинаций ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2010 - 12:28)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:30

Посмотрим еще дальше. Саши не было в РФ на протяжении нескольких лет.
Чего же достигли "официальные культуристы" за это время? Может быть, в СМИ появился свой "правильный" чемпион? Или увеличились призовые (помните, как на "Москве" раньше машины давали? А что сейчас?)? Или в обществе в целом изменилось в лучшую сторону отношение к бодибилдингу? Обыватель и СМИ стали интересоваться новостями из мира культуризма?
Представляю картину, скажем, в зале суда :
- Подсудимый, вы признаетесь в ограблении банка?
- Ну да, признаюсь, но вы посмотрите по сторонам - на улицах людей убивают!! А вы привязались со своим банком, тьфу.
Сообщение изменено: Zhorik (01 ноября 2010 - 12:35)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:45

Я, как руководитель юридической фирмы могу любому желающему помочь в исполнении его мечты:
1. Зарегистрировать свое Предприятие и стать Генеральным Директором или даже Президентом АО.
2. Зарегистрировать свою международную спортивную федерацию и стать её Президентом или Канчо, ну и по Своим Правилам провести чемпионат Мира или Вселенной и стать Чемпионом и рекордсменом.
И т.д. и т.п..............................
Сделает ли это Вас по настоящему крутым бизнесменом или спортсменом??? Решайте сами..........
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:58

Чем, интересно, Extreme Bodybuilding Category отличается от Extreme Bodybuilding Category 1 в которой Невский победил?
WORLD BODYBUILDING FEDERATION
October 29, Brusno Kupele, Slovakia
WORLD CHAMPIONSHIP
WOMEN
Classic Bodybuilding Category
Competitor's Name Country Place
LUTSINA MARIA RUSSIA 1
KAZLOUSKAJA VALIANTSINA BELARUS 2
VERMAAK AMANDA SOUTH AFRICA 3
Performance Bodybuilding Category
URBANIAK AGNIESZKA POLAND 1
MAKSIMOVIC NATASA SERBIA 2
SUDAREVA ELENA RUSSIA 3
Athletic Bodybuilding Category
GOTTSCHALK TRACEY LEE SOUTH AFRICA 1
AGALAROVA SVETLANA RUSSIA 2
YAMILA VANESA TOLEDO ARGENTINA 3
Super Athletic Bodybuilding Category
SCHWARTZ BERNADINE SHARON SOUTH AFRICA 1
CABOBA MARIELA BULGARIA 2
SZABO NOEMI HUNGARY 3
Extreme Bodybuilding Category
KOLESNIKOVA LIUDMILA RUSSIA 1
SATKAUSKAITE ZITA LITHUANIA 2
BEECH RIANA SOUTH AFRICA 3
OVER ALL WINNER WORLD CHAMPIONSHIP
KOLESNIKOVA LIUDMILA
OVER ALL WINNER UNIVERSE
GOTTSCHALK TRACEY LEE
MEN
GEMZIN EVGENY RUSSIA 1
RASA ALIREZA IRAN 2
CHIGAROV ALEXEY RUSSIA 3
Performance Bodybuilding Category
VLADIMIROV ALEKSANDR UNITED KINGDOM 1
NKOSI THOMAS OUPA MATHEWU SOUTH AFRICA 2
KAVALIOU ALEH BELARUS 3
DHARMINDER SINGH INDIA 1
PIETERSE FERDINAND SOUTH AFRICA 2
BOGOVTSEV VLADIMIR RUSSIA 3
Super Athletic Bodybuilding Category
NEL GERHARDUS CORNELIUS SOUTH AFRICA 1
BRATISHKA DANIL RUSSIA 2
SUKHWINDER PAL SINGH INDIA 3
Extreme Bodybuilding Category
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2
LARIN EDUARD RUSSIA 3
Extreme Bodybuilding Category 1
NEVSKY ALEKSANDR RUSSIA 1
AUDI DAYO UNITED KINGDOM 2
PANTSIALEYEU SERGEJ BELARUS 3
OVER ALL WINNER WORLD CHAMPIONSHIP
GEMZIN EVGENY (LIGHT)
SEVCOV ALEKSANDR (HEAVY)
OVER ALL WINNER UNIVERSE
TRUKHANOV OLEG (LIGHT)
NEVSKY ALEKSANDR (HEAVY)
JUNIOR CHAMPIONSHIP
MEN
Category 16 Years
BRENT CLIVE NOEL SOUTH AFRICA 1
DANSTER LUSINDSO SOUTH AFRICA 2
Category 18 Years
LOURENS CHAD JACQUES SOUTH AFRICA 1
JATINDER SINGH INDIA 2
MEGELAITIS MARIUS LITHUANIA 3
Category 21 Years
KULKOV EVGENY RUSSIA 1
ZADLO MAREK WIESLAW SOUTH AFRICA 2
ANAPKA NERIJUS LITHUANIA 3
OVER ALL WINNER
KULKOV EVGENY
SENIOR CHAMPIONSHIP
MEN
Category 40 Years
PIETERSE FERDINAND SOUTH AFRICA 1
VAN ZYL GERT JACOBUS SOUTH AFRICA 2
CLADINGBOWL HOWARD JEFFERY SOUTH AFRICA 3
TRUKHANOV OLEG RUSSIA 1
KRYGERMEIER KARSTEN DENMARK 2
SMIT BAREND PETRUS SOUTH AFRICA 3
Category 50 Years
MALAKAUSKAS VIDMANTAS LITHUANIA 1
TOTH KOLOMAN SLOVAKIA 2
STRYDOM PIETER FREDERIK SOUTH AFRICA 3
Category 60 Years
CELIK PETAR SERBIA 1
IKONNIKOV ALEKSANDER ESTONIA 2
VARINSKY PETER SLOVAKIA 3
OVER ALL WINNER
TRUKHANOV OLEG
WOMEN
Category 40 Years
STANLEY NEL SHARON LINDA SOUTH AFRICA 1
GOOSEN VIVAN SOUTH AFRICA 2
BOTHA MARTHA ELIZABETH SOUTH AFRICA 3
Category 50 Years
SERGEJEVA JANINA LITHUANIA 1
ZARUBINSKAJA TAMARA ESTONIA 2
OVER ALL WINNER
STANLEY NEL SHARON LINDA
PAIRS CHAMPIONSHIP
LUTSINA M.,BOGOVTSEV V. RUSSIA 1
OLEFIRENKO A.,TKACHOV D. UKRAINE 2
KAZLOUSKAJA V.,PANTSIALEYEU S. BELARUS 3
SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2
OVER ALL WINNER
SIDOROVA O.,NEVSKY A.
WFF-WBBF secretary
Jolanta Mileriute
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:13

Сначала на Чемпионате России в Обнинске, а теперь и в Словакии. Как результат - титулы Чемпиона мира и Мистер Юниверс.
То есть после чемпионата России в Обнинске-чемпион МИРА,после Словакии Мистер Юниверс? Результат шопизде...
и главное,чем больше ляпов,тем веселее,а что вроде и "не я",а по привычке потянулось и народу ничтячок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых