Я с начало кота не заметил))) думал шутиш так)))на фото типичный критский кот с ошейником-чипом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Демотиваторы
Отправлено 22 ноября 2012 - 08:16

как будто так, лично я бы не занялась ни тем, ни другим. Но мясо ем - вот ведь как получается. Раньше, чтобы мясо съесть, его надо было и поймать, и убить самостоятельно, а теперь все по-другому. Хищники мы, чего уж там скромничать.охотники и мясники мне тоже не нравятся,просто опасаюсь таких людей.убивать систематически- это не нормально имхо.
ЗЫ: Собачек и кисок на улице кормлю.
Сообщение изменено: леди икс (22 ноября 2012 - 08:17)
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:51

Ага. Они всего лишь убивают кошек, белок и прочую живность (крыс, между прочим, не убиваютсобаки одежду в шкафу не едят и не бегают по столам.

https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
Случаев более, чем достаточно...
Когда я был маленьким, на меня напала собака. Да еще и не бродячая, а сторожа в детсаде, причем выбежала за территорию дет сада и укусила за ногу. Не сколько боли было, сколько страх. Лишь когда закидал дворняг камнями в дет саде, пересилив свой страх, тогда и отпустило немного. Скажу за себя, я к догхантерам отношусь очень положительно. Возможно и сам бы последовал их пути, но слишком жалостливый. При этом никогда я не испытывал и не испытываю желания причинить боль живому существу. Даже выловленную рыбу на рыбалке мне жалко, часто отпускал. Но вот бродячих собак я терпеть не могу, просто хочу что бы их не стало. Но как я замечал, защитники собак на своих форумах зачастую куда более социоопасны и неадекватны, чем догхантеры и собак они любят явно больше, чем людей. Я уже молчу про случаи, когда они кастрировали домашних животных...
Вот пример, думаю на самом деле пострадавших куда больше...
http://korrespondent.net/ukraine/events/1371211-ekolog-kazhdyj-god-v-ukraine-registiruyut-30-tys-napadenij-bezdomnyh-sobak-na-lyudej
Между прочим, изониазид, которым травят догхантеры собак, приносит мало страданий. А тараканы тоже с нервной системой.
Вообще предлагаю закончить этот разговор, ему явно не месте в разделе юмора.
Сообщение изменено: realsvin (22 ноября 2012 - 11:01)
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:58

крыс, между прочим, не убиваю
крыс не убивают?
товарищ Гиляровский с вами не согласен))
Почитайте его
рассказ о том как в Гостинном дворе в мясных лавках обожравшиеся коты крыс не душили.
А случайно закрытый в лабазе фоксик за ночь надушил полдюжины, от чего через 6 недель котов сменили на этих ловких собачек и даже устраивали дерби ночные, чья собака больше грызунов замочит
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:08

Не убивают. Вообще с той инфы, что я читал про бродячих собак, авторы которой были кинологи, то собаки ради пропитания не охотятся. Только ради развлечений. Вообще в инете есть немало видео, где стая бродячих псов убивают кошку и уходят, не употребляя мяса в пищу. А рассказы на то и рассказы) У Жюль Верна вообще на луну с помощью пушки летали))крыс не убивают?
Бродячие собаки срут куда больше...я оч отрицательно отношусь к собачникам,которые собак выгуливают без шлейки или без намордника. и б....ть....ну сколько можно срать на газонах и детских площадках????
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:28

Я пишу то, что читал от кинологов. Может инфа ложная была. Плюс на видео не бродячие собаки, а домашние, да еще и терьеры, которые являются охотничьей породой собак. Так же отдельные экземпляры не говорят за всех собак. От себя я не выдумываю. Мне все равно, убивают они крыс или нет. Я лишь знаю, что они нападают на людей. В частности от собаки пострадал когда-то и я.упорство или невежество?
Больше срут потому, что их куда больше, чем не бродячихда все срут одинаково, просто за бродячими не убирают хозяева

Сообщение изменено: realsvin (22 ноября 2012 - 11:27)
Отправлено 23 ноября 2012 - 05:25

я б тож так относился если были спец.оборудованные места для выгулки ,однако скажу за свой город они есть ,но есть на бумаге в реалии нету на весь горд 2 места и все, сам лично выгулю кобеля там где стоит закопанная табличка с надписью " место выгулки собак" но там нет ни ограждений ни освещения никуяя оч отрицательно отношусь к собачникам,которые собак выгуливают без шлейки или без намордника. и б....ть....ну сколько можно срать на газонах и детских площадках????
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:02

речь не о какашках) гуляет собачка тут бабушка идет , собаска мчится к ней( амстаф) бабушка теряет сознание от страха, стафик подбежал понюхал и убежал к хозяину , бабушка с криками пидара...., казлы, одень на свою шавку намордник а ментам заявл., в ответ бабушке- не писти кривая- вот это надоело, огражденые места должны быть а не там где люди ходят, такую собаку как у меня на поводке не выгуляешь ей физ.нагрузка требуется,он добрый у меня однако вид бойцовской собаки пугает людей.оффтоп
Spoiler
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:11

речь не о какашках) гуляет собачка тут бабушка идет , собаска мчится к ней( амстаф) бабушка теряет сознание от страха, стафик подбежал понюхал (нужно вставить) и убежал к хозяину , бабушка с криками пидара...., казлы, одень на свою шавку намордник а ментам заявл., в ответ бабушке- не писти кривая- вот это надоело, огражденые места должны быть а не там где люди ходят, такую собаку как у меня на поводке не выгуляешь ей физ.нагрузка требуется,он добрый у меня однако вид бойцовской собаки пугает людей.
насрала на бабку ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых