итак, как и обещал) название - данабол (молдавский), по 10мг. как он вообще? и как его лучше принимать? горкой, или ровным фоном?
ровным фоном , данабол конечно слабоват , в принцмпе как и все от балкана везде недодоз , а цена заоблачная
итак, как и обещал) название - данабол (молдавский), по 10мг. как он вообще?
+ можно даже по 30-40, особенно если то балкан.
и как его лучше принимать? горкой, или ровным фоном?
HellForces
Горки нахрен не нужны
Сообщение изменено: HellForces (26 апреля 2010 - 10:18)
данабол молдавский и в помине не хочу
Вот-вот. От балканов вообще ничего не хочу брать... Вражеская какая-то контора, чесслово... Радует только анабол, бхмт, и сайрокс... Вот, пожалуй, и всё. Для меня достойный метан лежит в этих пределах... Я бы с удовольствием ещё попробовал ЛяФарму, но не доводилось... Хотя, может быть к концу года...Самый любимый мой метан!!! Штырит неподецки!
26.3.2010, 14:16 Сообщение #2059
купил анабол бритиш фармацевтикал, 200 табл/5 мг, как на фотографии ниже. Но отличие в том, что нет голограммы, и дата пропечатана обыкновенным шрифтом, а не нанесена маркером. Если кому интересно или сталкивался с таким, то на банке написано L/C №А02536 (самои интересное, что такое же как и на картинке), Mfg. Date 16 01 08, Exp. Date 17 01 11
26.3.2010, 14:44 Сообщение #2060
таблетки ядоворозовые, с поперечной чертой на одной стороне и гладкой обратной стороной. Читая форум вижу что меташка прущая, но вот сомнения на счёт упаковки, ктороя идёт без голограммы и дата обычным типографским шрифтом вместо маркера. У кого-нибудь такая банка была?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (07 мая 2010 - 09:33)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых