Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 25 мая 2009 - 08:42

Отправлено 25 мая 2009 - 10:24

Да как тебе сказать... Смотря, какие силы приложишь. Тут нужно воздействие на кожу, ну там массажи с маслами, кремы какие-нибудь, плавание, тыры-пыры... Я вот ничего не делаю, только физкультура. За 3 года ну лучше как бы стало, по-началу страшно расстраивалась, что кожа висит и что с ней делатьУ кого опыт не очень большого похудения, на пару сантиметров, кожа стягивается? И за сколько времени?

Пы.Сы. скидывала 7 кг.
Отправлено 25 мая 2009 - 10:37

Отправлено 26 мая 2009 - 09:13

http://forum.steelfa...showtopic=22430А Вы знаете, как самому себе правильно составить график питания, так сказать, правильного питания?
По каким принципам его нужно делать?
1. правильные продукты- качесвенные белки, жиры, углеводы. витамины минералы, клетчатка -овощи
2. питание 5 р в день
3. не есть углеводы после 14-00
4. белки делятся равными дозами между всем приемами пищи
5. жиры тоже только с утра
6. сладкие фрукты ограничить- это углеводы
Отправлено 26 мая 2009 - 06:07

Дженни
Спасибо большое!
Я вчера покапалась в инете и нашла вот что:
в день нужно съедать
50% углеводов
30% жиров
20% белков
Это проценты от суточной нормы потребляемых калорий, пищи.
И расчёт хороший нашла, как что считать.
Мне в день нужно 1920 ккал потреблять (так как веду сидячий образ жизни). Правда, вот незадача, не люблю считать калории, это так утомляет... ) Я бы взвешивала еду, поэтому в ближайшее время куплю кухонные весы.
А считать нужно так:
15-20 ккал на 1 кг массы тела (от 15 до 20 - зависит от активности в течении дня)
Умножаете, выходит цифра БЭБ, это ккал, которые нужны вашем организму для поддержания сил в состоянии покоя, при минимальных нагрузках в течение дня, почти при "ничегонеделании".
А если вы работаете, учитесь, часто куда-то ездите, или ваша работа свяана с большой потерей энергии, то соответственно нужно к этой суточной дозе ккал прибавить либо столько же (при активной жизни), либо половину, либо треть, либо четверть и так далее.
У меня вот и вышло с таким расчётом 1920 ккал.
Соответственно в понижением веса считать нужные калории на день нужно заново.
Во как
IRISKA
Расскажите, пожалуйста, а как вы худели?
Что делали?
Что кушали, что нет, как?
)))
Спасибо большое!

Я вчера покапалась в инете и нашла вот что:
в день нужно съедать
50% углеводов
30% жиров
20% белков
Это проценты от суточной нормы потребляемых калорий, пищи.
И расчёт хороший нашла, как что считать.
Мне в день нужно 1920 ккал потреблять (так как веду сидячий образ жизни). Правда, вот незадача, не люблю считать калории, это так утомляет... ) Я бы взвешивала еду, поэтому в ближайшее время куплю кухонные весы.
А считать нужно так:
15-20 ккал на 1 кг массы тела (от 15 до 20 - зависит от активности в течении дня)
Умножаете, выходит цифра БЭБ, это ккал, которые нужны вашем организму для поддержания сил в состоянии покоя, при минимальных нагрузках в течение дня, почти при "ничегонеделании".
А если вы работаете, учитесь, часто куда-то ездите, или ваша работа свяана с большой потерей энергии, то соответственно нужно к этой суточной дозе ккал прибавить либо столько же (при активной жизни), либо половину, либо треть, либо четверть и так далее.
У меня вот и вышло с таким расчётом 1920 ккал.
Соответственно в понижением веса считать нужные калории на день нужно заново.
Во как

IRISKA
Расскажите, пожалуйста, а как вы худели?
Что делали?
Что кушали, что нет, как?
)))
Сообщение изменено: SvetaSky (26 мая 2009 - 06:08)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых