Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день Евгений. подскажите пожалуйста , какое время действие У препарата Тест-Пропионат. Мне говорят что часов 6-8 Я читаю написано 1-2 дня. 
И ещё вопрос. сколько надо мг Туринабола  в день на курсе 100мг Тест-пропик через день и Туринабол. 

Тестостерон Пропионат 24 часа срок действия
Туринабол работает похоже как и Метандростенолон начинай с 10 мг и по тихоньку можешь дойти до 40-50 мг в день , продолжительность применения 3 -4 недели

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Метан 3 недели , Сустанон и Винстрол 12 недель

то есть начинаю с метахи,ем 3 недели и потом перехожу станазу с сустом!?потом отдых пару мясяцев и можно опять по новой...правильно я понимаю?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

то есть начинаю с метахи,ем 3 недели и потом перехожу станазу с сустом!?потом отдых пару мясяцев и можно опять по новой...правильно я понимаю?

Детально могу расписать и рассказать как консультацию, здесь только база .

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Детально могу расписать и рассказать как консультацию, здесь только база .

понял вас!спасибо)

100kgmeet

100kgmeet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго времени суток,Евгений!Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приема долгих эфиров тестостерона и нандролона.Нужно ли делить дозировку?То есть например на курсе 500 энантата и 600 деки в неделю,разбить лучше на 250, а деку по 300,или за один прием?просто у многих мнения на этот счет часто расходятся.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Чем чаще инъекции, тем ровнее фон, для себя давно определился, что инъекции длинных препаратов раз в 3 дня.
ну и для примера, на курсе соотношение деки к тесту должно быть 1 к 2, 1 к 3

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений как я понял вы считаете что на руки нет базы даже гантели лучше подойдут на набор мышечной  массы?  но все кричат тренеры  натуралам нужна база ? 2) говорят натуралу тренероватся больше 3 раз в неделю не нужно это так? И  3 вопрос сколько упр делать на плечи натуралу и на что акцент делать на заднюю дельту тренеровать ее в начале ?? и сколько  делать упр на дельты 3 хватит ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток,Евгений!Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приема долгих эфиров тестостерона и нандролона.Нужно ли делить дозировку?То есть например на курсе 500 энантата и 600 деки в неделю,разбить лучше на 250, а деку по 300,или за один прием?просто у многих мнения на этот счет часто расходятся.

Раздели по 150 мг через день.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений как я понял вы считаете что на руки нет базы даже гантели лучше подойдут на набор мышечной  массы?  но все кричат тренеры  натуралам нужна база ? 2) говорят натуралу тренероватся больше 3 раз в неделю не нужно это так? И  3 вопрос сколько упр делать на плечи натуралу и на что акцент делать на заднюю дельту тренеровать ее в начале ?? и сколько  делать упр на дельты 3 хватит ?

1.Гантели более эффективней
2.Пусть кричат
3.3-4 раза достаточно то есть через день
4. На плечи 3 упражнения достаточно но можно делать специализацию на заднюю (2 упражнения на заднюю)и начинать тренировку с задней

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

1)евгений если я вот так построю  тренинг рук например бицепс как вы говорил сначало подъем гантелей сидя 4х10 однавременно или поочередно? потом сгибание руки  на скоте одной рукой 4х8-10 потом2) трицепс Жим узким хватом 4х8-10 потом разгибания верхнего блока к низу 3х8-10 и разгибания верхнего блока с канатом и за головы  а как на легкой неделе тренероватся? на 12 повторов и на сколько вес сбрасывать?  Я незнаю знаете вы такого атлета игорь гостюнин он в видео говорил надо тренероватся неделя тяжелая потом легкая неделя потом средняя потом легкая неделя потом тяжелая и так далее объясните мне как циклировать нагрузку только в этом осталось разобратся буду очень признателен)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Здравствуйте Евгений. Хотелось бы услышать ваше мнение, по следующим вопросам

1. Как вы относитесь к тренировкам с коротким отдыхом между подходами - не более 30 сек, но большим объемом выполненной работы для набора мышечной массы.

2. сколько нужно отдыхать между подходами для натурала среднего уровня для наращивания мышечной массы.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

1)евгений если я вот так построю  тренинг рук например бицепс как вы говорил сначало подъем гантелей сидя 4х10 однавременно или поочередно? потом сгибание руки  на скоте одной рукой 4х8-10 потом2) трицепс Жим узким хватом 4х8-10 потом разгибания верхнего блока к низу 3х8-10 и разгибания верхнего блока с канатом и за головы  а как на легкой неделе тренероватся? на 12 повторов и на сколько вес сбрасывать?  Я незнаю знаете вы такого атлета игорь гостюнин он в видео говорил надо тренероватся неделя тяжелая потом легкая неделя потом средняя потом легкая неделя потом тяжелая и так далее объясните мне как циклировать нагрузку только в этом осталось разобратся буду очень признателен)

1.Такая система пойдет.
2.Легкие и средние тренировки это означает 50-70 % от максимальной тренировки

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений. Хотелось бы услышать ваше мнение, по следующим вопросам

1. Как вы относитесь к тренировкам с коротким отдыхом между подходами - не более 30 сек, но большим объемом выполненной работы для набора мышечной массы.

2. сколько нужно отдыхать между подходами для натурала среднего уровня для наращивания мышечной массы.

1. Отношусь положительно только если употребляешь соответственные препараты .
2. 2-5 минут

100kgmeet

100kgmeet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Раздели по 150 мг через день.

У меня 1 ампула 1 мл/ 250 мг не получится так делить

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

У меня 1 ампула 1 мл/ 250 мг не получится так делить

Сделай по 125 мг

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Евгений, можно еще несколько вопросов

1.в каком темпе нужно выполнять упражнения?

2. как вы относитесь к выполнению упражнений в короткой амплитуде? 

3. что для вас значит отказ в упражнении? 

4. Как вы думаете возможен ли рост в околоотказной работе, не для новичков, но применительно к натуралам? Т.е. отказ - это необходимый фактор роста?

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Евгений пару вопросов.1)Спустя какое время после тренировки пить протеин(гейнер) + креатин и спустя какое время делать прием пищи?(для натурала) 2)Как можно получить Ваш автограф,если живу в Украине (Крым).Вы на этот вопрос отвечали пару лет назад,что писать на мейл,если несложно напомните плз.Просто ооочень хочется ваш автограф.

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений а что вы скажете  о мнении джорджа фараха он сказал что не нужн осразу угли есть с утра и после тренеровки сразу нужнен белок или бца а после 30 мин можно уже есть углеводы это так?

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Balsa.tarasov@yandex.ru,
обогнал.
http://www.youtube.c...n2916fSU1HE#t=0
присоединяюсь)

Сообщение изменено: dalred (20 января 2014 - 04:45)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Евгений, добрый день!

Подскажите, надо ли проводить ПКТ  (с кломидом и тамоксом), если через пару месяцев вновь планируется прием ААС? Или достаточно отдохнуть на трибулусе и витаминах?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, можно еще несколько вопросов

1.в каком темпе нужно выполнять упражнения?
2. как вы относитесь к выполнению упражнений в короткой амплитуде? 
3. что для вас значит отказ в упражнении? 
4. Как вы думаете возможен ли рост в околоотказной работе, не для новичков, но применительно к натуралам? Т.е. отказ - это необходимый фактор роста?

1.Отдых между подходами 1 минута на маленькие группы 2-3 на большие,быстрота выполнения на счет один подъем веса на счет 1-2-3 опускание веса
2.В коротком можно но не для всех """ у тех у кого конечности короткие"" для таких как я не будет работать
3. Отказ в упражнении происходит обычно в последних подходах упражнения где не можешь повторить количество запланированных повторений
4.Возможен, я так и начинал после чего решил в троеборье пойти .

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а что вы скажете  о мнении джорджа фараха он сказал что не нужн осразу угли есть с утра и после тренеровки сразу нужнен белок или бца а после 30 мин можно уже есть углеводы это так?

Да , После тренировки нужны аминокислоты, после чего прием пищи с углеводами

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Balsa.tarasov@yandex.ru,обогнал.http://www.youtube.c...n2916fSU1HE#t=0присоединяюсь)

Сладко звонит но все равно можно найти минусы

Евгений, добрый день!
Подскажите, надо ли проводить ПКТ  (с кломидом и тамоксом), если через пару месяцев вновь планируется прием ААС? Или достаточно отдохнуть на трибулусе и витаминах?

Надо и Гонадотропин добавь

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений оцените пойдет такая тренеровка на дельты для натурала??я исключил махи на среднюю важны ли они?  жим гантелей 4х6-12 тяга к подбородку 4х6-12 и махи в наклоне на заднюю дельту 4х6-12

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

3. Отказ в упражнении происходит обычно в последних подходах упражнения где не можешь повторить количество запланированных повторений

здесь есть несколько вариантов, который вы имеете ввиду:

1. отказ - когда не можешь сделать больше повторений с строгой заданной техникой (например, опускание длится 3 сек, начинаешь опускать за 1сек и т.п. при этом силы есть поднять этот вес ещё, но с нарушением техники - в данном случае опускание 3 сек и причем не обязательно с извиваниями под штангой) 

2. или когда физически мышцы не могут поднять вес

каково ваше отношения к глютамину - порошок, таблетки, который мы видим на прилавках спортмагазинов? Является ли в этом качестве это рабочей добавкой, прежде всего по "поднятию" иммунитета?

в достаточно авторитетных источниках было показано, что действительно внутривенное введение глутамина, позволяют быстрее восстанавливаться после операций и предотвращает заболеваемость простудными заболеваниями спортсменов, которые подвержены им, в силу ослабления иммунитета от тяжёлых физических нагрузок. Но по поводу орального применения глютамина ситуация остаётся не понятной, так как большое его количество разрушается в ЖКТ

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Евгений здравствуйте. Жимы на наклонной можно использовать как основу для построения грудных, или без классического жима не обойтись?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений оцените пойдет такая тренеровка на дельты для натурала??я исключил махи на среднюю важны ли они?  жим гантелей 4х6-12 тяга к подбородку 4х6-12 и махи в наклоне на заднюю дельту 4х6-12

Конечно нужны , ширина то нужна , жимами не нарастишь,
Начни тренировку с задней потом средняя после нее жим а потом тяга к подбородку

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Евгений, здравствуйте. Подскажите, плс, имеет ли смысл жать лёжа в лифтёрском стиле, если при нём практически не работает грудь? Основная цель нарастить грудные мышцы. При такой технике можно поднимать гораздо больший вес, как бы общий толчок для организма + прокачка трицепса, плеч и т.д. А на грудь изолированно работать потом жимом на наклонной, разводками и прочим. Или лучше не гнаться за весом и жать в бб стиле?

Сообщение изменено: Deap (25 января 2014 - 01:31)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, здравствуйте. Подскажите, плс, имеет ли смысл жать лёжа в лифтёрском стиле, если при нём практически не работает грудь? Основная цель нарастить грудные мышцы. При такой технике можно поднимать гораздо больший вес, как бы общий толчок для организма + прокачка трицепса, плеч и т.д. А на грудь изолированно работать потом жимом на наклонной, разводками и прочим. Или лучше не гнаться за весом и жать в бб стиле?

Не гнать за весом

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте. Жимы на наклонной можно использовать как основу для построения грудных, или без классического жима не обойтись?

Можно. Я жим на горизонтальной перестал делать еще когда троеборьем заканчивал заниматься,

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых