Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18955 ответов в этой теме

димон сидоров

димон сидоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
вот уже начал курс(идёт вторая неделя) что скажете когда должно зацепить и каково ваше мнение

недели 1 2 3 4 5 6 7 8
болденон 800 200 200 200 200 200 200
сустанон 750 750 500 500 500 500 250
декадуроболин 400 400 200 200 200 200 200 200
метан(день) 30 30

метан в начале пока болд не разогнался

Сообщение изменено: димон сидоров (05 января 2010 - 09:46)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

идёт вторая неделя

ну так жди прихода со дня на день))))

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
да после второй недели тока пойдет результат, надо подождать пока суст и дека разгоняется, основа так сказать

димон сидоров

димон сидоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
а вообше много людей возмушались типо слишком много препов в кучу лучшебы растянул
но я почему то считаю что 2 препа в курсе на 16 недель как то не особо
что скажиет?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
димон сидоров
2 препа норм, компот не всегда выход

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
У меня такая проблема..при росте 197 я вешу 61 кг,что только не пробовал...проходил обследование полное-ничего нет.Ем по 5-6 раз в день и достаточно хорошо.Мясо или рыба есть в ежедневном рационе.Но вес не набирается.Вот и хочу начать курсить.Решил попробовать метан соло.Говорят,что наилучший вариант для первого раза.И мне интересно как удержать результаты после окончания курса и как возобновить выработку собственного тестостерона?)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
maytor
да у тебя друг реальная дистрофия и её надо лечить ! что говорят врачи(терапевт, эндокринолог и т.п.) ???

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
думаю замутить такой курсец.
Первые 4 нед. Тест проп. по 50 мг через день и станаза по 50 мг в день
Следующие 5 недель тест энантат 2 нед. по 500 мг, следующие по 750 мг в нед., и турик по 50 мг в день
Еще 5 недель Тренболон или болда со станазой по 50 мг
На выход нольвадекс и провирон. Скажите с какой недели лучше хавать нольвадекс и провирон, в каких дозняках?
И какие дозировки лучше всего болды и трена? И как со станазой, не перемудрил я?

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Еще 5 недель Тренболон или болда со станазой по 50 мг

Болд ставить желательно как минимум недель на 8, а лучше на 12.. начинает действовать недели с 3й или 5й зависит от дозняка итп. Сейчас сам сижу на болде.

Доза болда 600-1000 в неделю, судя по весу в профиле.

Трен ацетат 100 через день думаю было бы нормально.

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
nzf09
прошёл летом всех врачей...проверил даже наличие паразитов...ничего..все сказали,что полностью здоров.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Ем по 5-6 раз в день и достаточно хорошо.Мясо или рыба есть в ежедневном рационе

Угли ешь.
Из опыта знакомых и объединя их в одну кучу.
Я бы выдвинул такой курс: болд+метан+трава китайская
Из своего метаболизма сам выбирай какие угли есть.
Знакомый выглядил оч за...сь сидя на одних батонах и болде.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
maytor
т.е. при твоем росте в 2метра и весе в 60кг тебе сказали, что все хорошо...? shocking.gif скорее всего у тебя гиперметаболизм т.е. организм все питательные вещества очень быстро преобразует в енергию, тем самым уменьшая долю строительного материала для мышечных и жировых тканей... можно попробовать и метанчик как средство от дистрофии....для начала попробуй по 30мг/день на 4 недели....только ты должен понимать, что если не тренируешься, то результат будет другой, а именно- незначительный прирост мяса, прирост жира и вода....насколько я понимаю, твоя цель просто набрать "любую" массу ?!...
А вообще будет тебе счастье, если найдешь врача причастного к призывной комиссии, потому что раньше(когда метан не был запрещён), если призывная комиссия давала отсрочку от армии по причине- дистрофия(недобор массы), то человеку прописывали метан или он должен был ходить в госпиталь чтоб ему делали уколы(вероятно типа инъекционного метана)....в общем такие врачи в курсе как поправиться "по-любому"....
Как у тебя с энергией ? я так подозреваю, что ты очень подвижен и неутомим.....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
метан по-хорошему должен изменить обмен веществ, т.е. питательные вещества которые ты получаешь с пищей будуть идти не только в енергию, но и на строительство того самого веса....баланс енергия/масса при таком же количестве еды должен измениться....

На счёт тестостерона(если хавать метан) можешь не заморачиваться ! т.к. метан-это анаболик, а не адроген....научно доказано, что анрогенное действие метана в 100 раз ниже, чем у того же пропионата тестостерона.....

Сообщение изменено: nzf09 (06 января 2010 - 02:35)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
А вообще мне кажется что результат фармой не закрепить, я не мало повидал таикх людей как ты, с быстрым обменом.
После курса они теряют, научусь вес едой подымать правильно, тогда ифарма что-то даст.
Просто ты наберешь а потом сольёшь, либо надо не слазить с фармы.

Я тебя понимаю в твоеё ситуации, конечно пробуй хоть что-нибудь, но в твоем случае без питания всё вернётся на круги своя ну это 95%.
а 5% то что фарма что-нибудь изменит в тебе, может и метаболзим замедлит, кто знает)))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
grafalck
поддерживаю !!! первым делом товарищу надо хорошую массонаборную диету, а уж потом и фарму можно добавить....а вообще сейчас много читал мед.литературы....там тема такая- курс длится 4-8 недель, по 10-20мг/день(терапевтические дозы), потом месяц перерыва и снова курс.....и так может продолжаться 6-12 месяцев.... если куячить метан 6 месяцев в году, даже при терапевтических дозах по моему разопрет по-любому....ИМХО

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
по 10-20 норм метана, а нынешнего неизвестно сколько надо.
По сидеть впринципе можно, но надо метан проверить и анализы сдавать.
На Его месте я бы так и сделал, проверить метан можно и анализы сдавать то же можно.
Раньше я так и делал, сейчас забил, так как до этого все показатели были в пределах нормы на курсе и после

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
nzf09
на счёт врачей...они сказали,что нет никаких проблем со здоровьем..анализы все сдал..даже на уровень тестостерона..сказали не заморачиватся и не вздумать принимать таблетки(ну как обычно врачи советуют)
энергии действительно много...бегаю быстрее всех на курсе..по бегу первые места...но вес с места не двигается..60-61 и всё...как бы не питался...
поэтому и хочу с метана начать...может и поможет..
кстати может есть какие либо препараты,что обмен веществ замедлить?)

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
nzf09
на счёт врачей...они сказали,что нет никаких проблем со здоровьем..анализы все сдал..даже на уровень тестостерона..сказали не заморачиватся и не вздумать принимать таблетки(ну как обычно врачи советуют)
энергии действительно много...бегаю быстрее всех на курсе..по бегу первые места...но вес с места не двигается..60-61 и всё...как бы не питался...
поэтому и хочу с метана начать...может и поможет..
кстати может есть какие либо препараты,что обмен веществ замедлить?)

Vlad J.

Vlad J.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Ребята, такой вопрос. Стаж у меня лет 6, без химии. При росте 180 вес 88 кг, бицепс 42 см, жим макс. 140, тяга 190, присед 190. Резултатами доволен, но около года застой...Да и честно сказать, просто интересно попробовать...)
Колоть не хочу, т.е интерсует короткий курс (4-6 недель) небольшой дозой орального АС. Из них знаю только метан. Знакомые ребята тоже занимаются натурално, так что спросить не у кого.
Итак, цель: кг 3-4 мяска.

1) Какой преп советуете (орально)?
2) какая дозировка?
3) табы глотать или рассасывать?
4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?

заранее огромное спасибо!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

на счёт врачей...они сказали,что нет никаких проблем со здоровьем..анализы все сдал..даже на уровень тестостерона...но вес с места не двигается..60-61 и всё...как бы не питался...

Как бы ни питался говоришь. А как конкретно питаешься? Может тут собака порылась? А то некоторые говорят, что питаются хорошо, а оказывается, что это бутерброд с колбаской на завтрак, бутерброд с сыром на обед и две тарелки борща на ужин.
Сколько и чего съедаешь за день? Сколько выходит калорий, белка?

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
pochemuchka
та ем кашу обязательно каждый день...рыба,мясо или курица-одно их трёх обязательно есть в ежедневном рационе...рис..я месяц подсчитывал то,что ем...выходило 2500-3000 калорий...ем реально по 5-6 раз в день...аппетит хороший)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

та ем кашу обязательно каждый день...рыба,мясо или курица-одно их трёх обязательно есть в ежедневном рационе...рис..я месяц подсчитывал то,что ем...выходило 2500-3000 калорий...ем реально по 5-6 раз в день...аппетит хороший)

Для экстремально худых часто рекомендуется наоборот сокращение количества приемов пищи, чтобы обмен немного замедлить.
Насчет белковых продуктов не совсем понял- одно из них присутствует, это значит, что один раз в день или ты одну курицу весь день ешь? Желательно чтобы каждый прием пищи включал белок, тогда будет равномерное поступление аминокислот в кровь в течение дня. И источники белка разные использовать- курицу, говядину, рыбу, яйца, творог. Добавь масло льняное- полезно и калорий до фига.

А с силовыми у тебя как?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
мне кажется вся проблема в питании, как верно выше замечано питаться надо реже, чтоб метаболизм замедлялся,а на счет питания слова ем каждый день мясо слишком абстрактно чтобы считать что с диетой все впрядке

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
maytor
а можно попробовать такой метод- ты щас ешь как бы грамотно 5-6 раз, путевый рацион и т.д. а попробуй есть как я раньше- от случая к случаю...иногда без завтрака, но в обед так обжираешься, что аж дышать стремно, потом ужин....а потом после ужина еще в час ночи как нажраться))) от такого безобразия обмен как раз может тормознуться....!

Правда если вес попрет, то это будет практически один жир....но если я понял правильно, ты не занимаешься вообще, в смысле не качаешься...и тебе в кон набрать чего угодно, чтоб просто не выглядел "оглоблей" извини за такое сравнение...

Сообщение изменено: nzf09 (06 января 2010 - 06:49)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

но в обед так обжираешься, что аж дышать стремно, потом ужин....а потом после ужина еще в час ночи как нажраться))) от такого безобразия

от такого безобразия может быть диабет!!!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

а можно попробовать такой метод- ты щас ешь как бы грамотно 5-6 раз, путевый рацион и т.д. а попробуй есть как я раньше- от случая к случаю...иногда без завтрака, но в обед так обжираешься, что аж дышать стремно, потом ужин....а потом после ужина еще в час ночи как нажраться)))

Ты не до конца дописал этот абзац. В конце должна быть фраза "ни в коем случае так не делай, если ты не долбо*б!".

maytor

maytor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
я занимаюсь уже 4 месяц..но результатов никаких...обращался в тренеру тот тоже размахивает руками)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
ну так делай как я тебе сказал еще и инса по подкалывай для полного счастья)))
только бы ты прочитал всю инфу о нем как что и почему.
Инфы о нем нереально много читай, только внимательно, преп безопасный довольно при грамотном подходе.
Я как-то помню один человек профи в моём городе, мне первый курс посоветал из инса)))
Я к нему в своё время обратился за помошщь достать фарму, он сказал не достану а вот где инс прикупить подсказал, да и рассказал вдоль и поперек как и что и для чего.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

я занимаюсь уже 4 месяц..но результатов никаких...

так и его не будет
ты пойми у тебя и так всё горит, а ты еще на трени сжигаешься, отчего же рост будет?!?!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
maytor

значит у тебя кортизол повышенный
нервничаешь много
меньше смотри зомбоящик, меньше сиди в инете, развивай пофигизм

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых