Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Честер
стаж 13 лет без химки-учитесь молодежь)))

Ну не самый расходный курсец, кстати, суст+дека...

+не забывай про витамины-протеины...+усиленное питание...и почему некоторые считают за курс только химию,все остальное разве не циклируется?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не раз сталкивался с вопросом пропорций тест/дека. Среди буржуев, например, популярно мешать 2к1 или даже 3к1. Я как-то не заморачивался никогда - просто бил так, чтобы доза теста перекрывала дозу деки и меня такая схема устраивает и по сей день. Ты думаешь есть какая либо реальная разница/зависимость?

Если честно, то думаю, что нет разницы, насколько больше теста будет, чем деки, т.к., если человек склонен к дека-дику (а эта склонность усиливается с возрастом), то хоть в 10 раз больше теста, чем деки будет, а дека-дик всё равно проявится. Ведь не только снижением либидо дека себя проявляет, но также изменением сексуальных ощущений (чувствительности эрогенных зон, снижением яркости оргазма). Тесто может либидо поднять, но другие эффекты деки не устранит, так что вместе с декой всегда желательно принимать что-нибудь вроде Достинекса.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer
а что у меня в итоге останется, как думаешь?

После первого курса обычно удаётся сохранить очень много, по моим оценкам, до 70% набранного веса. Но можно даже не рассчитывать на то, что со второго курса наберёшь столько же, сколько на первом. Зато можно хорошо силовые поднять.

О чём хочу предупредить: живот увеличивается от андрогенов, и он может остаться. Во-первых, от стероидов происходит большая задержка жидкости во внутренних органах, а во-вторых, увеличивается отложение висцерального (внутрибрюшного) жира. А этот жир спалить даже труднее, чем жир на животе. Даже такие исследования американцы проводили: у некоторых внешне вполне худых людей висцерального жира так много, что он реально ухудшает их здоровье.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

живот увеличивается от андрогенов, и он может остаться

не этим ли отчасти обьясняется что билдеры времен Арнольда имели такие тонкие талии в соотношении со грудью/спиной? химия скорее всего та же была

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Juicer
Благодарю. Примерно те же мысли у меня появлялись когда начал задумываться по поводу, только про возрастные изменения пока не думал. А насчёт каберголина - я его практически всегда пускаю под прогестины по курсу. Только вот я не достинекс использую, ибо дорого этот американский преп встаёт, а европейский аналог. Он в разы дешевле достаётся.
Kr0t

все остальное разве не циклируется

Да по остальному разница финансово-затратная не суть существенна в стравнении, по крайней мере у меня так. После курса ты же с витаминов не слезешь - чревато. А протосы и иже с ними - нерациональная трата денег имхо. Из всего обширного ассортимента СП внимания иногда уделяю лишь аминкам. Питание тоже не только на химке важно. Я понял о чём ты. Расходы на "остальное" размазаны более-менее однородным слоем, над которым уже чётко прослеживается надстройка химки.

Сообщение изменено: ToTamb (18 июня 2010 - 07:36)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем добрый вечер. russian_flag.gif Хочу попросить проконсультировать, в отношении курса приёма АС.Общий стаж занятий ББ, довольно длительный,но непосредственно без перерыва, занимаюсь последние два года.Обозначу цели,и физическое состояние на сегодняшний день.При росте 1м.92см. имею вес 112 кг. (но масса довольно-таки сыровата).Цели следующие,набрать еще килограмма 4-5 общей массы,желательно качественной,и потом пройти курс "усушки и утряски" blink.gif так сказать,ну и в дальнейшем держать форму.Сразу оговорюсь,испробовал различные варианты,эксперементировал и с добавками и с питанием и с вариациями тре-к,но дальше 112 не идет, а если и идет,то в сторону жира.Перечитал массу летиратуры в отношении АС,так что теоретическая база имеется,а практики ноль.С прогормонами связываться не хочу,интересует классика.Есть у меня на примете несколько вариантов курса,хотелось бы узнать мнение людей со стажем и солидным опытом, в данной области.Варианты следующие;Тестостерон Пропианат 50мг. через день, Винстрол(инъекционный) 50мг. раз в 2-3 дня, Провирон .
Или такой, Дека-Дураболин 400мг в неделю,Винстрол(ин-й) 50мг через день,Провирон в течении всего курса и две недели после окончания курса.
Или Тестостерон Энонтат 500 мг в неделю,Винстрол(ин-й) 50 мг в 2-3 дня,Провирон.Возможно использование Кленбутерола(если есть в этом необходимость,при использовании Провирона).Если кто-то напишет своё резюме,буду очень признателен.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
А зачем лишний вес. Лучше сушись сразу. Больше не значить лучше. ИМХО
Тестостерон Пропианат 100мг через день, Винстрол 50мг/через день (в тренировочные дни, а лучше каждый день, но сомниваюсь что выдержишь).

Сообщение изменено: Шут (19 июня 2010 - 08:04)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

живот увеличивается от андрогенов, и он может остаться

и как с этим бороться? я так понимаю что пуза у проффи именно по этой причине

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
http://forum.steelfa...w...t&p=1322589
или проколи тест энант по 500 в нед на 10-12 недель + метан ровным фоном по 30-40мг/день недель на 6. После метана запускай винс. Хорошо бы его по 50мг EOD, но если финансы, то можно и так как ты хотел - в дни тренировок. Клён можешь пожрать на выходе с курса как антикатаболик, только дозами небольшими чтобы не растерять мясцо. Лично я бы все SERM и AI (тамокс и провирон) пускал после курса, но это не очень вяжется с твоими целями более качественой массы уже в процессе курса, так что глуши ароматизацию уже на курсе, чтобы не так заплывать. Пропик можешь использовать для разгона (первую недельку пробей его примерно по 400 в нед вместе с энтом). P/s: какой у тебя процент жира текущий примерно - интересно.

Сообщение изменено: ToTamb (19 июня 2010 - 08:38)

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет To Tamb,слушай,я не знаю какой у меня процент жира,не измерял ни разу,но на "глаз" процентов 15-17 blink.gif ,и сцуко, проявляется в таких местах,что сазу вся эстетичесакая составляющая сходит на нулль,(грудь,талия,подмышки).Видно есть такие индивидумы,(и я в их числе), которые только от одного вида упаковки метана или теста уже начинают испытывать зуд в сосках.А если серьезно,то я сильно подвeржен "фиминизации",я употреблял некоторые добавки(тестостероновые бустеры) и я думаю, что весь излишек "теста" эстрагируется. Попробую курс, но не сейчас,пока я только собираю информацию,думаю еще месяца 2-3,и к осени начну.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Farmacevt
Так называемые тестостероновые бустеры-это все пустое разводилово, никаких негативных последствий для организма от них быть не может! Ну если только не банку в день засадить, заворот кишок заработать можно.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Так я и не говорю о негативных последствиях бустеров,они реально поднимают уровень тестостерона,ну а организм уже сам рулит,у меня например сразу начинает откладываться жирок,и именно в тех местах о которых я говорил выше.Поэтому меня интересует реальная целесообразность одновременного приёма АС и Пропианата и/или Кленбутерола.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Farmacevt
целесообразность одновременного приёма АС и Пропианата
Это как понимать? Типа пропионат не стероид?А трава не наркотик huh.gif

Сообщение изменено: oper (20 июня 2010 - 09:13)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
oper
Солидарен )
Farmacevt
По поводу ароматизации - сделаешь выводы конкретные, когда прокурсить попробуешь. Просто раз так думаешь - подготовься заранее. Достань препы чтобы гино заглушить можно было по факту первых признаков, а не бегать и искать преп, когда гром уже грянет. И если уж на ароматизацию грешишь заранее - не надо тогда сразу мешать тест с декой. Неприятная история может получиться . Попробуй тест с метаном - этож классика. Или вообще соло тест. Посмотришь будут ли проблемы от обычной ароматизации, без прогестинов. Так во всех отношениях легче. Тем более, что "обычные" препы типа тамокс/кломид/провирон тебе с прогестинами не сильно помогут - там уже препараты совсем другие нужны.
По поводу добавок - это ты не туда )). Я всю эту индустрию спортпита на дух непереношу, и считаю силосом всё что она предлагает. Только к аминкам более-менее лояльно отношусь временами. А то, что ты к осени на курсовую сядешь - это правильно, в принципе. Как раз сезон массу набирать )

Это как понимать? Типа пропионат не стероид?А трава не наркотик

Похоже, человек активно занимается самообразованием happy.gif

Сообщение изменено: ToTamb (20 июня 2010 - 09:37)

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Кажись это пойдет в раздел - "Ржаки по поводу химки"

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Вобщето я не утверждал, что Пропианат стероид или не стероид,просто я не правильно выразился, я имел ввиду совместный приём АС и Провирона и/или Кленбутерола,(дабы, как ты писал ToTamb ,гасить феминизацию на корню),а не Пропианата,видно думал о другом,когда писал pushkin.gif .Кстати не в первый раз уже замечаю,что в разговоре путаю Пропианат и Провирон banned3.gif ,как-то автаматом выскакивает.Ну, а поржать всегда полезно,говорят для здоровья хорошо.Тема для меня важна, поэтому собираю как можно больше информации,потому как если я все же решу сделать курс,то хотелось бы знать весь позитив и негатив.А знание только теоритической стороны дела,это пол дела,поэтому меня и интересует мнение людей со стажен в этом направлении.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
A по поводу спортпита тоже согласен,я с некоторых пор ограничил приём оных,за исключением Аминокислот и донаторов азота и протеиновых коктейлей ничего не употребляю более.К осени соберу необходимое для курса,и начну.В одном проблема,у нас тут к АС относятся жестче чем к наркотикам.Хотел с Америки выписать,но у меня есть приятель,бельгиец,так он мне сказал, что вместо долгожданной посылки ко мне приедет полиция,со всеми вытекающими.Я вот тепрь прорабатываю различные варианты приобретения нужных АС. wacko.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
farmacevt realno silen v koldostve biggrin.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Несколько раз было что называл Протейн - Пропионатом. Натуралы же не знают, и не понимают о чём я ))) а до меня потом доходит.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Farmacevt
Не загоняйся ты. Тебе тут всё, в принципе, рассказали. Смотри: 2 варианта: 1. Вариант соло-тест. Препарат - сустанон или тест-энантат (для тебя приоритетнее суст). Курс - 10 недель, по 500мг в неделю. 250мг ставишь в понедельник, 250мг в четверг. Прямо вот если боишься ароматизации и ретенции воды пускай провирон по 25-50мг в день на весь курс. Всё. После курса, если использовал сустанон - жди 18 дней и начина ПКТ - тамоксифен на 2 недели по 20мг/день. Если использовал энантат - жди 2 недели и то же самое - тамоксифен на 2 недели по 20мг/день. 2. Вариант тест + метан. Всё то же самое, только на первых 6 недель добавляешь метан по 30мг/день. Правда на твой вес этого может быть маловато - тогда поднимешь до 40мг/день. Так же по курсу можешь пустить провирон, пкт такая же.

донаторов азота и протеиновых коктейлей

fight3.gif
Да, к слову

бустеров,они реально поднимают уровень тестостерона

Для справки - нормальная выработка тестостерона взрослым мужчиной составялет 4-9мг/сутки. Возьмём верхнее значение - 9мг. В среднем в неделю выработка тогда составит 9*7=63мг. Как думаешь, способны ли тебя разогнать бустеры до уровня хотя бы 1 ампулы сустанона (250мг) в неделю. Даже если учесть вес эфирных хвостов и сделать на них скудку - пусть в апмуле не 250 мг тесто, а, возьмём, 125 мг - это уже в 2 раза выше твоей выработки. Так вот вопрос - как должны воздействовать на тебя бустеры, чтобы разогнать производство эндогенного теста до 300%? Это будет уровень 1 ампулы суста... Хотя 1 ампула, по факту - достаточно малая доза в контексте нашего спорта.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Прикупил тут турика 10мг таб
Хочу поесть его соло, думаю начать с 20мг а там возможно повысить дозу
Нормальная ли дозировка? (я искренне верю в эффективность малых доз)
Сколько времени его принимать? Месяц?
Как выходить с "курса", если это можно назвать курсом? пкт нужна?

gromodzeka

gromodzeka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет всем! парни нужна ваша помощь, есть дека (см фото) и примаболан 16 ампул , как говориться чем богаты)), опыта в химии нет, это будет первый курс. Подскажите как лучше их использовать, какие последствия там акне гино и т.п , что держать под рукой на всяк случай, в общем нужны советы.

Сообщение изменено: gromodzeka (21 июня 2010 - 10:37)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
confused_1.gif К профессионалам.
Прима вроде ничо-турецкая.

Сообщение изменено: oper (21 июня 2010 - 10:55)

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Yelloo
Я хавал турик соло месяц в дозах 50-60мг в день. Дозу разбивал на две части одну с утра другую вечером т.к. у турика период полураспада примерно 12часов. Дозировки 20мг на мой взгляд слишком малы,преп мягкий(почитай описание и отзывы в топике туринобол) у меня из побочек были только прыщи по спине и то через неделю сошли. По поводу самого препа ничего не могу скаать, ничего вроде не набрал просто выносливость на трене выросла и может силовые немного,правда как мне потом сказали у меня турик говно был-Lyka.У тебя какой?

Вот собрался замутить курс проп по 50 через день+ стромбафорт по 50 каждый день. длина курса 5-6 недель,как сделать ПКТ? (Забавно ПКТ-Первый Контейнерный Терминал,место гдея работаю!)

Сообщение изменено: Svoloch98 (22 июня 2010 - 08:56)

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ПКТ-послекурсовая терапия

у мя такой

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Эт чё ещё за фирма genshilab? Рабочая фарма, чья она или какого подвала?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
BMHT это
подвал, но рабочий

а ваще на банке мексика написано

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Серега КЗ я имел в виду про фото которое повыше BMHT там DECA 1000 ))))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Metadon
мммм уточнил бы )
там хз что за производитель

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Зашёл к ним на сайт - ни чё не понимаю там, немецкий изучал потому что. Кто нибудь переведите пожалуйста что здесь написано "Gen-Shi labs established in 2003 with two facilities one in Japan and one in Greece."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых