стаж 13 лет без химки-учитесь молодежь)))
+не забывай про витамины-протеины...+усиленное питание...и почему некоторые считают за курс только химию,все остальное разве не циклируется?Ну не самый расходный курсец, кстати, суст+дека...
Если честно, то думаю, что нет разницы, насколько больше теста будет, чем деки, т.к., если человек склонен к дека-дику (а эта склонность усиливается с возрастом), то хоть в 10 раз больше теста, чем деки будет, а дека-дик всё равно проявится. Ведь не только снижением либидо дека себя проявляет, но также изменением сексуальных ощущений (чувствительности эрогенных зон, снижением яркости оргазма). Тесто может либидо поднять, но другие эффекты деки не устранит, так что вместе с декой всегда желательно принимать что-нибудь вроде Достинекса.Не раз сталкивался с вопросом пропорций тест/дека. Среди буржуев, например, популярно мешать 2к1 или даже 3к1. Я как-то не заморачивался никогда - просто бил так, чтобы доза теста перекрывала дозу деки и меня такая схема устраивает и по сей день. Ты думаешь есть какая либо реальная разница/зависимость?
После первого курса обычно удаётся сохранить очень много, по моим оценкам, до 70% набранного веса. Но можно даже не рассчитывать на то, что со второго курса наберёшь столько же, сколько на первом. Зато можно хорошо силовые поднять.Juicer
а что у меня в итоге останется, как думаешь?
Да по остальному разница финансово-затратная не суть существенна в стравнении, по крайней мере у меня так. После курса ты же с витаминов не слезешь - чревато. А протосы и иже с ними - нерациональная трата денег имхо. Из всего обширного ассортимента СП внимания иногда уделяю лишь аминкам. Питание тоже не только на химке важно. Я понял о чём ты. Расходы на "остальное" размазаны более-менее однородным слоем, над которым уже чётко прослеживается надстройка химки.все остальное разве не циклируется
Сообщение изменено: ToTamb (18 июня 2010 - 07:36)
Сообщение изменено: ToTamb (19 июня 2010 - 08:38)
Похоже, человек активно занимается самообразованиемЭто как понимать? Типа пропионат не стероид?А трава не наркотик
Сообщение изменено: ToTamb (20 июня 2010 - 09:37)
донаторов азота и протеиновых коктейлей
Для справки - нормальная выработка тестостерона взрослым мужчиной составялет 4-9мг/сутки. Возьмём верхнее значение - 9мг. В среднем в неделю выработка тогда составит 9*7=63мг. Как думаешь, способны ли тебя разогнать бустеры до уровня хотя бы 1 ампулы сустанона (250мг) в неделю. Даже если учесть вес эфирных хвостов и сделать на них скудку - пусть в апмуле не 250 мг тесто, а, возьмём, 125 мг - это уже в 2 раза выше твоей выработки. Так вот вопрос - как должны воздействовать на тебя бустеры, чтобы разогнать производство эндогенного теста до 300%? Это будет уровень 1 ампулы суста... Хотя 1 ампула, по факту - достаточно малая доза в контексте нашего спорта.бустеров,они реально поднимают уровень тестостерона
Сообщение изменено: gromodzeka (21 июня 2010 - 10:37)
Сообщение изменено: Svoloch98 (22 июня 2010 - 08:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых