Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Масса прет от него а силы 0 вообще. Дрянь короче полная.

Спасибо значит на куй он мне не нужен. Буду Анабол брать и вот этот пропик

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
AntonK

От длинного теста меня заливает и прухи нет никакой. И от суста тоже...

Тогда ставь проп и трен,веса снижай

AntonK

Честно сказать я его по 70 мг даже жрал. Масса прет от него а силы 0 вообще. Дрянь короче полная.

От диенона без примеси метилтесто силы ждать не стоит,ибо анаболик

_***_

_***_
  • Гость
Химикаты наставьте pharmas плюсов а то бешеные натуралы его в -5 сольют+

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

бешеные натуралы

lol.gif

я же предупреждал, что они злые lol.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
ты читал дебаты? thumbup.gif
это ж пипец....какая нахрен тестестероновая агрессия у химиков....натуралы-вот звери!их бы еще в правильное русло=))
хотя порой кажется,что только по клаве стучать у них и получается....

_***_

_***_
  • Гость

ты читал дебаты?

читал.

это ж пипец....какая нахрен тестестероновая агрессия у химиков....натуралы-вот звери!их бы еще в правильное русло=))

я сам ахуел толпой мураши накинулись и своими минусами грызть начали)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Тогда ставь проп и трен,веса снижай

Да я всегда тренируюсь не выше 8 повторений а вообще 6 гдето. Так у меня лучше масса прет чем на высокоповторке... если не прекратят болеть суставы придется трен убирать и фенил подключить тогда уж ибо это не дело.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
AntonK
у меня такое ощущения,что у тебя сила прет на этот курсе(ну как и должно быть),и силовые для тебя не последную роль играют,приятно как-никак всё-таки rolleyes.gif
у меня у друга ,тоже нечто подобное было,так он всё прибавлял веса,через боль...вот теперь полгода уже с плечами мучяется,вообще говорит,не может в силовой манере тренироваться.Зато стал с "легкими" весами работать,и масса пошла с объёмом у него

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Братва НАТУРАЛЬНОГО ББ не поскупись на минусы pharmasу, достал гнать уже))

парни...заранее с Вами прощаюсь...враг силен и серъёзен как никогда... eat.gif
Всем удачной накачки,химичьте по-успешней,здоровья богатырского,cилы жидрунуссасавиской,и объёмов рониколемановских...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у меня такое ощущения,что у тебя сила прет на этот курсе(ну как и должно быть),и силовые для тебя не последную роль играют,приятно как-никак всё-таки rolleyes.gif
у меня у друга ,тоже нечто подобное было,так он всё прибавлял веса,через боль...вот теперь полгода уже с плечами мучяется,вообще говорит,не может в силовой манере тренироваться.Зато стал с "легкими" весами работать,и масса пошла с объёмом у него

Я раньше всегда на высокоповторке делал но так меня не перло путем а вот 6 повторов само то... Видимо каждому свое....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Антон.Я на курсе из вини и пропика испортил себе локти.Делал много разводок стоя через стороны с 19-17 кг.При моих длинных руках это нормальный вес.Дельты,конечно,подросли,но начали побаливать локти чуть-чуть,потом сильнее,снизил веса,но было поздно.Год не мог делать многие упражнения,даже сгибания на бицепс мог делать без боли только с опорой о бедро и под определенным углом.Через пол года опять попробовал разводки с гантелями 3 кг,боль сильная.Больше никогда не буду делать это упражнение.Да и вообще год занимался только с небольшими весами.Но зато подтянул технику,контроль веса.Научился чувствовать мышцу и прокачивать её небольшим весом.Так что нет худа без добра.
Ни о каких силовых тренировках теперь и не думаю.Меньше 10-ти повторений не делаю,обычно 12-20.
Так что поосторожней с суставами.Сейчас опять бью винс по 50 в день.Пампингую,с суставами проблем нет.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rabbit
confused_1.gif При разводке стоя в стороны вроде локти не особо нагружаются? Мож. с техникой проблемы?

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Спасибо за инфу. Ух ты это вообще дешево. Я нашел Анабол 1000табов за 150$, 500табов за 85$. А по Danabol DS
Product name: Danabol DS
Producer: Body Research
Contains: Methandienone 10mg кто что может сказать, по сравнеию стем же Анаболом или Напсом что лучше?

Анабол, если не фейк, то преп окуенный! Мне говорили, что Данабол от Боди Ресеч посильнее будет, но попробовав его, я честно говоря разочаровался! Хочу взять попробовать Данабол от Балкана, хоть многие и обсирают, но попробовать надо!
pharmas
Держись химический брат, мы с тобой! wink.gif

При разводке стоя в стороны вроде локти не особо нагружаются? Мож. с техникой проблемы?

Та ну! У меня тоже от этого упражнения внешняя сторона правого локтя болит, что пипец, а с техникой проблем нету!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон.Я на курсе из вини и пропика испортил себе локти.Делал много разводок стоя через стороны с 19-17 кг.При моих длинных руках это нормальный вес.Дельты,конечно,подросли,но начали побаливать локти чуть-чуть,потом сильнее,снизил веса,но было поздно.Год не мог делать многие упражнения,даже сгибания на бицепс мог делать без боли только с опорой о бедро и под определенным углом.Через пол года опять попробовал разводки с гантелями 3 кг,боль сильная.Больше никогда не буду делать это упражнение.Да и вообще год занимался только с небольшими весами.Но зато подтянул технику,контроль веса.Научился чувствовать мышцу и прокачивать её небольшим весом.Так что нет худа без добра.
Ни о каких силовых тренировках теперь и не думаю.Меньше 10-ти повторений не делаю,обычно 12-20.
Так что поосторожней с суставами.Сейчас опять бью винс по 50 в день.Пампингую,с суставами проблем нет.

я тоже какраз делал разводки и после этого все разболелось. вес там у меня 15 кг всего.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
andrem
Так это скорее всего травма от других упр.,а при разводке боль в локоть отдает(наверно). Хотя хз надо у спортивных травматологов консультироваться.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Химикаты наставьте pharmas плюсов а то бешеные натуралы его в -5 сольют+

Да это точно. Натуралы взбунтавались или просто завидуют.
Жалко что на форуме среди химиков мало силовиков.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ильнур
а ноу лимитчик из столицы?
чё то заебало меня детским задом по интернету заниматься,надо встретиться в ебло дать реально

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
AntonK

Да я всегда тренируюсь не выше 8 повторений а вообще 6 гдето. Так у меня лучше масса прет чем на высокоповторке... если не прекратят болеть суставы придется трен убирать и фенил подключить тогда уж ибо это не дело.

Да не поможет тебе фенил!
Переходи на памп,если не хочешь на больничную койку. суставы не казённые. Потом постепенно наберёшь,если так силовуха нравится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если не прекратят болеть суставы придется трен убирать и фенил подключить тогда уж ибо это не дело.

Найз поешь по две табы в день,мне помог.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

а ноу лимитчик из столицы?
чё то заебало меня детским задом по интернету заниматься,надо встретиться в ебло дать реально

Прально! Мочи гомосеков!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

стоит ли заморачиваться??? не обращай внимания, пусть эти дрочеры захлебнутся в своём дерьме!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

стоит ли заморачиваться??? не обращай внимания, пусть эти дрочеры захлебнутся в своём дерьме!

Согласен!Всё эти встречи попахивают,какими то быдляцкими замашками..Неправильно конечно это,спору нет,надо цивильно решать всё....
Ну ей Богу,тоже не хочется опускать до этого уровня,електронной войны,оскорблений в сети,каких то акций с минусами и плюсами,поэтому если такое продолжаться будет,то я думаю личная встреча расставит всё по своим местам.Тем более у меня личная затаилась неприязнь,после оскорбления прекрасной дамы,одним безлимитчиком threaten.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Тем более у меня личная затаилась неприязнь,после оскорбления прекрасной дамы,одним безлимитчиком threaten.gif

на счёт этого согласен....если б эта гнида чё нить вякнула про мою подругу и у меня была б возможность пересечься с ним в реале, то с удовольствием огорчил бы его

каких то акций с минусами и плюсами

а это детский сад..))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Найз поешь по две табы в день,мне помог.

что за найз то? Дай сылку.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да не поможет тебе фенил!
Переходи на памп,если не хочешь на больничную койку. суставы не казённые. Потом постепенно наберёшь,если так силовуха нравится.

Да трен я всетаки заменю фенилом... Всеравно мне он не нравится каждую ноч температура от него. И не сплю нехрена Задолбало уже. А суставы вроде лучше себя уже чуствуют. Пока я щас не тренируюсь.

через сколько фенил начинает работать? Просто это мой первый опыт приминения фенила будет....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
AntonK
написано что 2-3дня

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
А кто нить когда нить в тайне от родителей покупал стероиды , у меня скоро появиться деньги , а стероиды такой соблазн. Вот многие пишут если ты не выступаешь то стероиды не нужны , а что делать если генетика не даёт мне возможности обрести хорошую фигуру мои ровесники в 17 лет уже выглядят на отлично по моим меркам , я хочу сделать пляжное тело . Но у меня высокий рост 194 вес 77 вид не очнеь и не меняеться уже на протяжение года . Мне надо совсем совсем чучуть . мне не нужна там супер сила , огромные мышцы просто хочу красивое тело . Есть ли какой нить безобидный курс , максимум 2 курса буду делать за год.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Rendell
ты всё-таки решил внять моему вчерашнему совету.... clap_1.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Всегда есть люди которые умеют заинтриговать)

pharmas а ты с какого курса начинал и сколько денег ушло , а потом через сколько делал курс . И главный вопрос после первого курса было очень заметно , что ты накачался?

На этом форуме етсь ли такой человек , который обходился без химии и накачался до норм результатов , Но при это в начале тренировок он был очень худым и генетика была не на его стороне?

_***_

_***_
  • Гость
Rendell
Если будешь спешить накачатца, получишь вместо мышц куски жира, в таком деле спешка никчему.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых