Спасибо значит на куй он мне не нужен. Буду Анабол брать и вот этот пропикМасса прет от него а силы 0 вообще. Дрянь короче полная.
Тогда ставь проп и трен,веса снижайОт длинного теста меня заливает и прухи нет никакой. И от суста тоже...
От диенона без примеси метилтесто силы ждать не стоит,ибо анаболикЧестно сказать я его по 70 мг даже жрал. Масса прет от него а силы 0 вообще. Дрянь короче полная.
у меня такое ощущения,что у тебя сила прет на этот курсе(ну как и должно быть),и силовые для тебя не последную роль играют,приятно как-никак всё-таки rolleyes.gif
у меня у друга ,тоже нечто подобное было,так он всё прибавлял веса,через боль...вот теперь полгода уже с плечами мучяется,вообще говорит,не может в силовой манере тренироваться.Зато стал с "легкими" весами работать,и масса пошла с объёмом у него
Анабол, если не фейк, то преп окуенный! Мне говорили, что Данабол от Боди Ресеч посильнее будет, но попробовав его, я честно говоря разочаровался! Хочу взять попробовать Данабол от Балкана, хоть многие и обсирают, но попробовать надо!Спасибо за инфу. Ух ты это вообще дешево. Я нашел Анабол 1000табов за 150$, 500табов за 85$. А по Danabol DS
Product name: Danabol DS
Producer: Body Research
Contains: Methandienone 10mg кто что может сказать, по сравнеию стем же Анаболом или Напсом что лучше?
Та ну! У меня тоже от этого упражнения внешняя сторона правого локтя болит, что пипец, а с техникой проблем нету!При разводке стоя в стороны вроде локти не особо нагружаются? Мож. с техникой проблемы?
Антон.Я на курсе из вини и пропика испортил себе локти.Делал много разводок стоя через стороны с 19-17 кг.При моих длинных руках это нормальный вес.Дельты,конечно,подросли,но начали побаливать локти чуть-чуть,потом сильнее,снизил веса,но было поздно.Год не мог делать многие упражнения,даже сгибания на бицепс мог делать без боли только с опорой о бедро и под определенным углом.Через пол года опять попробовал разводки с гантелями 3 кг,боль сильная.Больше никогда не буду делать это упражнение.Да и вообще год занимался только с небольшими весами.Но зато подтянул технику,контроль веса.Научился чувствовать мышцу и прокачивать её небольшим весом.Так что нет худа без добра.
Ни о каких силовых тренировках теперь и не думаю.Меньше 10-ти повторений не делаю,обычно 12-20.
Так что поосторожней с суставами.Сейчас опять бью винс по 50 в день.Пампингую,с суставами проблем нет.
Да не поможет тебе фенил!Да я всегда тренируюсь не выше 8 повторений а вообще 6 гдето. Так у меня лучше масса прет чем на высокоповторке... если не прекратят болеть суставы придется трен убирать и фенил подключить тогда уж ибо это не дело.
Согласен!Всё эти встречи попахивают,какими то быдляцкими замашками..Неправильно конечно это,спору нет,надо цивильно решать всё....стоит ли заморачиваться??? не обращай внимания, пусть эти дрочеры захлебнутся в своём дерьме!
на счёт этого согласен....если б эта гнида чё нить вякнула про мою подругу и у меня была б возможность пересечься с ним в реале, то с удовольствием огорчил бы егоТем более у меня личная затаилась неприязнь,после оскорбления прекрасной дамы,одним безлимитчиком threaten.gif
а это детский сад..))каких то акций с минусами и плюсами
Да не поможет тебе фенил!
Переходи на памп,если не хочешь на больничную койку. суставы не казённые. Потом постепенно наберёшь,если так силовуха нравится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых