Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 11 октября 2011 - 01:58
Гейнерами, пнжк
Arik
Fish Oil, Flax Oil & Omegas
Сообщение изменено: Eurotrash (11 октября 2011 - 02:03)
Отправлено 11 октября 2011 - 03:29
В-принцыпе согласен, но и я, и многие друзья заметили, что американцы, которые качаются и едят при этом продукты с Волмарта- набирают нереальными темпами. Рук меньше 43-45 я не видел. Пол зала таких. Химию не принимают, т.к. первое время даже протеина шарахались, знаю от их тренера. Только спортпит. Честно говоря, такое количество сухих и здоровых - не всегда на чемпионате страны видел, а тут во многих качалках. Вот и думаю, что таки Волмартовская еда не простая, больше общего знаменателя не вижу.да глупости все это
антибиотиков в таких кол-вах, которые могли бы вызвать проблемы, там не будет, это точно.
кроме того, большая часть их разлагается при термообработке
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (11 октября 2011 - 03:30)
Отправлено 11 октября 2011 - 03:56
В-принцыпе согласен, но и я, и многие друзья заметили, что американцы, которые качаются и едят при этом продукты с Волмарта- набирают нереальными темпами. Рук меньше 43-45 я не видел. Пол зала таких. Химию не принимают, т.к. первое время даже протеина шарахались, знаю от их тренера. Только спортпит. Честно говоря, такое количество сухих и здоровых - не всегда на чемпионате страны видел, а тут во многих качалках. Вот и думаю, что таки Волмартовская еда не простая, больше общего знаменателя не вижу. confused_1.gif
ну я вот ел в америке 2,5 месяца грудки такие же) и что? это как раз был чистый эксперимент, т.к. из белка ел в основном грудки, по 600-800г в день
никакого супер-прироста не заметил
и что, по твоему мнению, должны туда добавлять, чтобы:
1)курицы сами не сдохли от дозировок
2)человека массой в 20раз больше курицы распирало
3)вещество не разлагалось при термообработке
?
Отправлено 11 октября 2011 - 04:01
Отправлено 11 октября 2011 - 04:05
Да и по ребятам видно, что мясо какоето на них не натуральное, грубое и жесткое, как при сушке на ГР. Может поэтому у тебя и резальтаты не упали на отдыхе? smile.gif Все больше склоняюсь к мысле закурсить Волмартовской едой under_table.gif
)))) есть, над чем подумать))
но я скорее скептически отношусь все-таки
Отправлено 22 октября 2011 - 03:31
Питание всего 3-4 раза в сутки, за один раз сьедаю порцию 300-500 г куриной грудки и 300-500 г вареного картофеля (с кетчупом). Как ни странно, за 2 месяца мне это не надоело пока, и белка-углеводов нормально получается. Другой еды вообще не ем. (ну иногда ряженка, булки, фрукты, кексы)
Крупы и макароны вообще теперь не ем, так как 300-500 г картофеля очень легко за раз залетают, а вот даже 100 г крупы сьесть за раз очень тяжело.
В итоге за день примерно получается примерно 1.5 кг куриного филе и столько же картофеля (ну иногда меньше , в зависимости от аппетита), те получается около 300 г белка и дофига углеводов (считать лень).
Даже протеин перестал пить вообще, считаю, что не такой уж и сильный выхлоп он дает, если нормально питаться.
И кстати, видимо все-таки желудок растягивается, тк раньше я даже треть такой порции с трудом мог сьесть, а потом постепенно все больше и больше стало влезать.
Просто поделился своим опытом.
Сообщение изменено: Stark (22 октября 2011 - 03:32)
Отправлено 31 октября 2011 - 07:22
К примеру 4000ккал мне хватает для роста теоретически, при этом из них углеводов будет грамм 150-200 (остальное белок и жиры (полезные есесено)), будет ли рост?
Или надо углеводов больше, скажем 300-400?? Вон некоторые едят по 500-600
А то мля жиреть надоело, щас после сушки особенно не хочется обратно заплывать
Сообщение изменено: BACb (31 октября 2011 - 07:23)
Отправлено 31 октября 2011 - 11:31
Отправлено 31 октября 2011 - 10:19
Только собирался задать аналогичный вопрос Romk'е как эксперту по жрачке особенно.У меня самого всего 240 углей и 200 белка (только животного). То есть по калориями какраз и получается где-то 50% дневного калоража за счет белка и по 25% - угли и жиры (только омега и фоновые). Так ли, действительно, важно держать угли в районе 50%, если цель - масса (фарма присутствует)? А то сало на боках как-то не очень радует.
Отправлено 31 октября 2011 - 10:32
Определённо каждому своё кол-во углеводов
Есть такое мнение что с быстрым метаболизмом нужно больше углеводов, скажем 50% от всех калорий, с медленным - меньше, около 30-40%
Надо наверное найти для себя золотую середину
Лично я следующий массонабор буду пробовать не больше 300 гр. углей, может даже меньше, но калораж подниму до 4000 примерно. Наверное оптимально калораж поднимать почуть-чуть, как делает gavial
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх