Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

во время подтягиваний трицепс ну никак не качается!

Ну качать-то трицепс подтягиваниями глупо, много других упражнений, но работать он при подтягиваниях - работает. Никогда не замечал, что, после жимов, на подтягиваниях надувается трицепс? Трицепс своим проксимальным концом крепится к лопатке и поетому принимает участие в приведении плеча (т.е. на пальцах - трицепс лежит поперек локтевого И плечевого сустава).

wink.gif

Сообщение изменено: dr. stalingrad (19 июня 2008 - 04:50)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А что за проблема с женщинами-страховщиками ? smile.gif Меня не раз страховали девушки, пацаны лет 16, которые жмут по 70кг максимум. Что тут такого ? Их задача не поднять твой вес, а помочь тебе в последнем подходе, и их усилие будет нужно максимум в 20кг. А остальное потяну я.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Rossomaha
ммм а если ты 280 жмешь?
помогут ли тебе те кто жмет 70 ))))))))

Дорифор

Дорифор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
<P>А меня бесит такая категория людей, которая наверника присутствует в каждом зале)) Я их называю "обижанные". Как правило ходит "немного здоровое чмо", когда-то было маленьким и хилым, все его обижали, и он затаил злобу на весь мир, и решил обязательно накачаться и всем доказать какой он теперь большой и злой. И вот он ходит по залу смотрит на всех из подлобья, дескоть вы тут все уроды, а вот я такой. И если он видит на беговой дорожке молодого человека, он обязательно пройдет мимо него, улыбнувшись покачивая своей тяжелой головой, и обязательно скажет тихо про себя "Спортсмен хренов, или пидары повылезали, готовясь к пляжному сезону"</P>

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
ммм а если ты 280 жмешь?
помогут ли тебе те кто жмет 70 ))))))))

А ты скольких знаешь, которые жмут 280 ? wink.gif И видел в реале ?

95% занимающимся в зале такой помощи хватит.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Никогда не замечал, что после жимов на подтягиваниях надувается трицепс?

Это новое упражнение такое- ЖИМ НА ПОДТЯГИВАНИЯХ ??? Извините, таких упражнений не знаю... И трицепс у меня обычно работает, когда я качаю именно его, а не во время подтягиваний... Так что удачи вам в подтягиваниях на трицепс... А я повешу в зале плакатик с мышцами, и список упражнений для каждой мышцы... И в списке упражнений для трицепса ПОДТЯГИВАНИЙ не будет...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

в списке упражнений для трицепса ПОДТЯГИВАНИЙ не будет...

threaten.gif
Я вот не знаю как бицепсы вообще не трогать, при беге руки работают, при становой тянется биц, даже при приседах он напрягается статикой.. блин шо ж делать..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Так что удачи вам в подтягиваниях на трицепс... А я повешу в зале плакатик с мышцами, и список упражнений для каждой мышцы... И в списке упражнений для трицепса ПОДТЯГИВАНИЙ не будет...

Ето у тебя параксизмы остроумия? Я вроде написал, что не рекомендую качать трицепс подтягиваниями (см. пост).
У тебя был неуд по чтению, или ты просто нетерпеливый и не можешь дочитать до конца?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Rossomaha

А ты скольких знаешь, которые жмут 280 ? И видел в реале ?

видел )
У нас в зале человек 5-6 жмут в майке стока и вроде один (может и больше, врать не буду) жмет 300 (опять же, может и больше,не спрашивал, но 300 я видел сам)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
раздражает когда больше 2х тел занимают тренажер, причем когда каждый из них сделает подход они стоят разговаривают. в итоге нужный тренажер занят от 20 до 40 минут...ппц епта dry.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
а меня бесит все: тренажеры, посетители, гантели, бутылки и раздевалка
еще турки, немцы и африканцы в порядке написания бесяТТ
да и сам себя бешу тоже lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Меня бесит жара в зале

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ааа паника, сегодня один тип расмешил
снял футболку и ходил по залу напрягая мышци, которых нету, и смотрел в зеркало на бицуху
а сам дрышь еще больший чем я lol3.gif lol3.gif lol3.gif

tez

tez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
а меня больше всего бесят любители супер сетов и трисетов.<BR>позанимают каждый по нескольку снарядов напол часа. <BR>пару придурков весь зал занимают, ни к чему не подойти,<BR>я как то психанул,их полотенца повыкидывал,сам стал заниматса<BR> так скандал на пол тренировки устроили. пока тренер (он же хозяин<BR>зала) всех не успокоил.<BR><BR>

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
мдааа, жестоко у вас там )
У нас самое неприятное если приходят большие парни и занимают или стойки для приседа или жим ногами со своими охрененными весами.
Идеш в зал, думаешь поприседать, а там в стойке 300 кг нагружено...и чел тока начал...

tez

tez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
у нас таких ни одного нету smile.gif
в основном одни пляжнеки

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у нас больше 150 приседает 1 человек он же тренер
в основном новички

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
у нас кстати тоже новеньких много стало и что непонятно-лето же, откуда тока берутся.., непонятно.
Причем новенькие разные бывают..одни под пустм грифом в жиме корчются, а другие становую в 200кг как нефиг делают.

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
quote name='Vodkin' date='19.6.2008, 21:27' post=764130]
У нас самое неприятное если приходят большие парни и занимают или стойки для приседа или жим ногами со своими охрененными весами.
Идеш в зал, думаешь поприседать, а там в стойке 300 кг нагружено...и чел тока начал...
[/quote]

аааа threaten.gif я даже подозоеваю о ком ты holiday.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ну каждому своё,пускай удивляют мир!а мы так и средненькими поработаем,и тело в порядок приведём.всё равно в сумме выходит больше.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Я у мужа бывшего 150кг страховала, бесило кажется это только вокруг всех, меня пости прокляли, типа уронишь на него и все....

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Бесит, когда ушёл из зала и дошёл домой и вдруг меня осенило, что мобильники я забыл в зале и ща прийдётся топать назад.

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

у нас кстати тоже новеньких много стало и что непонятно-лето же, откуда тока берутся.., непонятно.
Причем новенькие разные бывают..одни под пустм грифом в жиме корчются, а другие становую в 200кг как нефиг делают.

Это так называемые новенькие из старого зала уже подготовленые к весам.

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Бесит, когда ушёл из зала и дошёл домой и вдруг меня осенило, что мобильники я забыл в зале и ща прийдётся топать назад.

Не понимаю, зачем мобилу брать? В зале нужно тренироваться, а не по телефону разговаривать. А то, бывает у нас в зале, накидают пацаны/мужики и прочие личности мобильники на подоконник, музон обычно врублен на всю, следовательно звонок телефона слышат только те, которые занимаються совсем не по-далёку. А ведь человек такая натура, особенно представительницы женского пола, пока не дозвонятся будут звонить. Короче картина Репина: кент занимается в своё удовольствие своими бицепсами/трицепсами и т.д. и т. п., окунувшись в мир фантазий по теме как я буду выглядеть на пляже, а телефон трындит себе и капает на нервы близ стоящим. Ну так вот, спрашивается зачем брать с собой телефон?

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
gabbi

Не понимаю, зачем мобилу брать?

У всех ситуации разные. Я например брала, когда ребенок был маленький. Оставляла ребенка с бабушкой,а она довольно часто звонила и я срывалась с тренировки домой.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
на счет мобил, заметил тенденцию в зале, что в основном берут дорогие мобилы
те у кого подешевле судя по всему оставляют дома )

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А я рад,что даже всякое деловье,и чиновники из мерии,не смотря на загруженность,и тлф звонки,всё таки находят время потягать железо.иногда приходится помогать советом.авось патом помянут добрым словом.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Меня несколько раз девушка которая весит 48кг страховала когда жал лёжа.И ничо так пожал rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Еще бесит когда знакомые школьники подходят и спрашивают: а ты какие стероиды жреш? А когда пытаеюсь обьяснить, что даже не пробовал, не верят.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
щас иду в зал, там будет пожиратель креветок, который любит обо всем спрашивать- а это хорошо или плохо?какой нить перл от него привезу...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых