Оо.. как ты еще жив до сих порПо моим расчётам я употребляю в пищу 600-700 калорий в день, думаю меньше не стоит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:29
По моим расчётам я употребляю в пищу 600-700 калорий в день, думаю меньше не стоит.
p.s. Лишний вес набрал за последние 3 года, т.к. стал работать дома на жопе...
Что-то тут не складывается. Распишите свой рацион и распорядок дня. И упражнения. Два часа пресс и отжимания? С какой интенсивностью? Подходы, повторы, отдых между ними.
Зы. Профиль, я так понимаю, от балды заполнил?
Сообщение изменено: Жора Кац (08 апреля 2012 - 07:31)
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:35
Только сменой интенсивности нагрузок и урезанием углей. И то это будет временный эффект. За 1 раз не избавишься от всего жирка, понадобится ещё 2-3 раза делать.А ослабить этот эффект чем ни то можно ?
Слушай дружище, почитал я про твои 600 кал. Это бред какой та. Помрёшь блин.
Сообщение изменено: Старичок (08 апреля 2012 - 07:38)
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:55
Что-то тут не складывается. Распишите свой рацион и распорядок дня. И упражнения. Два часа пресс и отжимания? С какой интенсивностью? Подходы, повторы, отдых между ними.
Ем 2 раза в день, стараюсь есть так что бы хотя бы 2 часа до тренировки и после оставался перерыв.
Скручивания 15подходов*20 (перерыв между повторами 30-60 сек)
Отжимания 5*20(1 мин перерыв между подходами)
Потом серия для пресса состоящая из 3 упражнений для разных частей пресса( 5 подходов по 1 мин перерыв между подходами)
Потом опять серия для пресса состоящая из 3 упражнений для разных частей пресса( 5 подходов по 1 мин перерыв между подходами)
Есть несколько моментов, я много уделяю технике, то есть если отжимания то не жопой к верху, а скручивания с руками за головой.
Ты пишешь этот пост из отделения интенсивной терапии? А если серьезно - действительно твои расчеты врядли верны
Вполне может быть, я в этом слабо разбираюсь
p.s. что то мне совсем тяжело выражать свои мысли стало, наверно температура опять за 39 переволила
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:58
это ты сам придумал так делать? или подсказал кто? убивать таких диетологов надоЕм 2 раза в день, стараюсь есть так что бы хотя бы 2 часа до тренировки и после оставался перерыв.
про частое и дробное питание слышал?
Сообщение изменено: Ark (08 апреля 2012 - 08:00)
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:04
Так ты вылечись сначала. И немудрено если ты так ешь у тебя и сил нет и вес стоит на одном уровне.температура опять за 39 переволила
В этом разделе есть тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. там есть ряд постов и схема тренировок для похудения. А то что ты делаешь - это насилие над организмом
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:09
а АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. там есть ряд постов и схема тренировок для похудения. А то что ты делаешь - это насилие над организмом
Спасибо за помощь, да я и сам что то стал подозревать, уж очень сильно я заболел, 4 день температура под 40, второй пласт парацетамола начал
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:11
Ем 2 раза в день, стараюсь есть так что бы хотя бы 2 часа до тренировки и после оставался перерыв.
Скручивания 15подходов*20 (перерыв между повторами 30-60 сек)
Потом серия для пресса состоящая из 3 упражнений для разных частей пресса( 5 подходов по 1 мин перерыв между подходами)
Потом опять серия для пресса состоящая из 3 упражнений для разных частей пресса( 5 подходов по 1 мин перерыв между подходами)
Есть несколько моментов, я много уделяю технике
Это п-ц, я так и думал. А кто автор методики, если не секрет? Извиняюсь, что много вопросов.
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:16
Это п-ц, я так и думал. А кто автор методики, если не секрет? Извиняюсь, что много вопросов.
Я собственной персоной
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:27
Я собственной персоной
. Ну я просто думаю что при похудении эффективнее будет сделать 20 подходов по 20 повторей чем 5 подходов при 40 повторениях, исходя из того что более количество выполнений сожжёт больше калорий
Я думаю, что эффективнее будет прислушаться к опыту тех, кто успешно похудел (просушился, сбросил вес) и, внимательно проанализировав, следовать ему, чем высасывать из пальца методику, которая может тебя покалечить.
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:38
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:01
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:18
слушай, ты меня самого засмущал ))) ты же спросил, когда полностью усвоится - правильно? насколько я помню, из кишечника он полностью или почти полностью усваивается до трех часов."Усваивается сывороточный протеин быстро (полчаса-час)
наверно имеется в виду что начинает он усваиваться раньше - через полчаса - час
поэтому и быстрый
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:34
если еще добавить прием до трени за 2 часа + завтрак и полдник и ужин - вот те и 6 разовое питание )
а что за сколько минут у тебя уствоится - это хз, очень индивидуально....но за пару тройку часов твои мышцы точно с голоду не умрут )
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:50
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:12
А чем по твоему аминоКислоты в ЭТОМ плане отличаются от белков?
Гдето читал что именно аминокислоты раздражают стенки желудка,хз правда или нет,нот блин как то на себе экспереминтировать не хо))
Так же читал что в жидком виде плохо воздействуют на зубную эмаль
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:19
Аминокислоты в большей степени - это прессованный протеин ... А желудок и эмаль раздражают всё в большей или меньшей степени ... После тренинга можно и ВСАА принять и порцию гейнера и просто поесть ....Гдето читал что именно аминокислоты раздражают стенки желудка,хз правда или нет,нот блин как то на себе экспереминтировать не хо))
Так же читал что в жидком виде плохо воздействуют на зубную эмаль
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:46
Вот когда банка протеина подошла почти к концу,я чет задумался,настолько ли важен протеин? Сам покупаю специально для пост тренировочного перекуса,т.к. быстро усваевается и тд. А чем же можно заменить протеин после тренировки? Подумал даже не знаю,говорят молочка долго усваивается,а мясо жрать сразу после окончания тренинга думаю я не осилю,на ружу боюсь полезит) Будет ли толк например если схавать одни угли ( грамм 60-70) а минут через 40-50 дома полноценно поесть,или не будет такого же эффекта как от протеина?
После тренировки лучше принять углеводы+белок. Нужен быстрый выброс инсулина. Для организма после тренировки это как бомба. Но много углей тоже не гуд, жиреть начнёшь (проверено на себе)...
Чистый прот после тренировки хуже, чем прот+угли. Очень неплохой вариант смешать половину порции (можно и меньше) гейнера и половину порции прота. А можно просто кефирчика навернуть. ВСАА обязательны. ну а после, через часа полтора-два, можно и поесть полноценно.
Если хочешь похудеть, то наоборот, в течение часа после тренировки нельзя ничего жрать из углей и белка. ВСАА - исключение.
Гдето читал что именно аминокислоты раздражают стенки желудка,хз правда или нет,нот блин как то на себе экспереминтировать не хо))
Не буду рьяно спорить, но по-моему это ложь)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)
Вход

Наверх