в место того "ждать ответа" почитали темку б!
этот вопрос задают каждые 3-5 страниц и получают пачку минусов. так как в теме на него отвечали уже "миллион раз"!
ты сам себе перечишьесть вопросы сколько грамм принимать хтенд и тп.
черпак в рот и запить водой" для BCAA с вкусовыми добавками - это для тех ещё мазохистов =)
Кстати эти бцашки под середину банки начали комочками сворачиваться, походу влагу из воздуха впитывают. Срок нормальный. если че.
смысл?
Та же хрень.У меня Olimp BCAA Xplode-этим мне БСАА от
Олимпа порошковые и не понравились до этого ON хавал такого не было ,думаю проблема во вкусовых добавках.
и чет у меня желудок странным образом на них реагирует(опять же виню вкусовые добавки,ибо не фейк и не паленка -100%)
Сообщение изменено: igamer (22 августа 2011 - 09:55)
Сообщение изменено: no remorse (23 августа 2011 - 09:44)
В точку каждое слово. Единственный нормальный способ принять ВСАА это засыпать порцию в рот и сразу чем-нибудь запить. Ибо они никак не растворимы, и более того плавают на поверхности даже не смачиваясь. Да и горькие аж жуть... По вкусу напоминают сок чистотела.Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.
Сообщение изменено: Avalanche (25 августа 2011 - 12:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых