Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
BCAA я так понимаю вы бан хотите rolleyes.gif
в место того "ждать ответа" почитали темку б!
этот вопрос задают каждые 3-5 страниц и получают пачку минусов. так как в теме на него отвечали уже "миллион раз"!

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
GVC я эту тему читал почти полностью и ответа на этот вопрос не нашёл!
есть вопросы сколько грамм принимать хтенд и тп.

а если забанят ничего страшного. Это не самое страшное в жизни rolleyes.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
BCAA хтенд - это не какой-то новый химический элемент или новая аминокислота, это всё те же BCAA + краситель + вкусовая добавка + глютамин.!
И всё выше сказаное в этой теме про количество и частоту приёма BCAA в полной мере относится и хтенд! rolleyes.gif

Сообщение изменено: GVC (22 августа 2011 - 12:52)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
BCAA
я порцию размешиваю в литровой бутылке с водой и пью всю тренировку.
Кстати, неделю занимался без любимого мной X-Tend'a. Давно я не ощущал таких болей. Прихожу на тренировку, а мышцы еще болят! Реально с X-Tend я такого не ощущал (ну и вообще с любыми BCAA).

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
sk8 значит всё таки работает заветный порошочек! thumbup.gif
Я и не рискую без BCAA делать интенсивные силовые...
ну его нафиг, ту крепатуру. dry.gif

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
sk8 спс буду размешивать

GVC ты вижу вообще ничего не понял, я спросил не про количество приёма а про то как лучше принимать с водой размешивать или ....
и не надо мне писать то что я и так отлично знаю, а твой минус мне до задн.цы

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

есть вопросы сколько грамм принимать хтенд и тп.

ты сам себе перечишь wink.gif

BCAA ты вижу темку совсем не читал!
обсуждалось много раз по сколько, сколько раз и как!
кто писал что черпак в рот и водой запивает, кто в шейкере с водой, кто за одно с предтреником.

если так уж лень читать. то добавлю, что способ "черпак в рот и запить водой" для BCAA с вкусовыми добавками - это для тех ещё мазохистов =) чистые BCAA нормально так катит, но концентрированные вкусовые добавки на языке вызывают "те ещё ощущения".

з.ы. да тут, всём всё до задницы. этож форум familyfight.gif тут ищут инфу, если хотят её найти wink.gif

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спс
поэксперементирую)

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
BCAA

Однажды я так сделал ( 2 черпака в рот и запил водой) я чуть не сдохнул creasy3.gif Лучше делай как sk8,насыпь порцию в литр воды и пей всю тренировку.я так и делаю.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Неженка. biggrin.gif
Я уже привык, глотком запиваю.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Чистый без проблем прям врот выгружать и запивать. Немного горький привкус но не смертельно.
А вот олимповский анас прям в рот и запивать это жесть, а от икстенда виноградного вообще "шерсть дыбом встаёт" under_table.gif
Приходилось пару раз, когда шейкер забыват creasy3.gif

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Буду тоже на протяжении тренировки пить тогда.

Я както пробывал ложку креатина закидывать в рот и запивать думал точно вырву)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Я вот писал про X-Tend сразу в рот - http://forum.steelfa...a...t&p=1862038

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

черпак в рот и запить водой" для BCAA с вкусовыми добавками - это для тех ещё мазохистов =)

Могу сказать, что Olimp BCAA "Orange" закидываю в рот и проглатываю без проблем. По несколько порций за тренировку. Пробовал размешивать, как то мне его вкус и нерастворимость не понравились.

В связи с этим побаиваюсь брать, что-то другое, но хочется Xtenda то попробовать:) Кто так делал с єкстендом? Какой вкус оптимальный?

Кстати эти бцашки под середину банки начали комочками сворачиваться, походу влагу из воздуха впитывают. Срок нормальный. если че.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

По несколько порций за тренировку

смысл?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Кстати эти бцашки под середину банки начали комочками сворачиваться, походу влагу из воздуха впитывают. Срок нормальный. если че.

Та же хрень.У меня Olimp BCAA Xplode-этим мне БСАА от
Олимпа порошковые и не понравились до этого ON хавал такого не было ,думаю проблема во вкусовых добавках.

и чет у меня желудок странным образом на них реагирует(опять же виню вкусовые добавки,ибо не фейк и не паленка -100%)

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

смысл?

-Не запихивается в таких кол-вах за раз.
-Принцип "пить BCAA в течении тренировки" проскакивает почти везде, где говорится о бца. Я не настаиваю на "истине в последней инстанции", но так принимают многие бца, и так мне удобно:)

Та же хрень.У меня Olimp BCAA Xplode-этим мне БСАА от
Олимпа порошковые и не понравились до этого ON хавал такого не было ,думаю проблема во вкусовых добавках.

и чет у меня желудок странным образом на них реагирует(опять же виню вкусовые добавки,ибо не фейк и не паленка -100%)

Не вижу в этому большой проблемы, но сворачивается:)

Желудок норм, по сравнению с тем же NO-Xplode, тут считай и нет никаких добавок))

Сообщение изменено: igamer (22 августа 2011 - 09:55)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
ммм.... rolleyes.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Принцип "пить BCAA в течении тренировки" проскакивает почти везде, где говорится о бца.

Несколько порций во время тренеровки при весе 80кг - это ололо. Ты что имеешь экстремальную мышечную массу?

Сообщение изменено: 81eg (22 августа 2011 - 10:15)

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Несколько порций во время тренеровки при весе 80кг - это ололо. Ты что имеешь экстремальную мышечную массу?

Все нормально;) Имелось ввиду не несколько порций рекомендуемых производителем, а разбивка одной порции на несколько.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

а мне иксплод олимповский понравился ананас.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Пью порошковые ВСАА. Много...
20гр до тренировки, 25гр после и во время пью еще типа АминоЭнерджи от ОН или Н-Гэйг от Аксис...
Восстановление на ура! Чего и всем желаю.

no remorse

no remorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
25 грамм БСАА? Однако... smile.gif
Лично отдаю предпочтение либо порошковым БСАА от Алтимэйт нутришн, либо таблетированные от Гаспари нутришн.Цена одинаковая.
Но у Гаспари они вроде как в капсулах и все всего 180 гр, в то время как у Алтимэйт за тот же прайс 400 грамм! Но минус - горькие зараза.Хотя лично я привык.Привык настолько,что не считаю их такими уж горькими smile.gif

Сообщение изменено: no remorse (23 августа 2011 - 09:44)

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
кто нить пробовал? поделитесь впечатлениями комрады. BCCA в порошке. и по сколько ежедневно его принимать?

Миниатюры

• DSC05323.JPG

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
andrey32
Пью порошковые ВСАА. Много...
20гр до тренировки, 25гр после и во время пью еще типа АминоЭнерджи от ОН или Н-Гэйг от Аксис...
Восстановление на ура! Чего и всем желаю.

а протеин порошковый помимо этого принимаете? в каком режиме относительно бцаа?

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 Millionaire
Сейчас режим восстановления после отдыха - только через 10-15 минут после тренировки 1 порцию.
После выхода на режим 1,5-2 черпака после тренировки и казеиновый или многокомпонентный в течении дня по потребности.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
andrey32
да нет, мне интересно когда вы принимаете после тренировки бцаа, и через сколько прот.

написали через 10-15 мин 1 порцию....то есть ПОСЛЕ 25 гр бцаа или ВМЕСТО? и когда бцаа пьете- сразу после окончания трени?

no remorse

no remorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Rus60
для спортсменов начального и среднего уровня бсаа за раз - 5/6 гр. Для атлетов продвинутого уровня ровно вдвое 10/12 грамм до тренировки и сразу после. Вот такие дозняки по 20-30 грамм, я не понимаю в принципе.

Avalanche

Avalanche

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.

В точку каждое слово. Единственный нормальный способ принять ВСАА это засыпать порцию в рот и сразу чем-нибудь запить. Ибо они никак не растворимы, и более того плавают на поверхности даже не смачиваясь. Да и горькие аж жуть... По вкусу напоминают сок чистотела.

Сообщение изменено: Avalanche (25 августа 2011 - 12:16)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я уже давно на красивую упаковку не ведусь и "выписываю" себе БЦАА в килограмовых банках. Столовая ложка до тренировки и две в шейкер на тренировку и после. С людьми в это время лучше не общаться потому что запах действительно зловонный guano.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)