ягодичные ягоды. Дорого!ходят слухи, что Татар начал ягоды на краснодарском рынке продавать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 января 2017 - 09:46

Если это истинная аутофагия, то есть шанс что будет излечен от какого нибудь недуга!!!! Маестра не даст соврать.может плохо ему, кто знает где он живет?
вдруг отравился. Надо бы вызвать наряд, чтоб проверили что жив здоров. я знаю имя и фамилию. Кстати гоблинская шопиздец.
Отправлено 31 января 2017 - 10:46

Появилась на руке (2 шт) после упражнений на бицепц, похоже как на винозную шишку, судя по гуглу.
Сейчас рука "остыла", шишки почти ушли. Нажимаешь не болит. Мягкая. Че за хрень?!

Отправлено 31 января 2017 - 11:28

Реально ли из такого неистового лифтера, стать мощнявым сечным рмб-шником? До этого был перерыв с апреля 2014 иногда с попытками что-то начать. То есть я сейчас полный новичок

Сообщение изменено: Татар (31 января 2017 - 11:28)
Отправлено 31 января 2017 - 11:57

Добрый такой, икристый....Тут на голову упал халявный абонемент годовой, дай бог так каждому. Решил готовиться в менсфизики, начальную точку фиксирую тута (чтобы понимать всю печальность текущей формы).
Реально ли из такого неистового лифтера, стать мощнявым сечным рмб-шником? До этого был перерыв с апреля 2014 иногда с попытками что-то начать. То есть я сейчас полный новичок20170131_231648.jpg
Отправлено 01 февраля 2017 - 07:32

Тут на голову упал халявный абонемент годовой, дай бог так каждому. Решил готовиться в менсфизики, начальную точку фиксирую тута (чтобы понимать всю печальность текущей формы).
Реально ли из такого неистового лифтера, стать мощнявым сечным рмб-шником? До этого был перерыв с апреля 2014 иногда с попытками что-то начать. То есть я сейчас полный новичок
20170131_231648.jpg
Такую фактуру сушить - только портить!!
хочешь выступить в меня физик - так выступай! Не вижу по фото причин не делать этого прямо сейчас!!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых