И, словно мухи,какой страницы у тебя про синтол или тетравид?
тут и там
Ходят слухи
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
В 18 лет?ко мне не раз приходили люди,которые не могли присесть даже без отягощения
Ну надо думать, если приседала 2,5 кг...с трудом и зубовным скрежетом, поднимаясь на дрожащих ногах и громко выдыхая. А теперь вон, чуть-ли не 15 кг! Прогресс ощеломляющий!прогресс у Любаши отличный,но это не редкость для моих учеников и учениц
Сообщение изменено: dip74 (29 ноября 2011 - 07:58)
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 ноября 2011 - 10:31)
Валя,это фото сделанно в 1986 году в Москве- около легендарного клуба Москвич-ул Острякова-7,мы с командой ехали на чемпионат Литвы,через Москву и потренировались в этом клубе,пообщались со многими известными атлетами и конечно с Владимиром Моисеевичем Шубовым,если сейчас показать московским атлетам,в каких условиях в то время тренировались московские Звезды ББ,то они не поверят-две комнатки,с разбитыми полами и стенами находились в полуподвале,оборудование самое примитивное,но главное,что в таких Качалках как Москвич-был настоящий качковский Дух и аура,которая наполняла всех занимающихся огромнейшей энергией и мотивацией,мы пришли до прихода Шубова и нас приняли за Люберецких
Вспомнить и все ............... и пора уже добавить..........
один основной-отказной подход,плюс разминочныеВалера у тебя в приседе 1 подход на большое кол-во повторений или нет,
если нет сколько отдых между подходами ??
Локтионов Валерий энд его ученицытему надо переименовать- Локтионов Валерий энд Любаша
СпасибоСегодня провел с Любашей седьмую тренировку и она присела в глубокий сед на 40 раз
сразу после тренировки,Любаша в течении сорока минут делала-развороты с палкой
Уважение Валерию.....)
в 1986 году зал был в конце большого двора и был он очень маленький,в 1990 году зал передрался в более болшое помещение в начале этого же двораМосквич-ул Острякова-7
А сейчас этот зал жив???
Если жив то я бывал в нём....в подвале маленький предбанник с кучей кубков на полках и продавалась кое какая экипа
В зал посмотреть нас не пустили
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых