Так можно состариться и умереть не дождавшись сего знаменательного момента)))
а можно накачаться и успеть ))))))
ну у Любера конечно жесткие условия , не все добирутся. ну вычти 30% и попробуй так )))
Никто не хочет... Ваще народ обленился, вот вы например давно бы пожали 200 на 15 и уже могли бы начать специализировать!
конечно. все ленивые. ну вот поэтому я и не специализируюсь )))) . ни как не пожуму 200*15 ))) . и фарму раньше не рекомендуют. так и мучаюсь ...
так што эти 2 веса на раз субъективная фигня
Да не знаю, когда дрыщ 45 кг жмет 90 на несколько раз, это, имхо, не такая уж фигня. В awpc без экипировки минимальная весовая - 52кг, и там 95кг - мастер спорта. А 110кг - МСМК. Не фиговая такая фигня ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 декабря 2013 - 11:10)
Сарычев Кирилл так и не пожал 2 своих веса, Андрей Маланичев тоже((((( че они делают в ПЛ элите, если они и до Люберского безхимийнага минимума не дошли? хзДа не знаю, когда дрыщ 45 кг жмет 90 на несколько раз, это, имхо, не такая уж фигня. В awpc без экипировки минимальная весовая - 52кг, и там 95кг - мастер спорта. А 110кг - МСМК. Не фиговая такая фигня
кстати! он (друг) при 48кг жал 115 без паузы и химияф
. Сёдня ему позвоню и скажу, што он просрал МСМК. ![]()
Это все конечно прекрасно, но мне как эктоморфу с длинными руками, пожать без фарм. поддержки, 1,5 своих веса на 6 раз кажется чем-то из области фантастики. Да я и не знаю ребят из своего зала, которые дошли бы до такого веса в натуральную. Зато знаю пару человек, которые жмут 100х5, и при этом имеют очень не плохо развитые трицепс и грудные, ну и все остальное собственно тоже.
И все же, кто может дать совет, по какой программе заниматься, учитывая мой стаж и силовые ? Стаж около года с перерывами вес 78, жим 80, присед 100, становая 110х5. Фулбади не подходит, потому что долго восстанавливаюсь, хочу найти двухдневный сплит на 3 дня в неделю, особенно с упором на верхнюю часть тела.
Как вам такой сплит на 2 дня, 3 раза в неделю ?
вообще-то, раз долго восстанавливаешься, над этим и надо работать.Какая общая цель? масса?
Да, цель поднабрать массы, особенно в верхней части тела. Нет, ну конечно силовые у меня еще маленькие, но все же уже равны в жиме, и перешли в присяде и становой за 100% от массы тела, неужели этого недостаточно что бы уже начать разделять тренировки по двум дням ?
Сообщение изменено: vansoul (20 декабря 2013 - 06:52)
длинные руки уже признак эктоморфа?Это все конечно прекрасно, но мне как эктоморфу с длинными руками
я с весом 72 - 130 жал и не бздел, што эктоморф (max рост 189) и размах рук 199см (какие по Вашей градации длинноты рук?).Стаж около года с перерывами вес 78, жим 80
как вы достали, "эктоморфы"
блеать
длинные руки уже признак эктоморфа?
![]()
![]()
я с весом 72 - 130 жал и не бздел, што эктоморф (max рост 189) и размах рук 199см (какие по Вашей градации длинноты рук?).
как вы достали, "эктоморфы"
блеать
И через сколько времени ты дошел до такого веса ? Только не надо говорить что через год, и в натурашку ( хотя может у тебя действительно очень хороший потенциал в плане силы). Но 95% посетителей тренажерного зала, до рабочего веса в почти 2 раза от массы тела, не доходят и за 3-4 года регулярных занятий, тем более без фарм поддержки.
Сообщение изменено: vansoul (20 декабря 2013 - 09:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых