Ну и как в Донецке? 10 лет там не был.Всем привет.
Давно не отписывался.
Движусь по смт1.2,настроение бодрое,все получается хотя и через силу уже.
Последняя треня была 8 ноября,жим еле сделал а время больше аж на 1.5 минуты...потом была внезапная командировка в Донецк,все за рулем в поездке...Думал позанимаюсь там по месту,нашел зал,пришел и блин запястье заломило так что даже упор лежа не мог принять...решил повременить.Дед дал мазь для запяться,жгло наверное сутки...а потом все рукой сняло.Вчера вернулся,отоспался и все думал откатывать ли трени назад или нет? Решил сделать следующую треню...каково же было мое удивление - отработал настолько быстро и с таким запасом,что даже сам не ожидал - видать отдых пошел мне на пользу.
Взвесился перед занятием еще +2кг прироста...часть естественно наел свободным питанием.
Осталось 6 тренек и я на финише
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:10
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:37
MikeKazakov, Майк мои действия после спецухи?
з.ы. сегодня попробую тягу в наклоне доделать проходку, хотя меня проходки морально убивают больше чем тренировки.
з.ы. сегодня попробую тягу в наклоне доделать проходку, хотя меня проходки морально убивают больше чем тренировки.
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:04
superkefir
Ты сколько отдыхаешь дней перед проходкой? отдахни так чтобы в зал очень сильно захотелось, а потом иди - с таким настроем не годится на проходку)
Ты сколько отдыхаешь дней перед проходкой? отдахни так чтобы в зал очень сильно захотелось, а потом иди - с таким настроем не годится на проходку)
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:10
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:15
А вдруг отдыхать понравится?))) У меня так было решил отдохнуть и ушел в бокс на 4 года с головой))) Зато потом пришел и набрал 15кг мяса.отдахни так чтобы в зал очень сильно захотелось, а потом иди
В ТА нашего жалко нехватило 1 очка до 3 го места, а иранцы молодцы.
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:16
levis1961,
А когда увидел Ашан,то почувствовал что-то родное с Москвой
Туда ехал 20 часов в сильную метель,а обратно за 18 часов(включая 3-х часовое прохождение таможни Харьков-Белгород...думал если не сезон,то проскочу на ура,там практически одни белгородские машины были).
Я был первый раз в нем.....температура около 0,спокойное место,приветливые люди - мне понравилось.Нет московской суеты.Ну и как в Донецке? 10 лет там не был.
А когда увидел Ашан,то почувствовал что-то родное с Москвой
Туда ехал 20 часов в сильную метель,а обратно за 18 часов(включая 3-х часовое прохождение таможни Харьков-Белгород...думал если не сезон,то проскочу на ура,там практически одни белгородские машины были).
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:22
Ну около недели вышло отдыха. В первую часть проходки я пришел свежим и пожал больше и во всех упрах добавил. Отдохнул денек, пришел на вторую часть и понял, что НС еще не хочет. Ну не хочет и куй с ней ))superkefir
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:33
Первая часть проходки после СМТ-3 (за один день не успеваю, да и решил делать точно так же как после смт-2)
Жим лежа 99*1 (+5) (101,5 придавило)
Жух 82*3 (было 82*2)
Жим сидя 57,5*1 (+2,5)
Цель пожать сотку так и не достигнута пока, верояно, если б поставил сразу 100, то пожал бы. Жух и жим сидя два месяца не делал, а в проходку добавил для сравнения результатов.
Собственный вес не поменялся - 70 кг.
Присед и мертвая тяга будут в среду (если спина отойдет, еще с прошлой недели ей нехило досталось, иначе в пятницу).
Жим лежа 99*1 (+5) (101,5 придавило)
Жух 82*3 (было 82*2)
Жим сидя 57,5*1 (+2,5)
Цель пожать сотку так и не достигнута пока, верояно, если б поставил сразу 100, то пожал бы. Жух и жим сидя два месяца не делал, а в проходку добавил для сравнения результатов.
Собственный вес не поменялся - 70 кг.
Присед и мертвая тяга будут в среду (если спина отойдет, еще с прошлой недели ей нехило досталось, иначе в пятницу).
Отправлено 14 ноября 2011 - 05:09
Сегодня была предпоследняя тренировка СМТ-3.
Было страшно за тягу, т.к. должен был тянуть свой 2,5 месячный назад ПМ1 на 3х4...
Тянул и окуевал: "Как оно так получается!?"
4ый подход не смог оторвать и решил убрать везде по 1 подходу.
В среду заканчиваю, с неделю отдыха и проходка. Буду делать в один день всё в порядке упров СМТ-4. Надеюсь дядя Миша не против
Было страшно за тягу, т.к. должен был тянуть свой 2,5 месячный назад ПМ1 на 3х4...
Тянул и окуевал: "Как оно так получается!?"
4ый подход не смог оторвать и решил убрать везде по 1 подходу.
В среду заканчиваю, с неделю отдыха и проходка. Буду делать в один день всё в порядке упров СМТ-4. Надеюсь дядя Миша не против
Отправлено 14 ноября 2011 - 05:38
9 тренировка смт-4.
Сегодня тренировка прошла на отлично! Все везде выполнил. Я где-то на жиме стоя попробовал почувствовать пульс в области бицепса(точнее где-то под ним), дак там тикало, как будто я вовсе не занимаюсь. Пульс, наверное 100-120. Наступить мог лишь ФО, но до этого не дошло. Вес добавил ~500 кг, время минус 45 с., мощь 659кг.мин. Вот!
Сегодня тренировка прошла на отлично! Все везде выполнил. Я где-то на жиме стоя попробовал почувствовать пульс в области бицепса(точнее где-то под ним), дак там тикало, как будто я вовсе не занимаюсь. Пульс, наверное 100-120. Наступить мог лишь ФО, но до этого не дошло. Вес добавил ~500 кг, время минус 45 с., мощь 659кг.мин. Вот!
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:00
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:49
Перестала расти мощность, веса тоже стало трудно поднимать.
Решил присмотреться к протоколу.
Понял, что слишком быстро все делал и боялся вылезти за "достигнутое" время 14-15 минут.
Плюнул на время. Взял на жим и присяд увеличил вес и решил делать спокойно и пофигу за сколько времени.
В итоге уложился в те-же 14 минут а мощность резко возрасла. Через треню будет 4-й микроцикл 46 повторений, там продолжу спокойно и без рекордов. Глядишь, и толку больше будет.
Решил присмотреться к протоколу.
Понял, что слишком быстро все делал и боялся вылезти за "достигнутое" время 14-15 минут.
Плюнул на время. Взял на жим и присяд увеличил вес и решил делать спокойно и пофигу за сколько времени.
В итоге уложился в те-же 14 минут а мощность резко возрасла. Через треню будет 4-й микроцикл 46 повторений, там продолжу спокойно и без рекордов. Глядишь, и толку больше будет.
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:51
Отдыхать надо? Сегодня доделал проходку, тяга в наклоне 105(+10). Жду продолжение банкета))superkefir,
Дальше СМТ-1.2
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:55
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:57
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:08
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:25
Нашёл я фак по смт 1 на фейсбуке,так же нашёл инфу про проходку,но не понял её.Там написано,что делать проходку надо следующим образом:
присед,жим и тягу(какую тягу??) на 1 повторение
плечи,спину и руки вырать вес на 4 повтора и делать на максимум
Может кто-то ясно и вполном виде написать как именно делается проходка?
Спасибо заранее.
Всем,кто вместо простой помощи начинает посылать к поиску-искал,но точного объяснения не нашёл и на форуме
присед,жим и тягу(какую тягу??) на 1 повторение
плечи,спину и руки вырать вес на 4 повтора и делать на максимум
Может кто-то ясно и вполном виде написать как именно делается проходка?
Спасибо заранее.
Всем,кто вместо простой помощи начинает посылать к поиску-искал,но точного объяснения не нашёл и на форуме
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:35
Становую, тебе она пока не нужна.какую тягу??
Проходка - это как соревнование, стараешься поднять максимально много в упражнении, если никогда не делал, то лучше не на 1раз, а на 3-6, сколько сможешь с весом, потом пересчитаем.
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 ноября 2011 - 11:35)
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:44
MikeKazakov,Это делается по всем упражнениям пройденного смт за одну тренировку,после разминки на каждое упражнение?
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:51
MikeKazakov,Это делается по всем упражнениям пройденного смт за одну тренировку,после разминки на каждое упражнение?
да, проходка по всем упражнениям из CМТ-1, можно на два дня ее разбить! Я лично так делаю, для более объективных цифр.
Разминка обязательная
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх