Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Disco
Диска а ты чево к нам нипирходиж? Валодё плачид. Икорге просед. lol3.gif

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А реально ли накачать ноги без приседаний с весом?
только аэробные нагрузки и приседание с прыжком

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Реально!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

В смысле делал ли проходку до и после? Нет. Я проходки вообще никогда не делал.

А именно рабочие внутри микроциклов повышал по схеме.

эх жаль проходки не случилось, а рабочие по отношению к ОТ были ниже или выше к примеру жим лежа на ОТ 5х90х8, а по СМТ на пике второго цикла сколько?

Ну я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.

быть объективным по отношению к себе, особенно когда постоянно работаешь в целевой амплитуде для многих проблематично. Думаю желание доказать, что одна система будет лучше, в итоге перевесит объективность. А вообще конечно предложение хорошее rolleyes.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Реально. Но совсем чуть-чуть.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
хрень...чем-то траванулся icon8.gif еле досиживаю на работе, прямая кишка бушует, тренировка по ходу дела сорвана с треском sad.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Serhio_Udalennyi
Блин, ну выздоравлявай...
Треню перенесёшь, и всего делоФФ. Главное - здоровье!

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Фрухты-овАщи мыть нада, и руки-ноги тоже.Давай выздАравливай.Наверна траванулся ат форума, фсякава понарасказывают,патом плоха чета бываит.Нибалей!!!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
OldBoy

Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.

По-моему, бессмысленная затея, у вас нет особого желания, а чистоты эксперимента все равно не будет, так как вы, как я понимаю, бывший спортсмен с нехилым стажем.

Возможно вы правы. Здесь похоже о разном вообюще говорим.

А и некуй думать!!!!!
Я майку ставил условия-ТОННАЖ ВАШЕГО ПРДВИНУТОГО СМТ-КА В РАМКАХ НАШЕГО ОТ КАКОЙ БУДЕТ???????Без зверских манипуляций с упрами и повторным рядом!!!!

Для начала, вспомним, что мы с тобой конкретно, говорили о том какой тоннаж может переварить СМТ-шник (или неэсэмтэшник). Я говорил, что 170 тонн в неделю вполне приемлемо. Ты попросил примеры. Я их привёл. Ты их читал (повторы упры, подходы ты тоже видел и КПШ тоже мог узреть).
Теперь же ты хочешь чтобы я этот тоннаж, вместил в определённые упры, при фиксированном кол-ве подходов.
по моему мы о разном говорим. Я под тоннажем подразумеваю общее кол-во перелопаченных тонн за период времени, а ты скорее понимаешь тоннаж, как величину рабочего веса. потому что при фиксированном кпш он будет зависеть исключительно от уровня мах силы, а не от способности переварить большой объём работы.

На спину-да запросто-пулловер!!!как вариант, но можем и загрубить раз надо!На дельты изолят-всевозможные разводки+пару жимов!!

Кроме того я говорил выше что разводки, махи не катят. Скорее всего то же самое относится и к пулловеру. Разве что амплитуду усекать, чтоб плечо не раздалбывтаь.

Ноги-да то же сгибание ног!Обязательное у нас упро, используют пачти фсе!!!?Грудь-разводки. кроссоверы и т.д.

Тренажёра для сгибов нет. Это раз. О разводках икроссоверах читай выше. внимательно. Я их даже за деньги делать не стану.

осуди а МГ-2 упра базы+2 изолята!!Обычный принцип!

Обычный, ен спорю но на мой взгляд и опыт - полная хуйня. Нормально это процентов 25, от силы 30 изолята. Превышение этого соотношения всегда на моей памяти стопорило результат.

Но раз надо же 50-60т то естественно маленько будем загрублять прогу!Я согласен на уступки некоторые!
В обед если со временем-ОК начнём прогу писать, вернее я кину болванку, а там обсудим и замены и упров и повторный ряд!!!

Я уже говорил (ели не говорил -поправь), что по любому нужно либо дополнять работу лёгкими весами 50-60% от ПМ, с высоким соответственно кол-вом повторов.
я уже не раз убеждался, что без такого дополнения тренинг превращается в тупое долбилово в одну точку.
Без добротной поддержки силовй выносливости - прогрее идёт жутко медленно и травмоопасно.
Без этого никак.
Посмотри ещё раз ту прогу что я тебе приводил.

Какое НЕЕЕЕ??????
Майк врядли станет писать прогу ОТ-ную!и зачем-сами вполне составим!Да рекомендации как треер СМТ подопечному естественно даст!!Я тока за!!!
Но что учитывать????
Была громкая заявка на 200т в определённых условиях!!!!!!
Есть условия-которые ещё уточним ввиду неких причин!!!Осталось подтверждать!!!!!!!

Майк во-первых уже её обещал составить. И у меня нет причит считать, что он пистит.
Это раз.
Два: его помощь мне нужна чтобы эти 4 недели не были пустой тратой времени, каковой они по любому станут, если просто долбить в стиле 5*8 и бери больше кидай дальше. Знаем, плавали.
Три: условия, друже, мы стобой тока начинаем обсуждать. Например лимит КПШ, ты начал обсуждать ток сейчас. А надо былдо раньше.
Чётыре: вообще то остаётся подтверждать тока тады, когда обсуждать нечего. А то у нас и так какая то хуйня получается с разным толкованием понятий, а тут ещё и целый рад важных нерешённых вопросов.

конечно!!!!!!Юолее того даж в очень загрубленном варианте проги из ЛТ я не верю в эти 200т на 4 днях!!!!по-прежнему!!!

Может стоило сразу сказать что не веришь что кто-то смождет работать с такими весами, а не говорить что никто не в силах переварить 200 тонн в неделю на постоянной основе.

Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.

Слышу голос разума.

Все эти расчеты из ЛТ по поводу тоннажа делались под конкретный набор упражнений, и если щас заделать какой-нибудь гибрид, с целью достичь заявленных цифр, это ничего не докажет.

Тоже совершенно угу.
честно говоря непонятно, о чём тогда столько было споров, если всё сводится к тому с каким весом ты способен выполнить нужные упры и повторы.
по сути речь идёт только оьб уровне силы, но никак не об общих функциональных способностях организма, как нарпример способности к восстановлению.

Серег, сомневаюсь в объективности эксперимента. Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах. Там приседы как у тебя у каждого второго, а ты говоришь

Вообще то большинство СМТшников имеют опыт работы с классическим темпом и амплитудой.
Все с этого начинали. Или у ОТшников что-то особое?

Hamsterson
OldBoy
Вставил в эту прогу свои веса (преположив что могу делать и разводки и тягу к подбородку) - получилось 98.600 в неделю. правда в разводка считал свои старые веса (они тогда были повыше),а в остальных нынешние - они процентов на 20 а кое-где и на 30 меньше старых.
И подтяги я не считал. Там как в СМТ, сичтать свой вес? Если да, то по лучшим получится где-то 82своих на 160 раз за пять подходов, т.е + 13.120тонн. Вместе с теми, будить 111.720 тонн.

Если всё жестко привязывать к проге, то тогда иэкспериментировать нечего.
если вставить свои старые, доаперационные веса, то будет 136.840 кг. Если не увиличивать частоту тренек, кол-во подходов, то больше не выйдет никак.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Олдовый твой терминатор отдыхает thumbup.gif

regor
ssg-70
Спасибо, товарищи!

160 раз за пять подходов

это по 32 повтора за подход с отдыхом в 1 минуту??? Сомневаюсь, что это под силу, если только не в полную амплитуду или киппинг подтягивания.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Serhio_Udalennyi

это по 32 повтора за подход с отдыхом в 1 минуту??? Сомневаюсь, что это под силу, если только не в полную амплитуду или киппинг подтягивания.

Это приблизительная цифирь взятая из того, что я на пике подтягивался широким к груди (на самом деле под подбородок, до груди недотягивал) 5*20 с двухпудовкой на поясе. Тож е с коротким отдыхом. Где-то минута-полторы, сейчас уже не помню. Потом поумнел и забросил. rolleyes.gif

Руки я тоже полностью распрямлял.
Кста: знаю мужика, он при весе кил в 85, подтягивался чисто 107 раз. Мужику было под 50.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

подтягивался широким к груди с двухпудовкой на поясе. с коротким отдыхом.
Потом поумнел и забросил.

плечи? confused_1.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
tdk

плечи?

Не, плечи были потом. Тогда я просто наконец увидел, что из за огромных крыльефф, спина выглядит круглой. не хватало трапеций, дельт, да и руки были всё равно тонкими для таких шир.
После этого я совсем забросил крыла. Но они всё равно несколько велиокваты ибо от мертвачей и приседов им достаётся изрядно.
Даже когда уже несколько лет не подтяшивался сдела 40 повторов, но ито остановился из-за хвата. Да и конец трени был.
Я вообще-то не люблю подтяги.
И люблю присед.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

Вставил в эту прогу свои веса (преположив что могу делать и разводки и тягу к подбородку) - получилось 98.600 в неделю. правда в разводка считал свои старые веса (они тогда были повыше),а в остальных нынешние - они процентов на 20 а кое-где и на 30 меньше старых.
И подтяги я не считал. Там как в СМТ, сичтать свой вес? Если да, то по лучшим получится где-то 82своих на 160 раз за пять подходов, т.е + 13.120тонн. Вместе с теми, будить 111.720 тонн.

Если всё жестко привязывать к проге, то тогда иэкспериментировать нечего.
если вставить свои старые, доаперационные веса, то будет 136.840 кг. Если не увиличивать частоту тренек, кол-во подходов, то больше не выйдет никак.

Нихерасе. shocking.gif Так ты мутант бывший и возможно настоящий. Так не считается. Шучу. Как и обещал снимаю шляпу. Респект! funny3.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Нихерасе. Так ты мутант бывший и возможно настоящий.

нынешние веса - они процентов на 20 а кое-где и на 30 меньше старых.
Таки бывший мутант, бывший. confused_1.gif
Все надежды на Эсэмтэ.
У миня по крайней мере. Для нормльного чела, желающего оптимального соотнлшения затрат - результатов, считаю СМТ наиболее приемлемой прогой.
Вероятность травм низкая, кроссить ненужно, тело становится более подвижным и функциональным.
Много плюсов.
я перед СМТ, экспериментировал с ГС, так успел прочувствовать на своей шкуре, как круто иметь возможность шуровать подход за подходом, упр за упром, не здыхая.
Не знаю работал ли Майк с гиревиками, но думаю, что он бы их сильно натаскал бы. И сношенных суставов было бы меньше. Там это беда.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.
Все эти расчеты из ЛТ по поводу тоннажа делались под конкретный набор упражнений, и если щас заделать какой-нибудь гибрид, с целью достичь заявленных цифр, это ничего не докажет.

Докажет!!серега, даже если КПШ загнать дот 3000 и веса сброситю, то один фиг я остаюсь при мнении-200т накроет как бетонной плитой!!!!
куй с ним пусть набирает чем хочет!

Ну я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.

Угу!

Вот я ради интереса подставил веса вымышленного терминатора, весом 100кг, способного на невероятные силовые подвиги. Пока писал аж страшно стало. И все равно вышло "всего" 130тн на 4 днях.

я сначала подумал, что е о твои веса-был испуган!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Для начала, вспомним, что мы с тобой конкретно, говорили о том какой тоннаж может переварить СМТ-шник (или неэсэмтэшник). Я говорил, что 170 тонн в неделю вполне приемлемо. Ты попросил примеры. Я их привёл. Ты их читал (повторы упры, подходы ты тоже видел и КПШ тоже мог узреть).
Теперь же ты хочешь чтобы я этот тоннаж, вместил в определённые упры, при фиксированном кол-ве подходов.
по моему мы о разном говорим. Я под тоннажем подразумеваю общее кол-во перелопаченных тонн за период времени, а ты скорее понимаешь тоннаж, как величину рабочего веса. потому что при фиксированном кпш он будет зависеть исключительно от уровня мах силы, а не от способности переварить большой объём работы

Об этом я с Майком и тёр!!!!он заявил-50-60т. я переспрашивал рааз 3!!!!

Майк во-первых уже её обещал составить. И у меня нет причит считать, что он пистит.
Это раз.
Два: его помощь мне нужна чтобы эти 4 недели не были пустой тратой времени, каковой они по любому станут, если просто долбить в стиле 5*8 и бери больше кидай дальше. Знаем, плавали.
Три: условия, друже, мы стобой тока начинаем обсуждать. Например лимит КПШ, ты начал обсуждать ток сейчас. А надо былдо раньше.
Чётыре: вообще то остаётся подтверждать тока тады, когда обсуждать нечего. А то у нас и так какая то хуйня получается с разным толкованием понятий, а тут ещё и целый рад важных нерешённых вопросов.

с тобой всё ясно under_table.gif

Может стоило сразу сказать что не веришь что кто-то смождет работать с такими весами, а не говорить что никто не в силах переварить 200 тонн в неделю на постоянной основе.

Хорошо во что яне верю:
1)В то что в рамках ЛТ(т.е. наши упра и повторный ряд) СМТ-ки способны выдать 50-60 т за треньку!!!!Не за 2-3 года во всяком разе!!!!И не за 5!!!по мне-от 5 + на химке страшной+мутантство с рождения!!!
2)Я не верю, что СМТ-ки с указанным опытом переварят 200т при любом наборе КПШ!!!!естественно крайние варианты по типу 5000 кпш с весрм в 40 кг-не в счёт!"!!!!
3)Я не верю, что ты переваришь 200т!!!!!!!И при условии 2 тож не верю!!!!!!
4)Верю в то, что кто-то делает слишком много амбициозных заявлений, не имея оснований на то никаких!!!!!!!
Речь не оВашей персоне!!!!

Сын Ярости
Короче, загрубляй прогу как желаешь в разумных пределах!И набирай КПШ тож как удобно!!!Естественно без крайностей!
Пусть майк пишет прогу!!!Ты её покаж!!
Я выскажу требования к амплитуде, темпу, подсчёте тоннажа в отдельных упрах!!!!!!
И вперёд на 200Т!!!! olympic_games.gif
Зы. Очень надеюсь на то, что эксперимент состоится!!!!! rolleyes.gif

Вообще то большинство СМТшников имеют опыт работы с классическим темпом и амплитудой.
Все с этого начинали. Или у ОТшников что-то особое?

Именно это и напомним в памяти!может где подкорректируем!!!Также со временем треньки решим вупрос!!!!
Очень буду рад продолжить работу!!!!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
thumbup.gif
Логика и математический аппарат! А то меряем литры против метров, а килограммы против джоулей!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Зы. Очень надеюсь на то, что эксперимент состоится!!!!!

По-моему ты зря упорствуешь. Сын Ярости уже написал, что не считает возможным сделать 200тонн на ЛТ. Это раз. При этом, какой-бы у него не получился результат, это будет результат его предыдущих многолетних тренировок (надо сказать, результат отличный), а не 3х месяцев СМТ. Это два. И про 50-60тонн на ЛТ ты спорил с MikeKazakov, так попроси его написать как он (или его ученики со стажем побольше) видят распределения весов в рамках стандартной ЛТ проги. Это три.
Короче смысла в эксперименте, повторяюсь, не видно, кроме как выяснить сможет ли конкретно Сын Ярости сделать несколько недель по 200 тонн при привычном для него наборе упражнений, то есть только этот пункт, и то с натяжкой.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
OldBoy

так попроси его написать как он (или его ученики со стажем побольше) видят распределения весов в рамках стандартной ЛТ проги

Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ. threaten.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Дмитрий Р
Давай определимся, что тестируем.
Я предлагаю продемонстрировать, что могу переваривать по 200 тонн в неделю.
1.Переваривать, означает вынести не скатившись в перетрен, не зачахнув, не сдохнув на трене, не зашлаковавшись.
2. КПШ придётся увеличить. Смехотворных весов ни будеть. Я предполагаю в районе 70-85% от ПМ для низких повторов (в моём понимании, это до 10 раз) и 50-60% для высоких (это 15-25 или по 10, но подходов много).
3.Изолят по большей части нахуй. Разве что для банок и трицыпса.
4.Упры вполне качковские. Никаких выпрыгиваний.

Теперь по твоему посту.

даже если КПШ загнать дот 3000 и веса сброситю, то один фиг я остаюсь при мнении-200т накроет как бетонной плитой!!!!

На всякий случай, опиши, пжалста, как эта бетонная плита буит выглядеть. Я без шуток. Каковы её признаки? только чётко, без расплывчатостей.

Об этом я с Майком и тёр!!!!он заявил-50-60т. я переспрашивал рааз 3!!!!

Во-первых: о чём, "об этом". В выделенной тобой цитате, приведены две разных точки зрения на тоннаж.
Во-вторых не абижайся, но судя по тому, как хаотично ты излагаешь свои идеи, я могу допустить, что и после трёх повторов, вы могли говорить о разном.

Хорошо во что яне верю:
1)В то что в рамках ЛТ(т.е. наши упра и повторный ряд) СМТ-ки способны выдать 50-60 т за треньку!!!!Не за 2-3 года во всяком разе!!!!И не за 5!!!по мне-от 5 + на химке страшной+мутантство с рождения!!!

Вообще-то для этого нужны какие-то основания. О презумпции невиновности слышал надеюсь?
Вот кады кто то из смт-шников со стажем в 3 года выложит свои веса - тогда можно уже говорить.
Кста, думаю Дер Лифтер, мог бы такое выдать. Рабочие веса у него добротные. или возьми вставь в них веса самого Майка.

2)Я не верю, что СМТ-ки с указанным опытом переварят 200т при любом наборе КПШ!!!!естественно крайние варианты по типу 5000 кпш с весом в 40 кг-не в счёт!"!!!!

опять же слова ме мужа, но мальчика. воо что ты знаешь об СМТ? только то как выглядит первый курс? Ну, ещё догадки о содержании второго курса. О том, что будут делать СМТяне на втором третьем году, ни ты ни я никаких понятий не имеем.
Отсюда вопрос: на каких основания считаешь что не потянут?
Я конечно тоже не о крайних вариантах.

Вера не требует доказательств. А ты их хочешь. Стал быть, веришь втихаря. smile.gif))

4)Верю в то, что кто-то делает слишком много амбициозных заявлений, не имея оснований на то никаких!!!!!!!

Пачиму никаких?
Точно так же, можно сказать что некто делает амбизиозные заявы, что работает только то во что он верит, а во что не верит - по умолчанию хуйня и кто ей поддерживает - тот пиздобол.
Опять же слова мальчика.
Ты уж звиняй, но говорю, что думаю.
Мне честно говоря, непонятно зачем всех хуями обкладывать. Прям, средневековье какое-то, крестовые походы, война муслимов против кяфиров... under_table.gif

Речь не оВашей персоне!!!!

Слава богам, хоть так. under_table.gif

Короче, загрубляй прогу как желаешь в разумных пределах!И набирай КПШ тож как удобно!!!Естественно без крайностей!
Пусть майк пишет прогу!!!Ты её покаж!!
Я выскажу требования к амплитуде, темпу, подсчёте тоннажа в отдельных упрах!!!!!!
И вперёд на 200Т!!!!
Зы. Очень надеюсь на то, что эксперимент состоится!!!!!

Да вродь, пока уловия устраивають.

Про подсчёт тоннажа сразу говори: мне цыкаво.

Именно это и напомним в памяти!может где подкорректируем!!!

Да чё там корректировать. Обычная полная амплитуда. Разве только может жим под углом укорочу...

Также со временем треньки решим вупрос!!!!

Учитывая, что прогу составляет Майк, там не пофилонишь. В зале мне, тож никто не помешает.

Пока согласен. Дальше буим утрясать. С КПШами ладно хоть утрясли.
П.С. А нахера столько вослицательных знакофф, брат индээц? under_table.gif

Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ

От! О чём я и глаголил.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ.

Вот здесь Дмитрий конкретно спрашивает -

Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????

И вы отвечаете

Да

И далее по тексту

Или же у вас произошло недопонимание, тогда эксперимент тем более бессмысленен.

Кста, думаю Дер Лифтер, мог бы такое выдать. Рабочие веса у него добротные. или возьми вставь в них веса самого Майка.

Он, конечно, сильный парень, но я выше уже прикинул какие нужны аццкие показатели, чтобы сделать даже 40 тонн.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
OldBoy

Короче смысла в эксперименте, повторяюсь, не видно, кроме как выяснить сможет ли конкретно Сын Ярости сделать несколько недель по 200 тонн при привычном для него наборе упражнений, то есть только этот пункт, и то с натяжкой.

Вапще-та да.
Здесь единственное что тестируется - это возможность чела переносить определённый объём работы. Максимум, что мона допустить, так это то что это нормально не только для этого чела, но и для всех других.
В остальном эксперимент донельзя грязный.

Кста, Дмитрий Р, ты уж поскорее ответь, действительно ли тебе нужно тестировать этот пункт, а то Майк поди уже прогу составляет. Как бы ты там к нему ни относился, нехорошо человека впустую напрягать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
OldBoy
Ключевое слово "обьёмный тренинг", это понятие намного шире учения Гончарова, речь, всего лишь идёт о КОЛИЧЕСТВЕ поднятых тонн, а не о том КАК это делается.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

ты уж поскорее ответь, действительно ли тебе нужно тестировать этот пункт, а то Майк поди уже прогу составляет

Оно тебе нужно? Я же говорил уже, что бЕстолку, всё равно не поймут. Дам я тебе лучше СМТ-1 второго года, там в конце по 30 тонн за тренировку при твоих показателях. under_table.gif А если заменить широчайшие на становую, то я и вообще не берусь подсчитывать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 июня 2011 - 05:52)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно. biggrin.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно

Что было ясно изначально, N страниц выплеска амбиций на свет назад.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
MikeKazakov
Дядя Миш!Ты то же полагаешь,что кол-во КПШ на МГ имеет свое гипертрофическое преимущество или нет?Например наш друг Игорёк делает 50КПШ на МГ(в среднем)6 сетов...А кто то делает 120 КПШ/МГ...А ещё кто то под 200...Нужно ли второй и третий вариант?При условии,что натяжные рабочие весовые сеты займут именно около 6 сетов.Остальное вложенный сброс веса по-сетно или по упро...Я например противник того.что бы исполнять 4 упра на МГ(пример)по 4 сета последовательно...В итоге 4 упро будет стартовать с 13(!) сета в очереди.Оно превращается лишь в ЭОС тренинг с вложенным автоматом пониженным весом!То же самое касается и третьего упра!И второго...Логичнее сделать поочередный повтор сетов по одному на каждое упро!1-2-3-4...А уж после повторить с тем же рабочим весом и с меньшим числом повторов в той же схеме или от обратного 1-2-3-4-4-3-2-1...А УЖЕ ещё после-скинуть вес до диапазона 10-12 и прогнать ещё круг ЭОС...А для пиСтец обьемщиков-ещё раз!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2011 - 06:07)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
OldBoy

Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно

Не Серега, это виляние задом в изощьренном виде... biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
PRIEST.72

Дядя Миш!Ты то же полагаешь,что кол-во КПШ на МГ имеет свое гипертрофическое преимущество или нет?

Важно, как и натяг, как и ТUТ.

Логичнее сделать поочередный повтор сетов по одному на каждое упро!1-2-3-4.

Да, но с маленькой хитростью в ПЕРВОМ подходе.

А УЖЕ ещё после-скинуть вес до диапазона 10-12 и прогнать ещё круг ЭОС...А для пиСтец обьемщиков-ещё раз!

Тоже ДА, но повторов чуток поболе. biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых