Диска а ты чево к нам нипирходиж? Валодё плачид. Икорге просед.

эх жаль проходки не случилось, а рабочие по отношению к ОТ были ниже или выше к примеру жим лежа на ОТ 5х90х8, а по СМТ на пике второго цикла сколько?В смысле делал ли проходку до и после? Нет. Я проходки вообще никогда не делал.
А именно рабочие внутри микроциклов повышал по схеме.
быть объективным по отношению к себе, особенно когда постоянно работаешь в целевой амплитуде для многих проблематично. Думаю желание доказать, что одна система будет лучше, в итоге перевесит объективность. А вообще конечно предложение хорошееНу я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.
Возможно вы правы. Здесь похоже о разном вообюще говорим.Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.
По-моему, бессмысленная затея, у вас нет особого желания, а чистоты эксперимента все равно не будет, так как вы, как я понимаю, бывший спортсмен с нехилым стажем.
Для начала, вспомним, что мы с тобой конкретно, говорили о том какой тоннаж может переварить СМТ-шник (или неэсэмтэшник). Я говорил, что 170 тонн в неделю вполне приемлемо. Ты попросил примеры. Я их привёл. Ты их читал (повторы упры, подходы ты тоже видел и КПШ тоже мог узреть).А и некуй думать!!!!!
Я майку ставил условия-ТОННАЖ ВАШЕГО ПРДВИНУТОГО СМТ-КА В РАМКАХ НАШЕГО ОТ КАКОЙ БУДЕТ???????Без зверских манипуляций с упрами и повторным рядом!!!!
Кроме того я говорил выше что разводки, махи не катят. Скорее всего то же самое относится и к пулловеру. Разве что амплитуду усекать, чтоб плечо не раздалбывтаь.На спину-да запросто-пулловер!!!как вариант, но можем и загрубить раз надо!На дельты изолят-всевозможные разводки+пару жимов!!
Тренажёра для сгибов нет. Это раз. О разводках икроссоверах читай выше. внимательно. Я их даже за деньги делать не стану.Ноги-да то же сгибание ног!Обязательное у нас упро, используют пачти фсе!!!?Грудь-разводки. кроссоверы и т.д.
Обычный, ен спорю но на мой взгляд и опыт - полная хуйня. Нормально это процентов 25, от силы 30 изолята. Превышение этого соотношения всегда на моей памяти стопорило результат.осуди а МГ-2 упра базы+2 изолята!!Обычный принцип!
Я уже говорил (ели не говорил -поправь), что по любому нужно либо дополнять работу лёгкими весами 50-60% от ПМ, с высоким соответственно кол-вом повторов.Но раз надо же 50-60т то естественно маленько будем загрублять прогу!Я согласен на уступки некоторые!
В обед если со временем-ОК начнём прогу писать, вернее я кину болванку, а там обсудим и замены и упров и повторный ряд!!!
Майк во-первых уже её обещал составить. И у меня нет причит считать, что он пистит.Какое НЕЕЕЕ??????
Майк врядли станет писать прогу ОТ-ную!и зачем-сами вполне составим!Да рекомендации как треер СМТ подопечному естественно даст!!Я тока за!!!
Но что учитывать????
Была громкая заявка на 200т в определённых условиях!!!!!!
Есть условия-которые ещё уточним ввиду неких причин!!!Осталось подтверждать!!!!!!!
Может стоило сразу сказать что не веришь что кто-то смождет работать с такими весами, а не говорить что никто не в силах переварить 200 тонн в неделю на постоянной основе.конечно!!!!!!Юолее того даж в очень загрубленном варианте проги из ЛТ я не верю в эти 200т на 4 днях!!!!по-прежнему!!!
Слышу голос разума.Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.
Тоже совершенно угу.Все эти расчеты из ЛТ по поводу тоннажа делались под конкретный набор упражнений, и если щас заделать какой-нибудь гибрид, с целью достичь заявленных цифр, это ничего не докажет.
Вообще то большинство СМТшников имеют опыт работы с классическим темпом и амплитудой.Серег, сомневаюсь в объективности эксперимента. Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах. Там приседы как у тебя у каждого второго, а ты говоришь
Это приблизительная цифирь взятая из того, что я на пике подтягивался широким к груди (на самом деле под подбородок, до груди недотягивал) 5*20 с двухпудовкой на поясе. Тож е с коротким отдыхом. Где-то минута-полторы, сейчас уже не помню. Потом поумнел и забросил.это по 32 повтора за подход с отдыхом в 1 минуту??? Сомневаюсь, что это под силу, если только не в полную амплитуду или киппинг подтягивания.
Не, плечи были потом. Тогда я просто наконец увидел, что из за огромных крыльефф, спина выглядит круглой. не хватало трапеций, дельт, да и руки были всё равно тонкими для таких шир.плечи?
Нихерасе.Вставил в эту прогу свои веса (преположив что могу делать и разводки и тягу к подбородку) - получилось 98.600 в неделю. правда в разводка считал свои старые веса (они тогда были повыше),а в остальных нынешние - они процентов на 20 а кое-где и на 30 меньше старых.
И подтяги я не считал. Там как в СМТ, сичтать свой вес? Если да, то по лучшим получится где-то 82своих на 160 раз за пять подходов, т.е + 13.120тонн. Вместе с теми, будить 111.720 тонн.
Если всё жестко привязывать к проге, то тогда иэкспериментировать нечего.
если вставить свои старые, доаперационные веса, то будет 136.840 кг. Если не увиличивать частоту тренек, кол-во подходов, то больше не выйдет никак.
Нихерасе. Так ты мутант бывший и возможно настоящий.
Докажет!!серега, даже если КПШ загнать дот 3000 и веса сброситю, то один фиг я остаюсь при мнении-200т накроет как бетонной плитой!!!!Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.
Все эти расчеты из ЛТ по поводу тоннажа делались под конкретный набор упражнений, и если щас заделать какой-нибудь гибрид, с целью достичь заявленных цифр, это ничего не докажет.
Угу!Ну я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.
я сначала подумал, что е о твои веса-был испуган!!!Вот я ради интереса подставил веса вымышленного терминатора, весом 100кг, способного на невероятные силовые подвиги. Пока писал аж страшно стало. И все равно вышло "всего" 130тн на 4 днях.
Об этом я с Майком и тёр!!!!он заявил-50-60т. я переспрашивал рааз 3!!!!Для начала, вспомним, что мы с тобой конкретно, говорили о том какой тоннаж может переварить СМТ-шник (или неэсэмтэшник). Я говорил, что 170 тонн в неделю вполне приемлемо. Ты попросил примеры. Я их привёл. Ты их читал (повторы упры, подходы ты тоже видел и КПШ тоже мог узреть).
Теперь же ты хочешь чтобы я этот тоннаж, вместил в определённые упры, при фиксированном кол-ве подходов.
по моему мы о разном говорим. Я под тоннажем подразумеваю общее кол-во перелопаченных тонн за период времени, а ты скорее понимаешь тоннаж, как величину рабочего веса. потому что при фиксированном кпш он будет зависеть исключительно от уровня мах силы, а не от способности переварить большой объём работы
с тобой всё ясноМайк во-первых уже её обещал составить. И у меня нет причит считать, что он пистит.
Это раз.
Два: его помощь мне нужна чтобы эти 4 недели не были пустой тратой времени, каковой они по любому станут, если просто долбить в стиле 5*8 и бери больше кидай дальше. Знаем, плавали.
Три: условия, друже, мы стобой тока начинаем обсуждать. Например лимит КПШ, ты начал обсуждать ток сейчас. А надо былдо раньше.
Чётыре: вообще то остаётся подтверждать тока тады, когда обсуждать нечего. А то у нас и так какая то хуйня получается с разным толкованием понятий, а тут ещё и целый рад важных нерешённых вопросов.
Хорошо во что яне верю:Может стоило сразу сказать что не веришь что кто-то смождет работать с такими весами, а не говорить что никто не в силах переварить 200 тонн в неделю на постоянной основе.
Именно это и напомним в памяти!может где подкорректируем!!!Также со временем треньки решим вупрос!!!!Вообще то большинство СМТшников имеют опыт работы с классическим темпом и амплитудой.
Все с этого начинали. Или у ОТшников что-то особое?
По-моему ты зря упорствуешь. Сын Ярости уже написал, что не считает возможным сделать 200тонн на ЛТ. Это раз. При этом, какой-бы у него не получился результат, это будет результат его предыдущих многолетних тренировок (надо сказать, результат отличный), а не 3х месяцев СМТ. Это два. И про 50-60тонн на ЛТ ты спорил с MikeKazakov, так попроси его написать как он (или его ученики со стажем побольше) видят распределения весов в рамках стандартной ЛТ проги. Это три.Зы. Очень надеюсь на то, что эксперимент состоится!!!!!
3)Я не верю, что ты переваришь 200т!!!!!!!И при условии 2 тож не верю!!!!!!
На всякий случай, опиши, пжалста, как эта бетонная плита буит выглядеть. Я без шуток. Каковы её признаки? только чётко, без расплывчатостей.даже если КПШ загнать дот 3000 и веса сброситю, то один фиг я остаюсь при мнении-200т накроет как бетонной плитой!!!!
Во-первых: о чём, "об этом". В выделенной тобой цитате, приведены две разных точки зрения на тоннаж.Об этом я с Майком и тёр!!!!он заявил-50-60т. я переспрашивал рааз 3!!!!
Вообще-то для этого нужны какие-то основания. О презумпции невиновности слышал надеюсь?Хорошо во что яне верю:
1)В то что в рамках ЛТ(т.е. наши упра и повторный ряд) СМТ-ки способны выдать 50-60 т за треньку!!!!Не за 2-3 года во всяком разе!!!!И не за 5!!!по мне-от 5 + на химке страшной+мутантство с рождения!!!
опять же слова ме мужа, но мальчика. воо что ты знаешь об СМТ? только то как выглядит первый курс? Ну, ещё догадки о содержании второго курса. О том, что будут делать СМТяне на втором третьем году, ни ты ни я никаких понятий не имеем.2)Я не верю, что СМТ-ки с указанным опытом переварят 200т при любом наборе КПШ!!!!естественно крайние варианты по типу 5000 кпш с весом в 40 кг-не в счёт!"!!!!
Вера не требует доказательств. А ты их хочешь. Стал быть, веришь втихаря.3)Я не верю, что ты переваришь 200т!!!!!!!И при условии 2 тож не верю!!!!!!
Пачиму никаких?4)Верю в то, что кто-то делает слишком много амбициозных заявлений, не имея оснований на то никаких!!!!!!!
Слава богам, хоть так.Речь не оВашей персоне!!!!
Да вродь, пока уловия устраивають.Короче, загрубляй прогу как желаешь в разумных пределах!И набирай КПШ тож как удобно!!!Естественно без крайностей!
Пусть майк пишет прогу!!!Ты её покаж!!
Я выскажу требования к амплитуде, темпу, подсчёте тоннажа в отдельных упрах!!!!!!
И вперёд на 200Т!!!!
Зы. Очень надеюсь на то, что эксперимент состоится!!!!!
Да чё там корректировать. Обычная полная амплитуда. Разве только может жим под углом укорочу...Именно это и напомним в памяти!может где подкорректируем!!!
Учитывая, что прогу составляет Майк, там не пофилонишь. В зале мне, тож никто не помешает.Также со временем треньки решим вупрос!!!!
Очень буду рад продолжить работу!!!!!!
Пока согласен. Дальше буим утрясать. С КПШами ладно хоть утрясли.Очень буду рад продолжить работу!!!!!!
От! О чём я и глаголил.Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ
Вот здесь Дмитрий конкретно спрашивает -Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ.
Более менее продвинутый СМТ-к способен засобачить обычную(для меня) объёмную треньку на 50-60 тоннах????
И далее по текстуДа
Он, конечно, сильный парень, но я выше уже прикинул какие нужны аццкие показатели, чтобы сделать даже 40 тонн.Кста, думаю Дер Лифтер, мог бы такое выдать. Рабочие веса у него добротные. или возьми вставь в них веса самого Майка.
Вапще-та да.Короче смысла в эксперименте, повторяюсь, не видно, кроме как выяснить сможет ли конкретно Сын Ярости сделать несколько недель по 200 тонн при привычном для него наборе упражнений, то есть только этот пункт, и то с натяжкой.
Оно тебе нужно? Я же говорил уже, что бЕстолку, всё равно не поймут. Дам я тебе лучше СМТ-1 второго года, там в конце по 30 тонн за тренировку при твоих показателях.ты уж поскорее ответь, действительно ли тебе нужно тестировать этот пункт, а то Майк поди уже прогу составляет
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 июня 2011 - 05:52)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2011 - 06:07)
Важно, как и натяг, как и ТUТ.Дядя Миш!Ты то же полагаешь,что кол-во КПШ на МГ имеет свое гипертрофическое преимущество или нет?
Да, но с маленькой хитростью в ПЕРВОМ подходе.Логичнее сделать поочередный повтор сетов по одному на каждое упро!1-2-3-4.
Тоже ДА, но повторов чуток поболе.А УЖЕ ещё после-скинуть вес до диапазона 10-12 и прогнать ещё круг ЭОС...А для пиСтец обьемщиков-ещё раз!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых