Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
дека залог пастельного провала)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дека залог пастельного провала)

не надо гнать на деку товарищи, нандралон не виноват что пиписки у вас восприимчивые , я дружу с декой у нас это взаимно)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да я тоже дружу) либидо как минимум такое же что и без нее) даже если дека идет без теста)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

не надо гнать на деку товарищи, нандралон не виноват что пиписки у вас восприимчивые , я дружу с декой у нас это взаимно)

Да нет, дека - это хорошо, просто у парня тяжелый случай :diablo:

Сообщение изменено: Alex Royalty (01 сентября 2012 - 07:32)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
таран будет весьма полезен в качестве модера. нам еще сюда супервайзера постоянного нужно, чтобы даунов-подснежников банить прежде чем они раздел засерут

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

таран будет весьма полезен в качестве модера. нам еще сюда супервайзера постоянного нужно, чтобы даунов-подснежников банить прежде чем они раздел засерут

про супера идея отличная уже поднималась эта тема, но технически это не возможно(

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
почему невозможно? переводит админ любого модера химии в суперы и все становится возможным. просто не лезть в другие разделы с банами и все

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

почему невозможно? переводит админ любого модера химии в суперы и все становится возможным. просто не лезть в другие разделы с банами и все

типо под честное слово ) врятли Вася имха

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
ну хер его знает. почему нет

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Начал ставить станазолол от Srpske Farmaceutske Tehnologij белая суспензия. Первый инжект (1мл/50мг) поставил в пятницу утром, все прошло нормально безо всяких проблем и болевых ощущений. Но уже в пятницу ночью и в суботу на утро начался жопорвательный эффект, булка в месте укола затвердела (ну мне так кажется) когда стою не болит, когда ложусь на кровать на спину или на живот то тоже норм, но при ходьбе и других движениях начинается жопорвание. Сегодня уже сделал второй инжект во вторую булку, первая все также себя еще ведет, куда ставить дальше я уже не знаю, и как завтра тренироваться тоже.
Кто сталкиваля с подобными эффектами, поделитесь выходами из положения.

P/S/ - Человек посоветовал ставить не по 50мг а по 25 и разводить его с водой для инъекций, но это получается ставить нужно будет каждый день. Жопа у меня одна и не такая большая, куда ставить тоже вопрос без ответа...

Сообщение изменено: arsen23 (02 сентября 2012 - 07:40)

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Начал ставить станазолол от Srpske Farmaceutske Tehnologij белая суспензия. Первый инжект (1мл/50мг) поставил в пятницу утром, все прошло нормально безо всяких проблем и болевых ощущений. Но уже в пятницу ночью и в суботу на утро начался жопорвательный эффект, булка в месте укола затвердела (ну мне так кажется) когда стою не болит, когда ложусь на кровать на спину или на живот то тоже норм, но при ходьбе и других движениях начинается жопорвание. Сегодня уже сделал второй инжект во вторую булку, первая все также себя еще ведет, куда ставить дальше я уже не знаю, и как завтра тренироваться тоже.
Кто сталкиваля с подобными эффектами, поделитесь выходами из положения.

P/S/ - Человек посоветовал ставить не по 50мг а по 25 и разводить его с водой для инъекций, но это получается ставить нужно будет каждый день. Жопа у меня одна и не такая большая, куда ставить тоже вопрос без ответа...

пробуй ставить по 25мл с витамином б или с водой
можешь в дельты или в ноги только осторожно

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Начал ставить станазолол от Srpske Farmaceutske Tehnologij белая суспензия. Первый инжект (1мл/50мг) поставил в пятницу утром, все прошло нормально безо всяких проблем и болевых ощущений. Но уже в пятницу ночью и в суботу на утро начался жопорвательный эффект, булка в месте укола затвердела (ну мне так кажется) когда стою не болит, когда ложусь на кровать на спину или на живот то тоже норм, но при ходьбе и других движениях начинается жопорвание. Сегодня уже сделал второй инжект во вторую булку, первая все также себя еще ведет, куда ставить дальше я уже не знаю, и как завтра тренироваться тоже. Кто сталкиваля с подобными эффектами, поделитесь выходами из положения.

Хз не должно быть так. Так бывает когда в масле с растворителем концентрация стероида на пределе. В ягодицах, растворитель уходит с током крови, а стероид выпадает в виде длинных иголок, которые доставляют очень не приятные ощущения!
Совет- ставь как обычно, просто попробуй добавить к кубику суспензии станазы ещё кубик физиологического раствора, болеть не должно!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

попробуй добавить к кубику суспензии станазы ещё кубик физиологического раствора, болеть не должно!

физ раствор это же и есть жидкость для инъекций?

можешь в дельты или в ноги только осторожно

осторожно это как? :) При самом инжекте проблем и боли нету, она начинается часов через 18-20

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

физ раствор это же и есть жидкость для инъекций?

Да!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
ок, попробую в ногу поставить, хотя пропик ставил то ноги тоже потом болели, но в данной ситуации выхода нету, жопа уже в шоке))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
меня больше всего удивляет что люди не боятся бодяжить препараты со всем подряд замешивать размешивать, а вот кроме как в жопу кудато влепить это страшно.
мне вот в жопу ставить наоборот не нравится полное говно стоишь нихера не видно игла вечно не перпендикулярно жопе входит особенно если левой рукой толи дело квадры въебал все четко.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

меня больше всего удивляет что люди не боятся бодяжить препараты со всем подряд замешивать размешивать, а вот кроме как в жопу кудато влепить это страшно. мне вот в жопу ставить наоборот не нравится полное говно стоишь нихера не видно игла вечно не перпендикулярно жопе входит особенно если левой рукой толи дело квадры въебал все четко.

Я раньше ставил в дельты, но сейчас толи препы пошли другого качества толи что дозировки больше, вобщем через день начинает все плечо болель,даже верх трицепса, даже руку подымаю и больно, а тренироваться тем более не айс. Поэтому начал в ноги, в ногах тоже были приходы (но не такие сильные как дельтах) а может не так чувствуется просто, потом перешёл на булки, и там переносится на ура, практически ничего не чувствуется вообще. НО ТУТ ПРИШЁЛ ОН - СТАНАЗОЛОЛ!!! И жопа в шоке. думаю если поставить в ногу или дельту то проход потом будет вобще жестокий.
А на счет бодяжить препы то что мне остается делать, если боли такие что еле хожу, нахрен такие курсы вобще, чтоб колоться и не вставать с постели?!?....

Сообщение изменено: arsen23 (03 сентября 2012 - 06:43)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
мне компрессы помогают

почитай тему про инъекции

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,А в чем страх бодяжить?Какая разница,что с чем мешать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну если масло с суспензией смешать то разница и страх есть

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Ну я вот всегда когда пропик ставлю, то потом тем же шприцом ставлю витамин Б-6. Когда ставлю масло то потом тем же шприцом ставлю пропик. Тут же, я поставил в одну булку чисто суспензию, а во вторую пропик тем же шприцом, капля суспензии в этилолеате так и не расстворилась, зашла по течению)))) То болит именно та булка где была соло суспензия а не с пропом.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Да ну нах ,одни дурные воспоминания

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Да ну нах ,одни дурные воспоминания

А,что было?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А,что было?

Суспензией попал в масляную шишку ,на месяц абсцесс вывел из строя ,сначала шишак с яблоко,а потом раза 3 на дню повязки менял,гноя литра 3 вышло,и чистить эту дырень было не из приятных ,я в кушетку чуть ли зубами не вгрызался)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TAPAH,Да,печально.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Стан бью инсулинками по трицепсам, отлично идёт.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

меня больше всего удивляет что люди не боятся бодяжить препараты со всем подряд замешивать размешивать, а вот кроме как в жопу кудато влепить это страшно.
мне вот в жопу ставить наоборот не нравится полное говно стоишь нихера не видно игла вечно не перпендикулярно жопе входит особенно если левой рукой толи дело квадры въебал все четко.

раскачал видать крылья и не можешь выкрутиться))

Ставлю только баяны и только в жопу, во-первых зачем больше дырок на теле, масло масленное не испортит ничего, во-вторых разносить п оразным местам препы лишние затраты времени и шприцов) а так в один намешал и спокойно уколол. Лично мне так удобней. Во-вторых, по поводу места укола, всегда буду ставить тольк ов задницу, в ноги для меня ад, бинты на коленях, протяжка комбеза по ногам потом всё это продавливать на приседе вместе с маслом в ноге - ну его в лес.

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Добрый день Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, после 2-х недельного приема метахи (Балкан) сегодня, с самого утра, сильно забиваются столбы т.н. "крепатура" это хорошо или нет ? и можно ли как то охарактиризовать рабочесть этой самой метахи ?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
dexter,Это не плохо,и не хорошо,это естественно!!!

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

dexter,Это не плохо,и не хорошо,это естественно!!!

Такая реакция может быть на любые препы ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)