Hamsterson:
Определись с теми, кто для тебя авторитетен и прислушивайся только к ним, остальных воспринимай как шум.
Лёха, по личностям не хотел писать,но не удержусь похоже.
Краткая характеристика на персонажи.
Пока краткая и не на всех.
Антон-весьма отзывчивый представитель рода человеческого,при этом мутант,как выяснилось, готов помочь в плане краткосрочного тренинга-набор упров,ближайшие планы/мысли по тренингу.
Валера(Мрсква)-до недавнего времени малоизвестный широкой общественности(безликий), тот ещё мутант. Если честно после фотки с каким-то арбалетом/луком подумал,что несколько не в себе(а может и слишком не в себе-ценящий эстетику).Касаемо тренинга долгое время общался только о себе-"у меня такая прога, что делать? помогите мне глупому".Зачастую уменьшает свои интелект. способности.
Но после того как выдал целую страницу разъяснений для меня-дурака,я был в шоке.
Спасибо большое! в целом весьма положительная и ценная особа в плане тренинга.
Владимир.
Надо бы как-то поосторожнее,неизвестно в каком настрое придёт.
Чисто на мой взгляд,неохотно желающий в 100-й раз повторять написанное/перетёртое новому фигуранту/новичку в тренинге,поэтому предпочитает тихо поддержать сообщения, с которыми согласен. При этом багаж его знаний/опыта поражает своим величием с каждым новым его сообщением. А ещё порой столь доступно/внятно написано,что чувствуешь себя балбесом отличительным. Касаемо личностных качеств ничё писать не буду(страшно мне-но по правде лишь хорошее могу написать.но не увлечься бы).
Вы Алексей весьма ценны в плане наглядного примера касаемо экспериментов и подбора упров в плане травм.
При этом зачастую предлагаешь воспользоваться циклами Олега от чистого сердца,да ещё уберегаешь от шатаний.
Таким образом стратегия моего тренинга следующая-по вопросам сотавления прог, построения тренинга намерен эксплуатировать Антона.
В плане построения тренинга,учёта перспектив на срок от года,да и использования различных видов тренинга-жертва Валера.
По серьёзнейшим вопросам-буду пытаться обращаться к Владимиру,только по серьёзным,дабы не надоедать.
По упрам,возможном загрублении тренинга-остаётся Ваша особа.
Потрепаться вполне сойдут советчики(они весьма разговорчивы).При этом всё пишут не со зла,а от души,желают возможно помочь.
На этом всё.Как-то так.
Надо закругляться.
Все извините,если что не так.
Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.