Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR:

я говорил о нецелесообразности

Почему это нецелесообразно.В чём проявление?

AnatolyR:

серьёзно?

Более чем. касаемо работы на всю катушку и вторым темпом.
"вторым темпом" вполне нормально грузит МГ,во всяком случае её растренированность минимальна при таких нагрузках.

AnatolyR:

если масса растёт - прекрасно
рабочие растут, масса не растёт - проблема в питании

А если так:
Хорошо так и есть.
А на спецухе-питание то же,нагрузки вообще тоже(во всяком случае различие несущественно)-а МГ растёт.
Что не так?
И еще вопрос коим образом/согласно каким критериям определяется эта нецелесообразность?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Дмитрий Р
Дима если ты будешь прислушиваться к каждому высказыванию или мнению, то тебя будет болтать как щепку в шторм. Определись с теми, кто для тебя авторитетен и прислушивайся только к ним, остальных воспринимай как шум. И даже в случае с аффторитетами, не допускай сильного влияния на себя. Это не относится к самому Владимиру. Тут товарищей целые толпы которых мёдом не корми дай только поучить как правильно жить. Я так делаю и мой моск говорит мне спасибо. Хотя я от природы доверчивая душа. И уже прокалывался пару раз. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 619 сообщений

Дмитрий Р:

Почему это нецелесообразно.В чём проявление?

целесообразно использовать минимум тренинга для обеспечения роста
поэтому(к примеру) если вы растёте на 3 раза в неделю
то не нужно тренироватся 4 или 6

почему?
потому что когда вы исчерпаете свой потенциал при тренировках 3 раза в неделю вы сможете прибавить ещё один день и продолжать прогрессировать

Hamsterson
я высказал своё мнение
можно слушать а можно и не слушать

я ваши мозги не порабощал
smile.gif

Дмитрий Р:

А на спецухе-питание то же,нагрузки вообще тоже(во всяком случае различие несущественно)-а МГ растёт.
Что не так?

всё не так
если делать так как вы описали то ничего не вырастет

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Hamsterson:

Дима если ты будешь прислушиваться к каждому высказыванию или мнению, то тебя будет болтать как щепку в шторм.

Лёха, спасибо за заботу.
Но касаемо нынешнего разговора с Анатолием(чуть с малой не написал-обидится,выест мозг,а может и нет вроде не злой/не серчает особо)-вроде ясно,что вопросы/беседа не всерьёз.
Касаемо прислушиваний-единственное к чему прислушался-так к темпу выполнения упров-за замедление в сравнении с Антоном выступали многие(в том числе и ОТ-ки), да и сам я чувствовал,что сек на повтор лихо.

Hamsterson:

Определись с теми, кто для тебя авторитетен и прислушивайся только к ним, остальных воспринимай как шум. И даже в случае с аффторитетами, не допускай сильного влияния на себя. Это не относится к самому Владимиру.

С этим более менее определился.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 619 сообщений
я в общем америку не открываю
об этом говорят многие методисты

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR:

поэтому(к примеру) если вы растёте на 3 раза в неделю
то не нужно тренироватся 4 или 6

Мой рост на 3-х днях меня не устраивает/не нравиться.
На 4-х больше, на 5-ти ничё так, а на 6-вообще балдею,радуюсь жизни,тренюсь,ничтожно прогрессирую.

AnatolyR:

почему?
потому что когда вы исчерпаете свой потенциал при тренировках 3 раза в неделю вы сможете прибавить ещё один день и продолжать прогрессировать

Я вроде так и делаю.
Но и немного наоборот-был на 6-ти,вроде забуксовал,что-то типо скрытого ФС было,спрыгнул на 5.

AnatolyR:

я ваши мозги не порабощал

Я Антону так и говорил,а он не верит.

AnatolyR:

всё не так

Но растёт тварь,хоть и вопреки логике/Вашему мнению.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 619 сообщений

Дмитрий Р:

вроде ясно,что вопросы/беседа не всерьёз.

всё шуточки вам
да прибауточки
smile.gif

Дмитрий Р:

Но растёт тварь,хоть и вопреки логике/Вашему мнению.

нагрузка больше
питание лучше
вот и растёт

чудес не бывает

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 619 сообщений
Дмитрий Р
Дмитрий вы же вроде математик?
с понятием "чёрный ящик" знакомы?
на входе - параметры, на выходе результат
как обьясните мне может поменятся результат если на входе ничего не поменялось?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

AnatolyR:

Что не так?

всё не так

но растет же... как это обьяснить?

Блин опять то же самое друкую что и Димон biggrin.gif

Сообщение изменено: Gre-k (06 февраля 2011 - 11:07)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR:

Три варианта:
1. Данные на входе всёж немного различны
2. результат неверно зафиксирован
3. что-то с ящиком,как-то иначе работает,чем ранее

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR:

целесообразно использовать минимум тренинга для обеспечения роста

Ну, в оперативно-срочном/среднесрочном измерении, это правильно. Аксиома. Но тренинг, во всяком случае данная модель МНОГОЛЕТНЕГО тренинга, направленного на ПОТЕНЦИАЛЬНО МАКСИМАЛЬНЫЙ результат, на таких коротких отрезках причинно-следственных связей не строится. Там другие построения, иная логика. Это ж вроде очевидно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Антон,вопросы задаём те же.
Подумываю уже о парабощении.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Анатолий - Агент Влияния!!! thumbup.gif shocking.gif censored.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR:

Дмитрий Р

Как математик математику - это фактаж. Если это необъяснимо, то естественно, "объяснялка" несостоятельна. На самом деле это повседневность. Уровень функционирования/эффективность черного ящика повысилась, вот отсюда и результат. На этом, только на этом и построена эта версия. Косвеное доказательство. Когда я предлагаю этот тренинг, всегда прошу зафиксировать питание. И так далее...
Анатолий, сорри 10000 раз, но пока Вы "полны", вы не можете понять предлагаемую модель тренинга. Я и рад бы помочь, да не могу, видно. Тренинг работает. Это факт. Фактаж представлен. Причем работает как "насухую", так и на фарме. Объяснений, - куча. Не моих, в теории тренинга, - базовые. Я ниче нового не придумал, все по науке. Ну, почитайте, сформулируйте, просто заведите тетрадь, и читая, записывайте. Ориетируйтесь на процентов 5 от прочитанного. Диско и ссылки указал, поглавно, пораздельно, покурсно. Прочитайте же наконец. Масса вопросов отпадет, поймете логику\диалектику. Или Вы уже не учитесь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Hamsterson:

Определись с теми, кто для тебя авторитетен и прислушивайся только к ним, остальных воспринимай как шум.

Лёха, по личностям не хотел писать,но не удержусь похоже.
Краткая характеристика на персонажи.
Пока краткая и не на всех.
Антон-весьма отзывчивый представитель рода человеческого,при этом мутант,как выяснилось, готов помочь в плане краткосрочного тренинга-набор упров,ближайшие планы/мысли по тренингу.
Валера(Мрсква)-до недавнего времени малоизвестный широкой общественности(безликий), тот ещё мутант. Если честно после фотки с каким-то арбалетом/луком подумал,что несколько не в себе(а может и слишком не в себе-ценящий эстетику).Касаемо тренинга долгое время общался только о себе-"у меня такая прога, что делать? помогите мне глупому".Зачастую уменьшает свои интелект. способности.
Но после того как выдал целую страницу разъяснений для меня-дурака,я был в шоке.
Спасибо большое! в целом весьма положительная и ценная особа в плане тренинга.
Владимир.
Надо бы как-то поосторожнее,неизвестно в каком настрое придёт.
Чисто на мой взгляд,неохотно желающий в 100-й раз повторять написанное/перетёртое новому фигуранту/новичку в тренинге,поэтому предпочитает тихо поддержать сообщения, с которыми согласен. При этом багаж его знаний/опыта поражает своим величием с каждым новым его сообщением. А ещё порой столь доступно/внятно написано,что чувствуешь себя балбесом отличительным. Касаемо личностных качеств ничё писать не буду(страшно мне-но по правде лишь хорошее могу написать.но не увлечься бы).
Вы Алексей весьма ценны в плане наглядного примера касаемо экспериментов и подбора упров в плане травм.
При этом зачастую предлагаешь воспользоваться циклами Олега от чистого сердца,да ещё уберегаешь от шатаний.
Таким образом стратегия моего тренинга следующая-по вопросам сотавления прог, построения тренинга намерен эксплуатировать Антона.
В плане построения тренинга,учёта перспектив на срок от года,да и использования различных видов тренинга-жертва Валера.
По серьёзнейшим вопросам-буду пытаться обращаться к Владимиру,только по серьёзным,дабы не надоедать.
По упрам,возможном загрублении тренинга-остаётся Ваша особа.
Потрепаться вполне сойдут советчики(они весьма разговорчивы).При этом всё пишут не со зла,а от души,желают возможно помочь.
На этом всё.Как-то так.
Надо закругляться.
Все извините,если что не так.

Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Дмитрий Р:

Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

under_table.gif
"А все вместе мы - команда" ©smile.gif

Сообщение изменено: Gre-k (06 февраля 2011 - 11:34)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

Две недели спецухи позади. Нагрузочые те же.
Тоннаж=73,2т, Инт=39 кг,КПШ=1870.Дохловато короче.

AnatolyR:

применять специализацию на этапе начального тренинга
считаю нецелесообразным
равносильно стрельбе из пушки по воробьям

Я применял специализацию на дельту с уровнем нагрузки 45 тонн/нед. На трех днях. Два раза. И оба раза получалось очень даже неплохо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey:

Уровень функционирования/эффективность черного ящика повысилась, вот отсюда и результат.

У меня это третий вариант. Выходит прав.

По реакции Антона делаем вывод о необходимости написания более подробной характеристики на него.
На остальных не стоит.
Еще раз извиняюсь/каюсь/молю о пощаде.
Не виноват-приклинило кажись.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR:

почему?

Если атлет прогресировал на 3-х тренировках, потом добавит четвертую, ему будет не до прогресса, - между тремя и четырьмя тренировками как раз и лежит водораздел, по общей выносливости. Он просто свалиться в спад, тем более жесткий, чем больший и продолжителнее был прогресс. В частности, по интенсивности. Анатолий, вы понять хотите, как МЫ объясняем механику этого тренинга, или доказать, что он не работает? Таки работает. Так что тогда Вы доказываете?
Хотите, я Вам на днях выложу несколько "эзотерическую" модель например, женского тренинга. Теория модели будет наивная, но сама модель будет рабочая на 1000%. Хотите? Я выложу. Довольно кратко. Но с Вас тоже надо че-нить потребовать. Например, перечитать какой-нить источник/учебник 8 раз, подряд. Согласны?
То есть. Как написал Олдбой, как-то... На всех форумах требуют результат, достоверный, потом слушают "мысли"; у нас - если ты показываешь результат, но не можешь объяснить на уровне понимания/методологии/терминологии подавляющей клики, ты дурак и сволочь. Если у тебя результата нет, не предполагается, нет по причине отсутствия, ты вообще к ББ не имеешь никакого отношения, но можешь "объяснить", "как надо делать", ты знаток невъебенный. "Знаток невъебенный" в данном случае не ругательство, а адекватное определение/термин самоопределения/мироощущения ( в моей скромной интерптерации) местных "фенОменов" Тырнет-ББ. Как-то так...

Сообщение изменено: roninrey (06 февраля 2011 - 11:43)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Валера лифтер:

считаю нецелесообразным

Я применял специализацию на дельту с уровнем нагрузки 45 тонн/нед. На трех днях. Два раза. И оба раза получалось очень даже неплохо

Анатолий хоть по роду деятельности и близок к матиматике, но наши цифры ему ни о чем не говорят, у програмистов двоичная система "1" - "работает" , а "0" - "не работает". rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валера лифтер:

Я применял специализацию на дельту с уровнем нагрузки 45 тонн/нед. На трех днях. Два раза. И оба раза получалось очень даже неплохо.

Да Вы что? Анатолий Вас повесит!!!За......!!!
За это дело. Так нельзя!!!!!!!
Что у Вас там за чёрный ящик?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Gre-k:

Анатолий хоть по роду деятельности и близок к матиматике, но наши цифры ему ни о чем не говорят, у програмистов двоичная система "1" - "работает" , а "0" - "не работает".

Не надо так.
Из 10-ричной в 2-ю систему перевести не проблема,цифр много,но всёж.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

Да Вы что? Анатолий Вас повесит!!!За......!!!
За это дело. Так нельзя!!!!!!!
Что у Вас там за чёрный ящик?

Плечистые мальчики получились. Как для трехдневки сам не ожидал такого результата. Не могут ребята чаще заниматься, вот эксперименты и ставлю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валера лифтер:

Плечистые мальчики получились. Как для трехдневки сам не ожидал такого результата. Не могут ребята чаще заниматься, вот эксперименты и ставлю.

Так Вы эксериментатор? В хорошем смысле этого слова?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Валера лифтер:

Валер, а кроме плечей на трех дневке еще что нибудь ставил? И как выглядела приблизительная программа тренировок?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR:

Дмитрий Р
считаю нецелесообразным

Так у Дмитрия освоенных почти 90 тонн, ну, без малого. Нехватает тонны три, и то - по причине некоторой недостаточности оборудования. А 90 тонн, это нижняя отметка регламентированного уровня тренированности по НОТу, именно для натурала. Вполне достаточно, для натурала, с его стажем, для применения специализаций на ДЕЛЬТЫ. Мелкая МГ. Вы, Анатолий, скажите, Вы когда-нить лично 6 раз в неделю тренировались, тоннах на 80-90? Хотя бы недель 5-6?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ужас!!!
Мою характеристическую эпопею поддержал сам Владимир Иванович!
Ну всё я терь ничерта не боюсь.
Завтра же накатю на всех кого не забуду и хватит фантазии/времени/сил.
ВЕМ КРАНТЫ, ВСЁ БУДЕТ В ОГНЕ!!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Дмитрий Р
Жги!!! thumbup.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
В данном случае я только планы написал. Вот та девушка, которой Владимир прогу на ноги придумывает, тренирует. На трех днях можно девушкам на попе и ножках лишнее убирать. Сначала обычный ОТ на трех днях 6 недель. Потом проработка ножек-попы три раза в неделю. Примерно как в "Женском" у Владимира. Все остальное - минимум. По одному-два упражнения на группу - больше не получается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey:

Так у Дмитрия освоенных почти 90 тонн, ну, без малого.

Было 85 тонн на НОТе.С подтягиваниями и если не сдерживать ноги было бы 90.
Но темп. если ща вернуться на НОТ с нынешним(2 сек/повтор), то 85 не буде,только под 78-80(естественно прога имеется ввиду та же-без подтягиваний).
Но для дельт сойдёт вполне,особенно с учётом будущего перерыва.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых