ты тоже боксера в мэры хочешь?)))
я не против !
Сообщение изменено: Dj Riga (30 января 2017 - 03:54)
Тебе предложили, раз ты такой уверенный в себе гуру тренинга, проверить насколько ты прав - и поставить на своё мнение деньги. Отказался, твоё право. Но так и помалкивай тогда.
Ого, сколько грусти и печали в этих словах...
Так пруфы то будут Санёк ? Или это мнение твоего мозга? )))
Так что не надо тут стрелки переводить.
Я тебе в лоб задал вопрос, что накачали Домус и Диабло по аутентичному тренингу, а ты мне про стрелки какие-то. Нехорошо...
Лучше скажи - ты кого-то на соревнования вывел, по какому-нибудь виду спорта на каком-нибудь уровне? Просто интересно.
Я никого на соревнования не вывожу. Вся моя конкретная писанина "сколько вешать в граммах" относится к разделу новичков. Следовательно и тренируются по ней новички, а не выступающие спортсмены. Закрепил её в разделе новичков Домус. Значит посчитал нужным и обоснованным. Оно и понятно, ведь он сам набрал основу своей мышечной массы БЕЗ ХИМИИ по схожим программам.
Единственный человек, которого вывожу на соревнования- это я сам. Конкретные планы пишу себе сам, отталкиваясь от чужой рыготни.
Пока успехи не очень (((
Выполнил МС АВПЦ по жиму в 38 лет
Был вторым в жиме на Кубке России по АВПЦ,
Третьим на Кубке России по СПР.
Сейчас вот на турнире попроще занял 2-е место и подтвердил результатом мастера в жиме, теперь уже в категории 100 кг.
Всё в открытой возрастной категории
Сообщение изменено: Олег К (30 января 2017 - 04:00)
чел знает меня,деньги есть,а что с ними делать не знает))...хотя я то же пока не знаю,сидел голову ломал))
есть еще варианты, кроме избирательной компании:
- отправить всю сумму Рихаду
- заплатить АДмину за назначение Лекса супервайзером
- построить Татару новый большой изныривательный бассейн
- купить мужской стриптиз-клуб и передать его в дар Пандоре
- профинансировать Рябухину его подготовку и участие в Олимпии-2018
- Архимеду на все деньги купить гашиша
- купить пару муфлониц у Эмраера
есть еще варианты, кроме избирательной компании:
- отправить всю сумму Рихаду
- заплатить АДмину за назначение Лекса супервайзером
- построить Татару новый большой изныривательный бассейн
- купить мужской стриптиз-клуб и передать его в дар Пандоре
- профинансировать Рябухину его подготовку и участие в Олимпии-2018
- Архимеду на все деньги купить гашиша
- купить пару муфлониц у Эмраера
одна идея лучше другой!
предложу ему,не класть яйца в одну корзину,а в каждую. по чуть чуть! по яичку так сказать в каждую корзиночку! ))
лучше уш вложить деньги в золотого муфлона Эмраера))
такой пункт есть в нашем списке! и в эту корзиночку вложим яичко!
но Вы чертовски правы,Коллега! Тут думаю стоит заострить наше внимание! Есть все составляющие,что б этот проект был самым успешным! Это даже круче чем Архимеда гашишом раскурить! Я прям чувствую как в воздухе запахло баблом!
Так пруфы то будут Санёк ? Или это мнение твоего мозга? )))
Что, думал не найду? Не поленился написать Домусу на мыло, он сказал, что в Холиварню, должно быть, снесли
Собственно вот
http://forum.steelfa...80&p=1057808273
Твои экспертные заключения о наших с Рябухиным тренировочных мотивах / твой слив (вернее попытка его обоснования) в отношении моего предложения поспорить на деньги
Все на последних нескольких страницах
Я то думал прекрасная мужская позиция - подкреплять свои слова делом
Я предложил поспорить на деньги, ты оказался
что и требовалось доказать
Олег, предлагаю на этом закончить. Ну по крайней мере я закончил. Ты как пожелаешь
А это из письма:
Олег и ко (уверен там и мальчик в грязных труселях при деле) лучше нас с тобой знают где мы прогрессируем где регрессируем
Take it easy
Выполнил МС АВПЦ по жиму в 38 лет Был вторым в жиме на Кубке России по АВПЦ, Третьим на Кубке России по СПР. Сейчас вот на турнире попроще занял 2-е место и подтвердил результатом мастера в жиме, теперь уже в категории 100 кг. Всё в открытой возрастной категории
Кинь, пожалуйста, ссылку на свой профиль на allpowerlifting.com - хочу протоколы посмотреть, количество участников и результаты.
А то насчет спора с Домусом ты уже пропизделся, на слово уже веры нет
Лучше пускай профинансирует открытие зала "Преднакоп" под моим руководством, а на Олимпию я уш потом сам как-нибудь наскребу..
.
Чо?Чо?!
Под твоим руководством?!
Пупозащип каков? Имт18.5?
Хочешь впаривать Сумо или Тампоны под вывеской Преднакоп???.
Каков?!
Что, думал не найду? Не поленился написать Домусу на мыло, он сказал, что в Холиварню, должно быть, снесли Собственно вот http://forum.steelfa...80&p=1057808273
Окей, теперь отмотай на несколько страниц назад и найди мой оригинальный пост.
Если вы там увидели наезд на кого-то из вас или предложение зарубиться, ну что ж... это всего лишь ваше мнение мозга.
Пока на подтверждение не тянет. Попробуй ещё (с)
А это из письма:
Ну считай, что провокация удалась. Почти удалась...
Про силовые результаты Димы не спросил часом, с которыми он на этот форум пришёл?
Вообще, мне эти наезды очень даже непонятны. Я писал неоднократно свою ИМХУ насчёт ОТ, что было даже причиной споров в разделе питанию- (
ОТ- не самый худший способ проявить мышцы от жира (тот самый пресловутый прогресс по видухе), сомнения лишь в том, что сей тренинг даёт какие-то преимущества в наборе ММ по сравнению с другими тренингами, основанными на более силовом/менее объёмном тренинге.
Кинь, пожалуйста, ссылку на свой профиль на allpowerlifting.com - хочу протоколы посмотреть, количество участников и результаты. А то насчет спора с Домусом ты уже пропизделся, на слово уже веры нет
На такую постановку вопроса я могу лишь ответить только- ИДИ НАХУЙ, Саня
делать тебе нефиг ) зачем вообще кому-то что-то доказывать?)
Пытается обосновать свою шаткую позицию, переведя стрелы на личность оппонента.
Может я как человек и не очень, но не метаюсь , как говно в проруби , как некоторые здесь атлеты с "натуральным" стажем в 3 месяца )))
небось общая и силовая выносливость выросли
Общая точно не выросла - потому что кардио не делал ни в каком виде. Щас начал играть в футбик - так прям задыхаюсь.
А ВИГ что говорит?
Пока ничего - это свежая инфа. Я поймал дизмораль, щас соберусь и напишу отчет в своей теме.
Без протоколов
Не, я все понимаю, но это уже фигня. Тут были и видео и фото, ну а протоколы тоже не проблемы найти.
Цикл ОСТ и спецуху на 5 раз в неделю + грудь качать дважды в день + добавить подходов до 40?))))
...И не меньше двух десятков циклов мягких пирамид )))
Подогреваемый!!! ибо актуально
во, я кстати, в пятницу в адлере отдыхал в (недостаточно)подогреваемом джакузи, на улице )
замерз как собака ) на улице было +2 (хотя Татар утверждал, что у них зимой температура ниже +15 не опускается)
пришлось потом себя вискарем отпаивать
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых