Сам же говорил что когда курсил -стока фармы в себя не пихал)А вообще, это интересное ощущение - когда ты уже 4-ый месяц химии в глаза не видел, а тебя обвиняют ещё с большей яростью, чем когда сидел на химии.
Домус был прав ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 января 2017 - 12:36

.......Ну ты главное качайся , вот это вот вколешь , потом вот это вот . А потом , чтобы почистится вот это вот вколешь , а потом для витаминов ещё вот это вот и вот это вот .....А , погоди , вот тебе ещё запасная жопа - в одну то ведь всё не вколешь . И помни - если бросишь качаться - через 3 месяца никто и не скажет , что ты качался . Но не ссы , придёшь опять ко мне , я тебе курс то распишу .....Давай , удачи !
Отправлено 30 января 2017 - 12:40

В следующий понедельник - общий анализ крови + тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ и ФСГ
Да, если не знал, сдают кровь. 4-5мл. Никаких 3-х литровых банок с мочой и чумаданов с калом.
сдавал как-то анализ на толерантность к глюкозе под нагрузкой, вот это дурацкий анализ
4 дырки в теле - одна в пальце, три в вене.
времени 4 часа занимает
и все не жравши с утра
Отправлено 30 января 2017 - 12:44

........Реакция Рябухи похожа на реакцию сектанта , который на самом деле поверил в Бога через наставника , и с просветлённым взором и молитвой в сердце пришёл на корпоратив , где этот самый наставник начал приставать к нему в сэксуальных целях.
Всё время интересно, откуда у тебя такой опыт.
Разговор был не с тобой, а с Квакиным. И мы с ним прекрасно друг друга поняли. А ты и Димик уже встряли, причем совершенно не зная брода. Ну скучно, понимаю...
Отправлено 30 января 2017 - 12:47

это все из-за завистливых масквичей
На горе, на самом верху, -15 было в эстосадке.... и ветер сильный + туман + снегопад )
заипись погодка, как на другой планете, видимость пару-тройку метров )))
вообще поездочка очень понравилось: молодые подружки, кальян, бухло, вкусная еда, лыжи, спа, танцы )) чо еще надо, чтобы спокойно встретить старость?))
Отправлено 30 января 2017 - 12:48

не зная брода.
дак я и не пытаюсь узнать брод. химия никогда нет интересовала . Я писал по поводу , что раз уже начал принимать химию , то уже понятное дело что будешь делать вид что прав и это правильный путь . А как же иначе . Всё в мире временно . И масса уйдёт . Но печень то останется .
Отправлено 30 января 2017 - 12:51

Как и обещал, каюсь и прошу прощения у всех здесь, кого обидел вольно или невольно. Писать на форуме больше не буду, раз я, оказывается, в глазах всей общественности такой плохой.
Эмраер, без тебя бар - это не бар! Ты единственный здесь рыцарь, один из самых ярких персонажей, всегда читаю твои посты с интересом! Уважуха тебе и респект!
пысы: твои высказывания в отношении мам Квакина и Архимеда - это конечно, аморальный поступок, так нельзя делать! хорошо что извинился!
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)