.Я со своей стороны-настраиваю своих учениц на каждое суперокончание
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:12
если ты считаешь,что тренировки моих учениц на видео-это порнуха,тогда тебе категорически нельзя посещать фитнес клубы,так как от вида тренировок хорошеньких девушек в шортиках,ты будешь сильно возбуждаться или наоборот плеваться и взывать на весь зал,чтобы прекратили эту срамотутебе че порнухи в инете мало
и не говори что ты на технику хотел ее глянуть)
Валя,ты совершенно права
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:10
приседала-15 кг на 12 раз,через-2,5 месяца она присела-40 кг на 100 раз
присела-10 кг на 15 раз,через месяц уже-30 кг на 52 раза
А почему вы называете результаты только через 2-3 месяца, когда прогресс и мотивация самые большие. Можете похвастаться результатами учениц через 1-2 года и более занятий? Спасибо, если ответите.10 кг на 12 раз в полуприсед,сейчас через два месяца приседает в глубокий сед-35 кг на 36 раз и 30 кг на 45 раз
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:29
Валера ну согласись когда женщина делает приседание глубокие то мысли тока у трупа не возникнутесли ты считаешь,что тренировки моих учениц на видео-это порнуха,тогда тебе категорически нельзя посещать фитнес клубы,так как от вида тренировок хорошеньких девушек в шортиках,ты будешь сильно возбуждаться или наоборот плеваться и взывать на весь зал,чтобы прекратили эту срамоту
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:18
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:29
Я пишу только о тех своих учениках и ученицах,которые не против этого,у меня есть несколько мужчин и женщин,которые занимаются у меня по-5-7 лет,но они против того,чтобы я писал о них в инете.Мою бывшую ученицу Аню Фарапонову,я тренировал-15 лет,с 1985 по 2000 год,Аня является лучшей культуристкой Ростова уже где то около двадцати лет,я не раз размещал ее фото и видео ее тренировок и соревновательные,Ане сейчас-46 лет,она работает тренером,продолжает заниматься и прекрасно выглядит,видео где я в одной компании с Аней встречал Новый год,я размещал год назад с ее разрешенияА почему вы называете результаты только через 2-3 месяца, когда прогресс и мотивация самые большие. Можете похвастаться результатами учениц через 1-2 года и более занятий? Спасибо, если ответите.
Отправлено 29 ноября 2011 - 03:47
Алена все лето не тренировалась у меня,так как проходила от института практику за границей,в это время она тренирвалась самостоятельно,но когда начала после этого у меня в сентябре заниматься,все пришлось начинать практически с нуля,так как во время самостоятельных тренировок,результаты ее все попадали,а до отьезда она занималась у меня чуть больше месяца,сейчас Алена в прекрасной спортивной форме,приседает-30 кг на 60 раз и прекрасно вфглядит,вместе с Яной я готовлю их к весенним соревнованиям в номинации-Бикини и так же они выступят-3 января на вечеринке посвященной приезду Валентины Забияки в Ростов.Оля-которая у меня на многих видео-начала заниматься у меня пять лет назад,но у нее такой переменчивый характер,что пол года она тренируется,а потом на пол года бросает и так на протяжении пяти летА почему вы называете результаты только через 2-3 месяца, когда прогресс и мотивация самые большие. Можете похвастаться результатами учениц через 1-2 года и более занятий? Спасибо, если ответите.
Отправлено 29 ноября 2011 - 04:09
результатов можно добиться разными путями,главное чтобы у человека было желание,а еще лучше если его будет тренировать опытный тренер,у каждого из которых свои методы тренировок и я у меня как у всякого тренера-свой путь и свои методики,насчет многоповторок и почему я даю их своим ученикам и сам применяюя уже не раз подробно писал и рассказывал в своих учебных видеоженщинам достаточно и не многопоторных приседов в частности для любы, достаточно только ходить в зал и трудится
Отправлено 29 ноября 2011 - 05:32
Унас в зале занимается мужчина,Нестор,МС по ТА,взял в 19 год,у мужичка от природы костяк очень хороший,широкийвесит 90-92,рост 175..так вот он толкал 180,рвал 120-150,садился 250,сейчас уже более 15 лет просто держит форму работая со своим весом(все движения с весом не более 90кг),не химичит,он круче всех у нас в зале))ето я о том что не обязательно на износ работать..Именно он меня смотивировал дополнительно включать в тренировку всякие ТА движения,типа рывка,толчка,толчковой тяги ,различных жимов гирь,мельниц и т.дВывод: мужинам надо приседать и жать всю жизнь на износ-иначе Я НЕ Крутой!
Сообщение изменено: yarema (29 ноября 2011 - 05:34)
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:02
раньше- когда была большой ,рельефной, "сильной" - у меня рельно были физические, эмоциональные и внутрение душевные растройства,
наверное это было связано с тяжелыми физ.нагрузками, которые в первую очередь сказываются на психике в последствие и на жизненом тонусе.(не спорю возможно это индивидуальные особенности организма)
в данный момент, когда я тр. в таком же режиме. но без соревновательных доказательст миру и себе прежде всего-
чуствую- гармонию души,тела и разума.
из многочисленного общения с мужчинами в тр. зале( разный возраст и соц.статус)-
им очень даже приятно когда женщины с ними рядом занимаются физкультурой,
НО
единственное что их раздражает ,когда девушки душатся в зал духами.
Сообщение изменено: Валентина Забияка (29 ноября 2011 - 06:02)
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:39
Если слегка чувствуется, когда подходишь ближе, это здорово.единственное что их раздражает ,когда девушки душатся в зал духами.
Ну, это на любителя. На мой взгляд, хуже нет, когда от девушки пахнет скаковой лошадью.духи меня тоже раздражают, так как самый лучший в мире запах-это запах разгоряченного женского тела
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:11
Спасибо Валя,я ее пишу потихоньку,вчера разестил часть моей книги посвященную мужскому и женскому тренингу,я разместил вчера в разделе-Библиотека,свои воспоминания размещал и не раз в этой теме,но так как найти их сложно найти в моей фототеме-размещу отдельно в разделе Библиотека и буду постепенно эти две части дополнять новым и ненаписанным материалом,например я еще не описал подробно,свою поездку на Олимпию и так как впечатлений от этой поездки очень много,постепенно буду их писать в своих воспоминаниях,когда размещу весь материал,найду специалиста,чтобы он все отредактировал и буду искать решения,как напечатать и издать эту книгуесли Валерий Локтионов напишет, думаю его книги разойдутся милионными тиражами.
(и не важно темы написания)
об этом я очень подробно писал-довольно большую статью и размещал в этой теме,когда буду редактировать книгу,помещу там и эту статьюЛОктионов настрочил книгу?
Валера,если ты написал унигу, чтобы мне и остальным особо не копатся..... - с какой страницы у тебя про синтол или тетравид? ну как ты там его юзал, в руки так поди по литру ато и более всандалил?
фотографий моих учеников,учениц и меня-начиная с 15 лет и до настоящего времени-тысячи,так что книжка будет с картинками
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:36
Валера,если ты написал унигу, чтобы мне и остальным особо не копатся..... - с какой страницы у тебя про синтол или тетравид? ну как ты там его юзал, в руки так поди по литру ато и более всандалил?
В теме относительная тишина...Нахрен троллить еще и по теме что давно обьездили?
Сообщение изменено: KOHAH (29 ноября 2011 - 07:36)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:39
Просмотр сообщенияFLEXW (29 ноября 2011 - 19:46) писал: ЛОктионов настрочил книгу? Валера,если ты написал унигу, чтобы мне и остальным особо не копатся..... - с какой страницы у тебя про синтол или тетравид? ну как ты там его юзал, в руки так поди по литру ато и более всандалил? об этом я очень подробно писал-довольно большую статью и размещал в этой теме,когда буду редактировать книгу,помещу там и эту статью
молодец ,Валерий спокойно реагируете,респект.Так и нужно
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх