В Питере образовалась "черная дыра")
Сначала 55-й пропал, а вот теперь и Анди.
нормально отдохнул, когда все клипы с девочками на ютубе пересмотрел, от нечего делать даже про становую начал смотреть) и сразу попался интересный видосик Сарычева, сейчас пробовать буду руки обтягивать по новой методиге)Гаш откинулся. Как отдохнул?
Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2020 - 09:46)
Зачем ты смотришь видео про тягу если ты сам эталон выполнения данного движения ? Какой вес - 115 уже есть ?
Тяни сейчас 150, а когда позудеешь до 80 кг., то будешь тянуть те-же 150. Только уже на разы. Запомни! Жир штангу не поднимает. Ты весишь на самом деле 80 кг, а лишние 28 кг это просто балласт. Как чемодан например. Чемодан ведь штангу не поднимает, верно?
толку что от 150 если сам вешу 108) поэтому сейчас у меня главная задача это сушка, а веса пока не буду увеличивать.
вот именно, если поЗудеет))))Тяни сейчас 150, а когда позудеешь до 80 кг., то будешь тянуть те-же 150. Только уже на разы. Запомни! Жир штангу не поднимает. Ты весишь на самом деле 80 кг, а лишние 28 кг это просто балласт. Как чемодан например. Чемодан ведь штангу не поднимает, верно?
_Fortnite_
Да вот оно что , а пацаны то не знают . То есть если я скину кг 15 , то буду столько же тянуть ? Столько времени проебано в пустую , где ты раньше то был ?Тяни сейчас 150, а когда позудеешь до 80 кг., то будешь тянуть те-же 150. Только уже на разы. Запомни! Жир штангу не поднимает. Ты весишь на самом деле 80 кг, а лишние 28 кг это просто балласт. Как чемодан например. Чемодан ведь штангу не поднимает, верно?
Тяни сейчас 150, а когда позудеешь до 80 кг., то будешь тянуть те-же 150. Только уже на разы. Запомни! Жир штангу не поднимает. Ты весишь на самом деле 80 кг, а лишние 28 кг это просто балласт. Как чемодан например. Чемодан ведь штангу не поднимает, верно?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых