Ну в дружеской то обстановке Джонса, чем черт не шутит
да все они пиздоболием страдали, каждый по своему и в разной степени ))
Ну я "доебываюсь" потому что ты "увиливаешь" я вопросы задал а ты вместо ответов сразу "у меня нет образцов, отстань , я тренируюсь как хочу" итд...Dimik, ну так я, в отличие от тебя и Рихада, никому ничего не навязываю, потому Рихад и стоек, ведь он в своей теме и может делать все, что душе угодно. Как и ты, но по другой причине - ты просто человек такой "своеобразный", любишь доебываться, что раньше до Рябого, что теперь до меня
51
да все они пиздоболием страдали, каждый по своему и в разной степени ))
Просто от таких как ты и Джекмен читерством в духе "торс качну а ноги в длинные шорты/штаны суну" несет ))) а в теме Рихада такое жесткое читерство не проканает. Рихад о таких атлетах "наполовину" кстати тоже негативно высказывался.
В случае с Джекманом, может у него ноги плохо на тренинг реагируют. А может это для того, чтобы на фоне них торс больше казался.
В случае с Джекманом, может у него ноги плохо на тренинг реагируют. А может это для того, чтобы на фоне них торс больше казался.
Почитай пожалуйста эту статью, чтобы больше не называть тягу частичкой.
http://gregnuckols.c...-your-deadlift/
OldBoy, интересно, почитаем, я чисто из-за относительной высоты таза над коленями, никого не хотел обидеть
Хм, все же: автор говорит о различии глубины становой с приседом, что совершенно верно, но не ведет речи о частичном приседе, т.к. это не соревновательное движение. Более того, на примерах видео становой Кокляева и Mark Henry подчеркивается, что в момент отрыва бедра находятся заметно выше "параллели".Там как раз про это.
Конечно,замеры-замерами.Но...Сухость,внешний вид мышцы и толщина водно-жировой прослойки+наполненность мышц сахаром и водой=абсолютно разные вещи.Думаю,это все понимают...Спор про обьёмы рук и ног элиты-чисто попиздить.)))Если уж и козырять сантиметрами,то при сухости в кубах пресса и без накачки бумажной лентой(не матерчатой,на что обращал внимание А.Джоунс!)...48 см-это обьём трехлитровой банки стеклянной!Это так-для соображения и прикидок!Коротышка Э.Робинсон при росте 170 и весе чуть более 100 кг при измеренях бумажной лентой из папиросной бумаги-показал 50 см!Без раскачки,но и без супер-рельефа...Честно измерили вроде как Вульфа на соревнованиях(монстр!)...53-54 вроде(могу ошибаться на см)...Это в соревновательной форме и с огромным весом тела.Да и к чему этот спор,если просушенные руки в 40 см выглядят пистатее 46см лепёхой!!!Для чего спорить то???
И вообще-это тема топикстартера...Если чего...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2014 - 05:07)
Аид!Ты постоянно провоцируешь ТС!Откуда ты знаешь-куда он "ходит или не ходит"?Может он за компом деньги зарабатывает?Пускай и не большие...Кстати,во всём том,что сказал Рихад про новый вес и вес,как основной стимул(поправка-для деления и роста фибрилл и сателлитов!)-я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен!А не "сало-мед-пизда и пчёлы" вкупе с интенсивностью/обьёмом/весом...Мясо может изменять гомеостаз только в том случае,если что то порванно или истраченно сверх!А не гантель поднял и молодец!...Для миофибрил и сателлитов-одна нагрузка...Для гликогена и ЭОС белков-иная!!!Учитывая,ессесно-периоды компенсации в ед/времени!А не 4Х10!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2014 - 05:22)
Кстати,во всём том,что сказал Рихад про новый вес и вес,как основной стимул(поправка-для деления и роста фибрилл и сателлитов!)-я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Вообще-то спор был о том, что вес не ЕДИНСТВЕННЫЙ стимул. То, что он основной - никто не спорит
А не гантель поднял и молодец!
А вот по Рихаду именно так. Внимательнее, Андрей, из-за симпатий к Рихаду можно угодить в ловушку!
Вес выступает ОСНОВНЫМ растяговым(а не натяговым!!!)стимулом ТОЛЬКО для "травматики"(желательно,что бы были свободные веса!)...Это синтез отдельного класса белков,а именно контрактилов и деления фибрилл.Плюс сарколемма.Но это только половина суммарной удельной массы белка поперечнополосатой ткани.Остальная-"SARCO"!И тут вес выступает только показателем % включенных ДЕ в ед/времени!Все остальное-трата ЭОС и закись!...И снова РАЗНЫЕ белки на синтез...По сигналке потраченного/разрушенного...А не просто грить о росте вкупе!!!Есть ЧЕРНОЕ,а есть БЕЛОЕ...А есть полусерое...Так вот.Не нужно быть "между еппаных"по стимулу.А выбирать либо черное,либо белое по периоду сверхкомпа во времени!...И делать САМОЕ оптимальное для ЧЕРНОГО и для БЕЛОГО!ИМХО...С Уважением...
Золотые слова. Я на выносливость и тренирую кстати, очень даже чувствуется эта прибавка+таки копытца подрастают, не до 70 но очень надеюсь еще сантиметра 3-4добавить пусть жирненьких, и тогда не будет бросаться в глаза их отсталостьПомоему если для себя качаешься, то ноги надо на выносливость тренировать и на равновесие.
Кому нафиг эти копыта в70см нужны.
Размер и тренинг ног-личное дело каждого пользователя!ИМХО...Лично мне хватает-велосипеда...Кому то нужны ляжки,что бы джинсы стирались...Ради бога...Но то,что жрут они весь потенциал остальных мышц верха-факт...А вот икры качать-нужно!!!Ибо-красивая группа...
Размер и тренинг ног-личное дело каждого пользователя!ИМХО...Лично мне хватает-велосипеда...Кому то нужны ляжки,что бы джинсы стирались...Ради бога...Но то,что жрут они весь потенциал остальных мышц верха-факт...А вот икры качать-нужно!!!Ибо-красивая группа...
Поддерживаю, кроме икр
Почему именно ног вот я не пойму? Чем такая важная МГ провинилась, вот сиськи и кубы нужны а ноги сразу личное дело каждого...Размер и тренинг ног-личное дело каждого пользователя!ИМХО...Лично мне хватает-велосипеда...Кому то нужны ляжки,что бы джинсы стирались...Ради бога...Но то,что жрут они весь потенциал остальных мышц верха-факт...А вот икры качать-нужно!!!Ибо-красивая группа...
Димик!Я не сказал,что нужно ЗАБИТЬ БОЛТ на бедра...Но просто не ВСЕМ нужен большой обьём чисто из-за собственных мировозрений о гармонии!Плюс это реально очень тяжело для НС...Плюс обжирание любимых МГ верха!)))Ну,как то так...Опять же-ИМХО...Но икры ведь тоже-НОГИ!)))
Не нужно,считаешь,качать голень,Аид?Причины?)))Форму ноги развитая голень меняет окуенно даже без большого развития бедра.Нет?...
Лично я этого делать не хочу. Во-первых, будут ли результаты соответствовать затраченным усилиям, во-вторых, как-то нефункционально. Прыгал я нормально и без голени. Но опять же - что качать - личное дело каждого и я никого не убеждаю, естественно.
Почему именно ног вот я не пойму? Чем такая важная МГ провинилась, вот сиськи и кубы нужны а ноги сразу личное дело каждого...
Так не только ноги. Не хочешь что-то другое качать, например, тебя устраивает бицепс - не качай его.
А с икрами - специфическое дело. ВО многом это генетика, некоторые их никогда не качали и имеют здоровые икры, особенно это видно у некоторых девушек, сами худые, а огромные икры-булки портят внешний вид. А у некоторых - качай или не качай, они один хрен мелкие. Даже у профи, качающих икры, они часто маленькие, если без синтола
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых