Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну в дружеской то обстановке Джонса, чем черт не шутит

да все они пиздоболием страдали, каждый по своему и в разной степени ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А у Менцера 55?

51

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну так я, в отличие от тебя и Рихада, никому ничего не навязываю, потому Рихад и стоек, ведь он в своей теме и может делать все, что душе угодно. Как и ты, но по другой причине - ты просто человек такой "своеобразный", любишь доебываться, что раньше до Рябого, что теперь до меня :)

Ну я "доебываюсь" потому что ты "увиливаешь" я вопросы задал а ты вместо ответов сразу "у меня нет образцов, отстань , я тренируюсь как хочу" итд...
Я ж не говорю -"накачай огромные ляхи как у Олдбоя и ниипет"
Просто от таких как ты и Джекмен читерством в духе "торс качну а ноги в длинные шорты/штаны суну" несет ))) а в теме Рихада такое жесткое читерство не проканает. Рихад о таких атлетах "наполовину" кстати тоже негативно высказывался.

51

Ну я не сомневался что больше чем у Арни намеряет)))) это ваще мегалол

да все они пиздоболием страдали, каждый по своему и в разной степени ))

Не трожте Арни, он честный!!!)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

это ваще мегалол

Майк вообще дрищ был

это всем известно

Миниатюры

• mike-mentzer.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

канешна, коротышка-дрищ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Майк вообще дрищ был
это всем известно

Больших рук чем у Арни у него точно не было))DF1SwoTeWgk.jpg arnold_bicep.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто от таких как ты и Джекмен читерством в духе "торс качну а ноги в длинные шорты/штаны суну" несет ))) а в теме Рихада такое жесткое читерство не проканает. Рихад о таких атлетах "наполовину" кстати тоже негативно высказывался.

В случае с Джекманом, может у него ноги плохо на тренинг реагируют. А может это для того, чтобы на фоне них торс больше казался.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В случае с Джекманом, может у него ноги плохо на тренинг реагируют. А может это для того, чтобы на фоне них торс больше казался.

А в случае Мерка идет осознанный читинг, если б качал а они все равно тонковаты были это другой разговор. А этот подлец даже не пытается их качать надеясь что в штанах это останется незаметным :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Помоему если для себя качаешься, то ноги надо на выносливость тренировать и на равновесие. 

Кому нафиг эти копыта в70см нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Почитай пожалуйста эту статью, чтобы больше не называть тягу частичкой.
http://gregnuckols.c...-your-deadlift/

OldBoy, интересно, почитаем, я чисто из-за относительной высоты таза над коленями, никого не хотел обидеть :)

Там как раз про это.

Хм, все же: автор говорит о различии глубины становой с приседом, что совершенно верно, но не ведет речи о частичном приседе, т.к. это не соревновательное движение. Более того, на примерах видео становой Кокляева и Mark Henry подчеркивается, что в момент отрыва бедра находятся заметно выше "параллели".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Рихад, а ты все читаешь? ) Фото есть свежие? ))) Хотелось бы взглянуть, что там у тебя получается )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Izverg,

20141021-64kg vs. 20141115-65kg.
20141021-64kg.jpg 20141115-65kg.jpg

Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2014 - 04:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конечно,замеры-замерами.Но...Сухость,внешний вид мышцы и толщина водно-жировой прослойки+наполненность мышц сахаром и водой=абсолютно разные вещи.Думаю,это все понимают...Спор про обьёмы рук и ног элиты-чисто попиздить.)))Если уж и козырять сантиметрами,то при сухости в кубах пресса и без накачки бумажной лентой(не матерчатой,на что обращал внимание А.Джоунс!)...48 см-это обьём трехлитровой банки стеклянной!Это так-для соображения и прикидок!Коротышка Э.Робинсон при росте 170 и весе чуть более 100 кг при измеренях бумажной лентой из папиросной бумаги-показал 50 см!Без раскачки,но и без супер-рельефа...Честно измерили вроде как Вульфа на соревнованиях(монстр!)...53-54 вроде(могу ошибаться на см)...Это в соревновательной форме и с огромным весом тела.Да и к чему этот спор,если просушенные руки в 40 см выглядят пистатее 46см лепёхой!!!Для чего спорить то???

И вообще-это тема топикстартера...Если чего...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2014 - 05:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А в случае Мерка идет осознанный читинг, если б качал а они все равно тонковаты были это другой разговор. А этот подлец даже не пытается их качать надеясь что в штанах это останется незаметным :D

Согласен, чит, больше ресурсов на верх остается. :p

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Хорошая такая "подкова" на трицепсе!Не набирай жир снова!!!Не надо...Держи утренний ИГ и не профицируй шибко...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Согласен, чит, больше ресурсов на верх остается. :p

Рихад, а то, что ты на работу не ходишь - это чит?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, а то, что ты на работу не ходишь - это чит?

Больше ресурсов для своей темы на ЖФ остается! :crazy:

А если, как Джекман, ноги качаешь, а они не растут, то ресурсы тратятся или нет? 8P

Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2014 - 05:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аид!Ты постоянно провоцируешь ТС!Откуда ты знаешь-куда он "ходит или не ходит"?Может он за компом деньги зарабатывает?Пускай и не большие...Кстати,во всём том,что сказал Рихад про новый вес и вес,как основной стимул(поправка-для деления и роста фибрилл и сателлитов!)-я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен!А не "сало-мед-пизда и пчёлы" вкупе с интенсивностью/обьёмом/весом...Мясо может изменять гомеостаз только в том случае,если что то порванно или истраченно сверх!А не гантель поднял и молодец!...Для миофибрил и сателлитов-одна нагрузка...Для гликогена и ЭОС белков-иная!!!Учитывая,ессесно-периоды компенсации в ед/времени!А не 4Х10!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2014 - 05:22)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кстати,во всём том,что сказал Рихад про новый вес и вес,как основной стимул(поправка-для деления и роста фибрилл и сателлитов!)-я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен!

Вообще-то спор был о том, что вес не ЕДИНСТВЕННЫЙ стимул. То, что он основной - никто не спорит

А не гантель поднял и молодец!

А вот по Рихаду именно так. Внимательнее, Андрей, из-за симпатий к Рихаду можно угодить в ловушку!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вес выступает ОСНОВНЫМ растяговым(а не натяговым!!!)стимулом ТОЛЬКО для "травматики"(желательно,что бы были свободные веса!)...Это синтез отдельного класса белков,а именно контрактилов и деления фибрилл.Плюс сарколемма.Но это только половина суммарной удельной массы белка поперечнополосатой ткани.Остальная-"SARCO"!И тут вес выступает только показателем % включенных ДЕ в ед/времени!Все остальное-трата ЭОС и закись!...И снова РАЗНЫЕ белки на синтез...По сигналке потраченного/разрушенного...А не просто грить о росте вкупе!!!Есть ЧЕРНОЕ,а есть БЕЛОЕ...А есть полусерое...Так вот.Не нужно быть "между еппаных"по стимулу.А выбирать либо черное,либо белое по периоду сверхкомпа во времени!...И делать САМОЕ оптимальное для ЧЕРНОГО и для БЕЛОГО!ИМХО...С Уважением...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Помоему если для себя качаешься, то ноги надо на выносливость тренировать и на равновесие. 
Кому нафиг эти копыта в70см нужны.

Золотые слова. Я на выносливость и тренирую кстати, очень даже чувствуется эта прибавка+таки копытца подрастают, не до 70 но очень надеюсь еще сантиметра 3-4добавить пусть жирненьких, и тогда не будет бросаться в глаза их отсталость

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Размер и тренинг ног-личное дело каждого пользователя!ИМХО...Лично мне хватает-велосипеда...Кому то нужны ляжки,что бы джинсы стирались...Ради бога...Но то,что жрут они весь потенциал остальных мышц верха-факт...А вот икры качать-нужно!!!Ибо-красивая группа...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Размер и тренинг ног-личное дело каждого пользователя!ИМХО...Лично мне хватает-велосипеда...Кому то нужны ляжки,что бы джинсы стирались...Ради бога...Но то,что жрут они весь потенциал остальных мышц верха-факт...А вот икры качать-нужно!!!Ибо-красивая группа...

Поддерживаю, кроме икр:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему именно ног вот я не пойму? Чем такая важная МГ провинилась, вот сиськи и кубы нужны а ноги сразу личное дело каждого...
Рихад, есть кстати научные исследования на тему "оббирания" ногами верха, итп?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не нужно,считаешь,качать голень,Аид?Причины?)))Форму ноги развитая голень меняет окуенно даже без большого развития бедра.Нет?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Димик!Я не сказал,что нужно ЗАБИТЬ БОЛТ на бедра...Но просто не ВСЕМ нужен большой обьём чисто из-за собственных мировозрений о гармонии!Плюс это реально очень тяжело для НС...Плюс обжирание любимых МГ верха!)))Ну,как то так...Опять же-ИМХО...Но икры ведь тоже-НОГИ!)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не нужно,считаешь,качать голень,Аид?Причины?)))Форму ноги развитая голень меняет окуенно даже без большого развития бедра.Нет?...

Лично я этого делать не хочу. Во-первых, будут ли результаты соответствовать затраченным усилиям, во-вторых, как-то нефункционально. Прыгал я нормально и без голени. Но опять же - что качать - личное дело каждого и я никого не убеждаю, естественно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неа, это как одеть более крупные ботинки на тонкие ноги...уж лучше более мелкие.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Т.е.Вы оба отреклись от голени?Понял...)))Опять же-базара нет, ибо личное дело каждого и нииппЁт...Хотя в шортах на пляже-не проканает никуя...)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Почему именно ног вот я не пойму? Чем такая важная МГ провинилась, вот сиськи и кубы нужны а ноги сразу личное дело каждого...

Так не только ноги. Не хочешь что-то другое качать, например, тебя устраивает бицепс - не качай его.

А с икрами - специфическое дело. ВО многом это генетика, некоторые их никогда не качали и имеют здоровые икры, особенно это видно у некоторых девушек, сами худые, а огромные икры-булки портят внешний вид. А у некоторых - качай или не качай, они один хрен мелкие. Даже у профи, качающих икры, они часто маленькие, если без синтола :)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых