Я тут сильно жирнее?https://m.youtube.co...h?v=jpenfhoekww
Мне кажется, ты суше)))
Дело в том, что мне всего 26 =)
В этом возрасте кирпичи о голову ломают, гвозди переваривают =)
Есть видео с кирпичами? С гвоздями не надо.)
Я, конечно, верю в свою правоту, но всегда хочется иметь железные доводы.
Я себе не во всем доверяю, а в питании мнение Дмитрия для меня главный аргумент.
Ибо может и аукнуться лет в 40-50 ....
Почему эти цифры, а не 70-80?
Обычно хейтят пропуск завтрака с позиции: застоя желчи, ужасов утреннего кортизола, адской гипогликемии и катаболического монстра... про язву и гастрит, в основном идет общим фоном, на добивочку ))) примерно, как про то, что если не будешь есть суп каждый день, то конечно все закончится язвами и "убийством" жкт...Доброго времени суток, форумчане!
Зае.... надоели меня люди, утверждающие, что пропуск завтрака ведёт к проблемам с желудком (язвы, гастрит и прочее), ибо я давно уже не завтракаю с утра. Первый приём пищи в обед.
Если рассуждать логически, то я никак не могу с ними согласиться - ну, не выгодно это эволюционно. Еда никогда не была в лёгком доступе.
Вроде как, и у мусульман такое принято периодически проделывать. Вроде, и исследование проводились. Но НЕТ - вредно!
Самое печальное - это то, что так говорят даже ВРАЧИ!
Киньте, пожалуйста, ссылок на исследования (или на статьи хорошие). Чтобы я мог вЕБ.. лицо ткнуть ими.
Znatok Ne,е сть инфа сколько жиров должно быть в рационе на наборе,если применяешь химию?Есть мнение за 1 гр на кг не выходить,т.к. при большом количестве углей Жир будет откладываться,организму проще глюкозу расходовать,чем жиры.
В общем какая-то жуткая проблема возникла после обострения гастрита, уже полгода не проходит. Проблема в том, что желудок требует еды каждые 2 часа, а если не поесть, то начинает болеть. Иногда не только он болит, но и в районе желчного жжет что-то, если вовремя не поесть, но это намного реже. Всю голову изломал уже, то ли сок постоянно выделяется, даже когда еда из желудка переварилась и ушла, то ли слизь на стенках желудка плохо вырабатывается и стенки желудка плохо защищены от кислоты и она активно на стенки. Врачи не помогли, там конвеер и лечение по методичкам. На гастроскопии язв нет, хеликобактера нет, на узи желчный с перегибом, но как сказали, это у многих, диффузные изменения печени и поджелудочной, сказали, что тоже у многих такое и ничего страшного.
Вся жизнь теперь - это беготня вокруг еды, причем даже ночью раз в 3 часа организм просыпается и по ощущениям желудка понятно, что по хорошему надо пойти и поесть, прежде чем снова спать.
И еще что печально, работу не найти с таким графиком еды, уволят сразу если каждые 2 часа таскаться на кухню, разогревать и есть, да и гору еды таскать с собой тоже придется, а я уже смотреть на нее не могу.
Задача такая, найти продукт или спортпит, который при небольших объемах способен занять желудок часа на 2 работой по перевариванию, т.е. достал их кармана или сумки закинул в желудок по быстрому. Может батончики какие-то казеиновые или что-то такое есть? Читал про какие-то таблетки, которые при попадании в воду набухают и якобы занимают весь желудок, но почитав отзывы оказалось, что это липа, в стакане с водой не набухают толком, т.е. людей дурят. Спортом давно не занимаюсь, но по старой памяти решил у билдеров спросить, может что-то есть на примете?
Сообщение изменено: goldenaxe (02 декабря 2018 - 06:14)
sergkomisar, жиры не годятся, я и так веса набрал с этой бедой.
так уж определись - либо пожрать каждый два часа и заполнить брюхо, либо худеть и свыкнуться.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (03 декабря 2018 - 07:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых