если арик тебя не троллил , это не означет, что он не тролль. он жирнющий тролль.выбор был между дрищем и толстым
хорошая песня. не правда ли?
Кто тебя знает.нынче я спокоен, если ты про провоцирование меня?
Сообщение изменено: Domus (16 июля 2012 - 04:22)
Сообщение изменено: Abibossy (16 июля 2012 - 05:01)
кстати, я тут писал, что почему-то вода резко не ушла в первую неделю и вес изменился только на 500г.Вес пошел вверх из за креатина. И чото совсем углей не хочется )))
тут с кем поведетесь с тем и наберетесь , в данном случает страниц по теме .... я так понимаю ща догоняем тему Локтионова ?то то мне все чаще хочется закрыть эту тему. Из хорошей темы ветка переродилась в избу-флудильню в самом плохом значении этого слова
Да вроде ситуация не критическая для принятия радикальных мер, в большой компании всегда найдётся тот кто "воздух испортит"...Что то мне все чаще хочется закрыть эту тему. Из хорошей темы ветка переродилась в избу-флудильню в самом плохом значении этого слова
так тебе и не надо пока уменьшать.Все равно у меня вес потихоньку уходит и пока калорийность уменьшать не буду)
посмотрим как дальше пойдет. пока тренд негативныйДа вроде ситуация не критическая для принятия радикальных мер, в большой компании всегда найдётся тот кто "воздух испортит"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых