какое фулбади????надо правда фулбади на пару недель сделать а потом с новыми силами
Просто есть, спать и к железу не подходить. После отдыха сами удивитесь, как попрёт.
<br /> я если чувствую что все уже не могу сделать нормально делаю в неполной амплитуде. Главное сделала же а то что вместо жима какие-то дожимы получились или вместо приседа полуприседы это уже второе дело. Бывает.c105:сел до пола-а встать не смог )))))))).это был кадр. я тоже сегодня утром отмочила номер: решила пожать на два рабочих подхода вес, который в один-то подход еле делаю) Не уронила, просто аккуратно и медленно положила штангу за голову, слегка зацепив лоб))))) хожу теперь с шишкой, как Ван Дамм, зато решила не форсировать)
Толку самой спокойней и к тому же. когда-то давно я растроилась до слез из-за неполучившегося приседа. Ко мне подошел пожилой дядька как оказалось мастер спорта по ТА и говорит мол не расстраивайся полуприсед тоже упражнение а его ты сделала отлично. Пошутил конечно но все же.А толку от этого? лучше сделать меньше, но с правильной техникой и полной амплитудой.
Не совсем так. Сразу не попрет, на оборот даже немного тяжелей станет, упадет выносливость.какое фулбади????
Просто есть, спать и к железу не подходить. После отдыха сами удивитесь, как попрёт.
Верно составленная силовая прогрессия помогает решить эту и другие проблемы связанные с ростом весов.Железякин прав.на износ работать это жесть.я на позапрошлой трене приседал.повесил 110 кг(сразу накинул плюс 7,5кг к рабочему весу).сделал на 4 раза.на 5й сел до пола-а встать не смог
)))))))).это был кадр.Меня + штангу весом 110 кг три человека поднимали.Сильная форсировка событий в данном виде спорта-это лишнее.я убедился
осталось убедить себя что в этом и кроется основная проблемма стопоров.Domus, когда-то пару месяцев назад Вы мне уже говорили что не надо на каждой тренировке рекорды ставить и проходки делать. Теперь торможу себя этими словами. Помогает. Но не всегда
Только не только с углеводами, а с каллорийностью вообще - мне кажется так корректней )))Как определить при работе на массу что с углеводами нет перебора? сухой вес не наберешь так или иначе появится +вода и жир. А если пресса уже не видно например и главное на боках чтото начало появляться это значит что надо резать углеводы? Тогда как определить когда конкретное появление жира было неизбежным а когда уже перебор?
Только что померила. Сейчас даже остатки пресса видны. А утром даже намека не видно было. Руки я никогда не мерила. Талия см на 1-1.5, бедра в объеме не увеличились вообще. У меня на бедрах вообще практически ничего не откладывается. НО появились первые признаки жира на спине и боках!!! Последний месяц у меня на 60 кг 350 углей только из сложных простых почти нет 150 белок 50жиров. Веса растут собственный вес пока не очень. Тренируюсь 4-5 раз из них 3 тяжело. Кардио нет вообще. Есть ли смысл сокращать углеводы? Не хочется ходить с жиром на спине.
Сообщение изменено: Kristen (14 ноября 2012 - 11:42)
На синей коже синяки не заметны)я тоже сегодня утром отмочила номер: решила пожать на два рабочих подхода вес, который в один-то подход еле делаю) Не уронила, просто аккуратно и медленно положила штангу за голову, слегка зацепив лоб))))) хожу теперь с шишкой, как Ван Дамм, зато решила не форсировать)
Для меня лучший индикатор - это талия - если при наборе веса грудь, бицепс и т.д. растут, а талия практически "стоит на месте", значит набираю мясо.ну, раз тут про замеры: насколько стоит верить весам, которые "измеряют" массу жира, воды, ММ? тут вопрос даже не про точность показаний весов, а про тенденцию.
Если тебя все устраивает то зачем напрягаться и тренироваться начинать?Добрый день! Извините может вопрос и идиотский, но как питаться если не набирать вес не сбрасывать не надо (при росте 184 см вес около 82 кг). К полноте не склонен ем все и сколько хочу и когда хочу. Есть 2 нюанса отсутвие мышц (в нормальном понимании этого слова) и лёгкий пивной живот. Планирую для начала заниматься дома.
Спасибо!
А смогу ли я накачать мышц и убрать живот если буду просто питаться (борщ, каша, картошка сосиски т.д.)организм всегда или набирает, или сбрасывает, даже если это визуально не заметно. Больше белка, меньше шлака типа фастфуда и пр., ну и http://forum.steelfa...showtopic=36791
Ты вопрос сформулируй. Что ты хочешь - избавиться от живота, или сделать рельеф, или поднять силовые, или стаь более выносливым, или всё вместе, или ещё что то??? - не понятно.Добрый день! Извините может вопрос и идиотский, но как питаться если не набирать вес не сбрасывать не надо (при росте 184 см вес около 82 кг). К полноте не склонен ем все и сколько хочу и когда хочу. Есть 2 нюанса отсутвие мышц (в нормальном понимании этого слова) и лёгкий пивной живот. Планирую для начала заниматься дома.
Нет. Сначала убери жир, потом набирай мышечную массу.А смогу ли я накачать мышц и убрать живот если буду просто питаться (борщ, каша, картошка сосиски т.д.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых