phaze писал 19 Июл 2017 - 18:27:
на пробу качнул на той неделе "верх"
Вчера я снова сделал "верх".
Добавь 2 низа и привет МкДональд)))
да нет.
но смотри сам....
после ног - несколько сетов на спину
после груди - на плечи и руки
потом еще есть день спины
и день плечей и рук
4 дня в неделю прилетает.
на пробу качнул на той неделе "верх" в один день, там я засуперсетил подтяги с жимом стоя и потом горизонтальный жим с гориз. тягой.
Результат удивил - плечи не беспокоили СОВСЕМ.
Вчера я снова сделал "верх". Тяга в наклоне суперсетом с жимом лежа (начал именно с тяги) + наклонный жим суперсетом с тягой верхнего блока обратным хватом.
результат удивил еще больше - плечи всю тренировку себя чувствовали просто прекрасно. Воистину, такая оптимизированная по плоскостям нагрузка творит чудеса.
А если так?
1. Низ тела
2. Легкая спина (горизонтальные тяги), грудь
3. Отдых
4. Низ тела легкий
5. Тяжелая спина (подтягивания и вертикальные тяги), дельты?
6. Отдых
7. Отдых
Ну или обычный спилит с ногами раз в неделю, посреди недели.
Death Star писал 19 Июл 2017 - 18:55:
Можно и так)А если так?
1. Низ тела
2. Легкая спина (горизонтальные тяги), грудь
3. Отдых
4. Низ тела легкий
5. Тяжелая спина (подтягивания и вертикальные тяги), дельты?
6. Отдых
7. Отдых
Ну или обычный спилит с ногами раз в неделю, посреди недели.
Хе-хе, я весь прошлый год нахваливал эту тему (суперсеты по плоскостям) мне сказали - не получится норм веса брать рабочие))да нет.
но смотри сам....
после ног - несколько сетов на спину
после груди - на плечи и руки
потом еще есть день спины
и день плечей и рук
4 дня в неделю прилетает.
на пробу качнул на той неделе "верх" в один день, там я засуперсетил подтяги с жимом стоя и потом горизонтальный жим с гориз. тягой.
Результат удивил - плечи не беспокоили СОВСЕМ.
Вчера я снова сделал "верх". Тяга в наклоне суперсетом с жимом лежа (начал именно с тяги) + наклонный жим суперсетом с тягой верхнего блока обратным хватом.
результат удивил еще больше - плечи всю тренировку себя чувствовали просто прекрасно. Воистину, такая оптимизированная по плоскостям нагрузка творит чудеса.
Dimik писал 19 Июл 2017 - 19:32:
Хе-хе, я весь прошлый год нахваливал эту тему (суперсеты по плоскостям) мне сказали - не получится норм веса брать рабочие))
Тем не менее на мой взгляд это лучший вариант + идет некислая экономия времени в зале и подкач энергетики и дыхалки без кардио
Во-во! В пятницу и вчера, по крайней мере, я не ощутил вообще никакого минуса от такой темы. Кайф и бешеный комфорт в плечевом поясе.
d-rago-n писал 19 Июл 2017 - 19:38:
В итоге брал те же веса, что и при раздельном исполнении?
очень интересная тема. Но кмк ноги и спина будут превалировать в развитии при длительном использовании данной программы? Интересно, сам Тибудо на своих прогах форму сделал)
Я думаю можно подкрутить что-то по желанию. Мне нравится чередование таких разных нагрузок внутри недели и тренировки - типа билдерский ДУП.
Интересно, сам Тибудо на своих прогах форму сделал)
У Тибодо стаж миллион лет, пробовал уже все что можно, начинал он вообще с тяжелой атлетики. Его программы изобилуют "журнальными" слоганами типа "накачайте огромные руки за 4 недели" или "лучшая в мире тренировка для всех", но при этом они не лишены интересных моментов. И я видел людей, которые прибавляли по ним.
OldBoy писал 19 Июл 2017 - 20:37:
Я думаю можно подкрутить что-то по желанию. Мне нравится чередование таких разных нагрузок внутри недели и тренировки - типа билдерский ДУП.
У Тибодо стаж миллион лет, пробовал уже все что можно, начинал он вообще с тяжелой атлетики. Его программы изобилуют "журнальными" слоганами типа "накачайте огромные руки за 4 недели" или "лучшая в мире тренировка для всех", но при этом они не лишены интересных моментов. И я видел людей, которые прибавляли по ним.
Пока ты тут, смотрю 1 сезон GitS у Бато и Мотоко что то будет? Щас на середине сезона он ее в конце серии в кин позвал, но она морознула. Какбэ намек)
Ну напрямую они не мутят, он в нее типа втюрен но она там чуть ли не лесбиянка. А в манге Мотоко вообще все свободное время занимается аццким блядством.
Культурист91 писал 22 Июл 2017 - 17:49:
По своей, оч высокий объем и частота.по какой методике шпарит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых