нет, раз почесалось, потом через дня 2 начал смотреть в зеркало, какая то странная форма груди у сосков стала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 августа 2012 - 05:18
Да как-так? у меня размером со сливу наошупь, а на глаз вообще незаметно, даже когда руки над головой подымаю, хотя я сухой.
Свою грудь я знаю до каждого волоска на ней )) я даже без прощупывания заметил что в форме что то не то стало. Сейчас уже правда немного поуменьшились эти уплотнения. Но с правой груди у меня четко выделения были при надавливании. Так что какая либо начальная стадия гино у меня имеет место быть )))) Только я не парюсь.
Дозировки были и не большие и не маленькие и без доп перестраховки. Кушать тамокс начал только как зачесалось. Так что думаю всё будет ок )) но следующий курс однозначно буду строить на энантате.
Отправлено 28 августа 2012 - 02:57
И прасильно, я сначала запаниковал пошел к врачу, мол вырезай, а он мне- накуй тебе это надо ведь незаметно почти. Вырежешь, шрамы будут)))) У меня ещё гино как бы это объяснить большая по площади, но плоская - поэтому наверно и незаметно.Только я не парюсь
Единственный минус, что если хоть чуток заденешь, боль такая как будто по яйцам получил)
Отправлено 28 августа 2012 - 11:01
Отправлено 29 августа 2012 - 01:52
при первой возможности режь, двух мнений быть не может тутИ прасильно, я сначала запаниковал пошел к врачу, мол вырезай, а он мне- накуй тебе это надо ведь незаметно почти. Вырежешь, шрамы будут)))) У меня ещё гино как бы это объяснить большая по площади, но плоская - поэтому наверно и незаметно.
Единственный минус, что если хоть чуток заденешь, боль такая как будто по яйцам получил)
а то потом намучаешься будь здрав
Отправлено 30 августа 2012 - 12:10
Отправлено 30 августа 2012 - 09:34
Отправлено 30 августа 2012 - 12:29
Так уже поддержали.камрады подержите не мало важный пост http://forum.steelfa...entry1056420972
Таран грамотный человек, только польза будет от этого.
Отправлено 31 августа 2012 - 12:54
1 неделю все было шикарно, вторая неделе не очень, а 3 вообще ппц, настроение 0, ничего не хочется, заниматься не хочется, про либидо вообще молчу, даже при дрочке член не полностью встает, это точно не перетрен, силовые растут, вес тоже, аппетит нормальный, но просто хочется сдохнуть
Сейчас еще дека подъехала хотел ее на 5 недель подключить по 300 в неделю, теперь не знаю
=(
Сообщение изменено: smirn9ga (31 августа 2012 - 01:03)
Отправлено 31 августа 2012 - 08:24
Как вариант - попробуй меньше дрочить?Суст + Метан идет 3 неделя (500/40)
1 неделю все было шикарно, вторая неделе не очень, а 3 вообще ппц, настроение 0, ничего не хочется, заниматься не хочется, про либидо вообще молчу, даже при дрочке член не полностью встает, это точно не перетрен, силовые растут, вес тоже, аппетит нормальный, но просто хочется сдохнуть
Сейчас еще дека подъехала хотел ее на 5 недель подключить по 300 в неделю, теперь не знаю
=(
Отправлено 31 августа 2012 - 01:56
Я и не дрочу, есть девушка, просто сейчас даже на нее не залазию нет желания вообще к сексуКак вариант - попробуй меньше дрочить?
Точно не перетренМож, "перетрен" такой специфический?
ЕстьДевушку надо,тоды встанет!
БлагодарюБля, чего пишут))) Либо дебил или решил над всеми постебаться)))
Тут походу одни озабоченные люди собрались, увидели небольшое сообщенице в тексте про секс и с ним связанное так сразу к нему снова и цепляются и обсуждают только это, хотя суть опять вообще не в этом, как знал, что не надо этого добавлять ведь только это и будут обсуждать и тыкать пальцем как в детском саду
Сообщение изменено: Rostik (01 сентября 2012 - 06:04)
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:06
Тесто и Эстро естевственно высокое все же суст + Метанпролактином у тя?? Тесто и эстро??
Пролактин надо бы сдать, но я думаю, еслиб пролактин сильно повысился бы, то и гина моя начала расти (сейчас она небольшая, досталась на пкт с прошлого курса)
Добавил сегодня Деку
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх