Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25691 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений

ненене, Иван! политота пусть остается где находится.

В политоте сидят овцы и хомяки. Пусть будет ИМХО)))

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

От одного, максимум двух форумчан. Остальные тебе отвечали по существу вопроса.

Очень хорошо выдумывать ахинею, когда трудолюбивый модератор все потер подчистую, а меня забанил))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений

Очень хорошо выдумывать ахинею, когда трудолюбивый модератор все потер подчистую, а меня забанил))))

Вот зря он потёр весь тот мусор. Т. к. это пришлось тебе только на руку)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Есть гавно жидкое, есть густое, есть тёмнокаричневое, есть светлокаричневое.

Ты точно летом отдыхал с попутным изучением сортов пива, а не трудился в каком-нибудь специфическом немецком НИИ?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений

а не трудился в каком-нибудь специфическом немецком НИИ?)

Нет, не трудился. Просто давно живу :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По моему, нах эту тему из ББ и общих вопросов. Если из за одного склизского дерьма тема свалилась в такое днище, место ей в клубе, юморе или на помойке. 

Либо вычищать все от момента явления говнодела с ним вместе.

ИМХО

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Собрание дегустаторов?.. нашли место делиться впечатлениями... 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Собрание дегустаторов?.. нашли место делиться впечатлениями...

А слабо на "доче" сразиться с местными аборигенами? Там понятие "политкорректность" отсутствует. Вот, где человеческая природа торжествует. Вопрос - какой именно её аспект...)

Тут тебя не понимают. Брось вызов достойным!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 569 сообщений

В политоте сидят овцы и хомяки. Пусть будет ИМХО)))

Геи еще

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А слабо на "доче" сразиться с местными аборигенами? Там понятие "политкорректность" отсутствует. Вот, где человеческая природа торжествует. Вопрос - какой именно её аспект...)

Тут тебя не понимают. Брось вызов достойным!

Вообще никакого желания нет ни с кем сражаться... И что это вообще изменить или докажет?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

История с кофеткой приобретает неожиданное развитие. Емельяненко на пресс-конференции перед боем с Кокляевым делает подарок. Дарит тому конфетку). Бесит, что Кокляев её не съел, а пообещал сохранить. Жду где она всплывёт в очередной раз)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В пятницу был присед.

Приседаем, стойки расположены лицом к стеклянному забору высотой метра 3 и мелкая металлическая сетка.

С той стороны забора сидят ожидающие родители, детей в другие секции.

Каждый раз, когда приседаем, всегда косяка давят, ща уже попривыкли, вяло реагируют)

Но вот появилась новая парочка, колхозного вида мужик и маленького роста толстая бабенка его.

Я как раз размялся уже, поставил 190 на основной подход.

Всё, друже меня зарядил изрядными лещами по спине и я полез под штангу.

Начинаю.

В этот момент колхозник прикуел от всего действа, сидит рот разинув на нас смотрит,

выходит из-за угла его бабища, что-то ему говорит, колхозник её затыкает обожди, тут вона че творится и кажет в мою сторону.

Ну и в самый разгар приседа, эта бабища начинает смотреть через стекло/ решетку, как через заснеженное стекло,

прижав руку ко лбу, пытаясь все подробности ухватить, и всё это её мурло прям напротив меня, который корежится под весом, на расстоянии полутора-двух метров.

хз, как сдержался не отматькать.

вылез из-под штанги, та сразу смылась куда то.

:diablo:

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (25 ноября 2019 - 06:26)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

В пятницу был присед.

Приседаем, стойки расположены лицом к стеклянному забору высотой метра 3 и мелкая металлическая сетка.

Каждый раз, когда приседаем, всегда косяка давят, ща уже попривыкли, вяло реагируют)

Но вот появилась новая парочка, колхозного вида мужик и маленького роста толстая бабенка его.

Начинаю.

В этот момент колхозник прикуел от всего действа, сидит рот разинув на нас смотрит,

выходит из-за угла его бабища, что-то ему говорит, колхозник её затыкает обожди, тут вона че творится и кажет в мою сторону.

Ну и в самый разгар приседа, эта бабища начинает смотреть через стекло/ решетку, как через заснеженное стекло,

прижав руку ко лбу, пытаясь все подробности ухватить, и всё это её мурло прям напротив меня, который корежится под весом, на расстоянии полутора-двух метров.

Как можно стойки для приседа ставить напротив стекла, за которым постоянно зеваки? Почему не у зеркала? Тут больше проблема расположения оборудования и организации пространства.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Как можно стойки для приседа ставить напротив стекла, за которым постоянно зеваки? Почему не у зеркала? Тут больше проблема расположения оборудования и организации пространства.

Расстояние вполне безопасное.

У зеркала есть, но там вечно очередь из бодибилдеров, насобирают свои 80-100 кг и не влезешь)

А там в сторонке, спокойно можно работать, без очередного комментария о том как мы не бережём себя)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

В пятницу был присед.

Начинаю.

Именно так себя чувствовал Отто Бенга :cray:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Сска, реально бесит, когда выданные в зале полотенца кидают в ноги и становятся на него в раздевалке. Вот не уверен , что их отстирывают настолько, что можно подкладывать под голову или пот вытирать. Ведь ежу понятно для каких целей их выдают, нет плять , надо ещё "высморкаться в занавеску и скатерью подтереться" (

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Во кстати та ебанутая сука опять выебыватся(тренерша) про которую я рантше писал

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Во кстати та ебанутая сука опять выебыватся(тренерша) про которую я рантше писал

Надо бы ее отпиздить!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

Вот это тоже бесит. Стойки для приседа не должны стоять напротив зеркала.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений

Вот это тоже бесит. Стойки для приседа не должны стоять напротив зеркала.

Почему не должны, поясни? Вот мне насрать где и как стоят стойки, я когда делаю упражнение ни на-что не реагирую.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Почему не должны, поясни? Вот мне насрать где и как стоят стойки, я когда делаю упражнение ни на-что не реагирую.

Когда я выступал говорили что привыкаешь смотреть в зеркало и на соревнованиях начинаешь плыть , так как не видишь себя ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Сска, реально бесит, когда выданные в зале полотенца кидают в ноги и становятся на него в раздевалке. Вот не уверен , что их отстирывают настолько, что можно подкладывать под голову или пот вытирать. Ведь ежу понятно для каких целей их выдают, нет плять , надо ещё "высморкаться в занавеску и скатерью подтереться" (

Хз, в зале, в котором я раньше занимался, выдавали полотенца и ими можно было напоследок жопу вытереть, например, все равно кидаешь в корзину. Вонь адская стояла из корзины, но удобно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Хз, в зале, в котором я раньше занимался, выдавали полотенца и ими можно было напоследок жопу вытереть, например, все равно кидаешь в корзину. Вонь адская стояла из корзины, но удобно

Полагаю, изначально предназначалосьпот с лица вытирать или после себя на тренажёре. Вот никуя не доверяю качеству стирки. Наблюдаю в итоге, большинство вытирают ноги и жопу, в зал почти не берут.
P.S. весело читать , что меня бесит в зале спустя время , после написания поста. Из оперы - мне бы твои проблемы)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 433 сообщений

Ранее имел некоторое отношение к стирке в больших объемах. Технология простая: стирка+ автоклавирование. О случаях заражения после этого не слышал и не читал.

После душа вытираюсь и полотенце бросаю на чистый участок кафеля - поверхность стопы при соприкосновении с полотенцем на полу достигает необходимого уровня сухости.

Полотенцем ботинки не чищу. В зале главная опасность в душе, а не на полу.

Полагаю, изначально предназначалосьпот с лица вытирать или после себя на тренажёре.

Свои и чужие сопли на лавке для жима вытираю своим специальным домашним полотенцем, а зальное полотенце для душа лежит и ждёт в шкапчике.)

Чужой стирке полотенец доверяю, иначе пришлось бы носить своё.

В зале есть охуенные гигиенисты, которые ходят со своими полотенцами в душ, а зальные стелят на тренажеры. Но, бля, пиздуют в душ босиком по кафелю.()(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений
Я в зале брезгую душ принимать) Моюсь дома.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений
Да и таскать с собой сменное барахло и прочие мочалки с мылами как-то влом :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

После душа вытираюсь и полотенце бросаю на чистый участок кафеля - поверхность стопы при соприкосновении с полотенцем на полу достигает необходимого уровня сухости.

Не кошерно. Шютка)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ох, помню в Саратове тогда в зале воду горячую отключили, мы стоим в зале, говорим «придётся под холодной мыться, а что делать!» , в мимо тренер местный проходит и вклинивается в разговор со словами: «а я после зала не моюсь, сразу домой иду, я чистоплотный». Мы ему сказали, что он свинья ебаная, вот и все.)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 433 сообщений

Ох, помню в Саратове тогда в зале воду горячую отключили, мы стоим в зале, говорим «придётся под холодной мыться, а что делать!» ,

А если бы воды вообще не было, то в реку?)

Пот - это яд? Сразу же не смыл и умер?

После тренировки лезть под холодную воду - плохой вариант.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне, кстати, сокурсник - дерматолог говорил, что душ нужно принимать не ранее чем через 30 мин после тренировки, особенно с проблемной кожей. Аргументацию не помню, но убедил) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых