Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:17

roninrey Сгодня тренажеры для выпрямлений крутил. На одном если спинку и седушку подальше задвинуть можно делать выпрямления лежа. Голова и плечи на спинке, но это не мешает. Вид сбоку, правда, прикольный. Как на диване перед телевизором с бутылкой пива... А упражнение понравилось. Очень хорошо эта самая прямая бедра работает. Такое впечатление, что только она одна. Вот только одна проблемка осталась. Тренажер этот в нижнем зале, а лавка наклонная для преса на втором этаже. Может двумя суперсетами работать? Выпрямления+гакк, потом гакк (или рывковые)+подъемы на наклонной?
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:21

Прошлые "ноги" так делал, в день спины тренировка >15 тонн, также нужно учесть рост весов/количества повторений во время цикла, если еще что-то добавлю то, думаю, многовато выйдет...Но меня смущает немного:
Цитата(Gre-k @ 5.2.2011, 21:28)
1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax
2. тяга нижнего блока 2х8;3х6;
Понимаю,что спину целесообразно урезать, но не слишком ли?
Не стоит ли что добавить?
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:30

Согласен.Спина заметно шире.
Причём как только глянул первую фотку мне сдалось,что дельты прибавили, несмотря что были задвинуты последнее время.
(сдаётся мне не сдалось/показалось)
Может оно и верно. но после спецухи на спину. всега 2 упра как-то непривычно/странно...Прошлые "ноги" так делал, в день спины тренировка >15 тонн, также нужно учесть рост весов/количества повторений во время цикла, если еще что-то добавлю то, думаю, многовато выйдет...
Насчёт тоннажа думаю если в треньку спины/дельт за пределы 20т не выйдешь,то будет норм.
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:35

Да, передняя. У меня такое по спине было. Задвигаю после специализации на двухразовую по три упражнения, а она продолжает расти еще недели три.Причём как только глянул первую фотку мне сдалось,что дельты прибавили, несмотря что были задвинуты последнее время.
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:44

Значит реально/объективно/не искажённо воспринимаю ситуацию/мир.Да, передняя.
Вот-вот я как-то интуитивно на то и надеялся/предполагал/предполагаю. И Антона уламываю на 3 упра,присобачить какую тягу гантели и как говорит один субъект И ВСЁ БУДЕТ В ОГНЕ!У меня такое по спине было. Задвигаю после специализации на двухразовую по три упражнения, а она продолжает расти еще недели три.
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:05

Для сравнения масштабировал последние фотки и отметил видимые на мой взгляд измененияПо спине я разницы не вижу, а вот руки больше стали. За счёт трицепса, смотрятся мощнее, чем на фотках в профиле. И передняя дельта немного больше стала. Давай дальше в том же духе.

tdk
Правда симпатишный?смущает твое отражение в зеркале

Сообщение изменено: Gre-k (06 февраля 2011 - 12:08)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:08

Димыч, я бы с удовольствием, но на прошлых "ногах" чуть на спад не попал, лучше сейчас перестрахуюсь малехо, чтоб цикл не запороть.Вот-вот я как-то интуитивно на то и надеялся/предполагал/предполагаю. И Антона уламываю на 3 упра,присобачить какую тягу гантели
Сообщение изменено: Gre-k (06 февраля 2011 - 12:08)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:11

Так изменения более заметны.Для сравнения масштабировал последние фотки и отметил видимые на мой взгляд изменения

А вообще Антон у тя фоток уже страницах на 5 наверное.
Если возможно,то ты их как-либо запомни/в профиль кинь,дабы было так-"Господа,новые фотки за такой-то срок/спецуху-сравнивать с Такими-то на стр. ХХХ".
Ну конечно если это возможно/не обременительно.
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:16

Не верю! Ты живучий до ужаса!!!Димыч, я бы с удовольствием, но на прошлых "ногах" чуть на спад не попал, лучше сейчас перестрахуюсь малехо, чтоб цикл не запороть.
А вообще я за 3 упра ради разнообразия, возможно немного подрезать подтягивания.
А вообще ты меня не слушай, придёт Иванович маленько подсобит(надеюсь).
P.S. Уже пришел. Ура

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 февраля 2011 - 12:28)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:40

Насчет стариков и сна, чето я загнул - глазки уже полузакрытые... Всем спокойной ночи. Я баиньки, завтра рано вставать, будем ставить кой-какое оборудование, газовое.
До зустричи! Успехов!

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:46

У меня со сном проблемы. Засыпаю очень туго, причём так было всегда.О как, - сразу вычислили
Ну ладно я, старикам не спится, - а вы че не дрыхните?
Ну вот и ладненько, а то я ему чуть не втюхал тягу гатели 3-м упром. Вы почаще заходите,следите за процессом, а то сорву кому тренинг ещё помимо себя.Ну, а по нагрузке на спину - я поддерживаю Антона, категорически
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:46

Ну, до завтра-послезавтра, завтра допоздна будем оборудование ставить. Дела, но весьма приятные, для меня. Че удумаю, стукнет в башку, - отпишусь.
Сообщение изменено: roninrey (06 февраля 2011 - 12:47)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:53

Цитата(roninrey @ 6.2.2011, 1:40)
А то я переживал, чтобы не как у жука надкрылья, до талии.
А если такое есть - че делать?
Убирать нагрузку. Сначала на всю МГ, на несколько недель. Потом - оставить только на целевую зону, например, подтягивания. Ну, и повторить, с перерывом, раза 3 можно, второй перерыв и третий - чуть короче. Потом продолжать грузить верх. Это,... - я как раз подумаю, - по поводу остального набора упров, шо еще стоит убрать. Извини, Валера, засыпаю. В понедельник буду, вечером постараюсь быть. Пока, коллеги...

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:36

Тоннаж=73,2т, Инт=39 кг,КПШ=1870.Дохловато короче.
По самочувствию,настроению,работоспособности всё хорошо.
Чувствую,что разгрузился,эту неделю относительно отсыпаюсь,правда при этом всё больше хочу спать.
По весам в сравнении с НОТом сикнул везде а 10-15%,кроме дельт здесь веса почти те же.
В связи с замедлением темпа используемые веса ничуть не кажутся лёгкими,вполне рабочие.а дельты тоже.
Запас есть только в ножных упрахи немного груди. Стоит ли увеличивать в них веса?
Запороть цикл не должен. Но в весах на дельты особо и негде набрасывать....
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:01

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:09

Спасиб за поддержку!Нчего не дохловато! У меня на плечах было бы столько же. Нагрузочный уровень у нас такой, вот вокруг него и пляшем.
А то что всякие мудаки считают, что нам нужно чем больше-тем лучше не обращай внимания.
И за фотки прям мотивируешь многих/меня.
Ты мне отец вот, что лучше скажи как быть с весами-стоит увеличивать на другие МГ?Или только отрываться на дельтах?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 февраля 2011 - 12:10)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:26

Специализируемая группа в приоритете, на нее работаю на всю катушку. Другие группы, вторым темпом, в них добавляю когда запланированное число подходов/повторений выполняется ну очень легко.Ты мне отец вот, что лучше скажи как быть с весами-стоит увеличивать на другие МГ?Или только отрываться на дельтах?
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:08

Спасиб. Вообще был уверен в этом ответе.Специализируемая группа в приоритете, на нее работаю на всю катушку. Другие группы, вторым темпом, в них добавляю когда запланированное число подходов/повторений выполняется ну очень легко.
Извините все.что порой задаю глуповатые вопросы. Просто спецуха первая у меня,хотелось бы не запороть сдуру.
Да и порой удобно прикинуться валенком и получить некоторое подтверждение/опровержение своих мыслей.
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:47

продвинутые методы тренинга есть смысл применять на продвинутом этапе развитияБудьте добры аргументируйте своё мнение.
Почему на начальном?
Почему нецелесообразно?
специализация это продвинутый метод тренинга
когда при условии соблюдения правильной диеты и достаточного отдыхаА как вы определяете конец этапа начального тренинга и начало этапа специализаций?
тренировки на всё тело перестают работать
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:58

Если спецуха работает, то отчего же её не применять?продвинутые методы тренинга есть смысл применять на продвинутом этапе развития
специализация это продвинутый метод тренинга
так вроде спецуха и предполагает работу на всё тело.когда при условии соблюдения правильной диеты и достаточного отдыха
Извините у меня ещё вопрос.
А как Вы определяете,что треньки на всё тело не работают, и что означает не работают.
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:00

"перестают работать" это когда прекращается рост собственной массы, рост рабочих весов или какие-то другие показзатели?когда при условии соблюдения правильной диеты и достаточного отдыха
У нас с этим проще, вышел на урвень средней тренированности и можешь работать на специализациях

Дмитрий Р
"У дураков мысли сходятся" ©
Одинаковые вопросы задаем
Анатолий поработил наш мозг

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:11

я говорил о нецелесообразностиЕсли спецуха работает, то отчего же её не применять?
я НЕ говорил что специализация не работает
серьёзно?так вроде спецуха и предполагает работу на всё тело.
Специализируемая группа в приоритете, на нее работаю на всю катушку. Другие группы, вторым темпом
если масса растёт - прекраснокогда прекращается рост собственной массы, рост рабочих весов или какие-то другие показзатели?
рабочие растут, масса не растёт - проблема в питании
Анатолий поработил наш мозг

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых