я диету задумал, а тут такая хуйня на почту пришла((
ну что же, это реал и он суров
вчера вечером в 23-14 с красными глазами и без слюны во рту, пытался заказать такую ххл размера, но жена уговорила не начинать есть...
я диету задумал, а тут такая хуйня на почту пришла((
ну что же, это реал и он суров
вчера вечером в 23-14 с красными глазами и без слюны во рту, пытался заказать такую ххл размера, но жена уговорила не начинать есть...
Чёт не пойму, ты с ней знаком что ли?
Ты большой, но дурной, был на 7 небе от щастья и высылал всем фотки свой мадамы, грех было не посмотреть.
А насчет нормальности, я не стал тебе вчера вечером писать - веди себя адекватно и с тобой так же будут. Здесь всё можно кроме оскорбления родителей, ты заступил эту черту.
Ты большой, но дурной, был на 7 небе от щастья и высылал всем фотки свой мадамы, грех было не посмотреть.
Ну, во-первых, не "на 7 небе", а просто доволен. Во-вторых, не всем, а только тем, кто попросил (два человека на тот момент и два сейчас). В-третьих, откуда знаешь, что с головой проблемы (ну кроме как с моих слов)?
Здесь всё можно кроме оскорбления родителей, ты заступил эту черту.
Не в твой же адрес заступил. Сказано то было однократно в отношении Сенора, чтобы спровоцировать его на драку и избить. На тот момент мне действительно этого хотелось, потому что повёл он себя как последняя мразь. Теперь уш ясно, что это вследствие деградации личности, но на тот момент я еще считал его человеком.
Сказано то было однократно в отношении Сенора, чтобы спровоцировать его на драку и избить.
Вы всерьёз считаете, что способны кого-то избить, Сергей? У вас же навыки в единоборствах ограничиваются мечом, а меч вы с собой не везде носите ведь? Бороться вы не умеете, в ударке - тоже нуль, что было понятно по вашим наивным рассуждениям про поединки ранее. Выносливости нет, силы тоже "уш" нет, функционал просто нулевой, да вы еле ползаете, вам из дому выйти сложно... Говорю же - недоразвитый мальчуган. Вы так в жизни только не делайте - не пытайтесь кого-то избить, а то потом проблемы разного рода возникают - от проблем со здоровьем до материальных проблем. Ограничьтесь текстовыми "избиениями" - целее будете.
Не в твой же адрес заступил. Сказано то было однократно в отношении Сенора, чтобы спровоцировать его на драку и избить. На тот момент мне действительно этого хотелось, потому что повёл он себя как последняя мразь. Теперь уш ясно, что это вследствие деградации личности, но на тот момент я еще считал его человеком.
Сергей, в том то и весь пиздец, что ты не помнишь когда такими словами бросался. На счет моей мамы было 2 года назад, я тебе болвану, тогда говорил что так нельзя делать когда двое мужиков между собой пикируются.
Сергей, в том то и весь пиздец, что ты не помнишь когда такими словами бросался. На счет моей мамы было 2 года назад, я тебе болвану, тогда говорил что так нельзя делать когда двое мужиков между собой пикируются.
Значит ты писал что-то настолько гнусное, что тебя я тоже хотел на драку спровоцировать. Сейчас действительно не помню. Просто так я такими словами не бросаюсь.
Ниже этого опустился только один ебалай (силовичок), когда называл мою мать ***** потому, что не смог понять что такое ккал. эпик фейл - опустился из за своей непроходимой тупости.
Ниже этого опустился только один ебалай (силовичок), когда называл мою мать ***** потому, что не смог понять что такое ккал. эпик фейл - опустился из за своей непроходимой тупости.
Вот за ЭТО, его (емраера) буду обсыкать! чтобы сфинктер у него не расслаблялся не на толику...
Сенор, если ты будешь молчать всякий раз, когда хочешь написать подобную фигню, то, возможно, через некоторое время перестанешь казаться таким идиотом...
Казаться идиотом кому? Человеку, бегающему по лесам полуголым в пластмассовом костюме, угробившему собственное здоровье бесконтрольными инъекциями стероидов из желания быть похожим на космодесантника, человеку, искренне считающему, что услышав подозрительный шум в доме соседей, надо взломать дверь и запытать их (вероятно, на самодельной дыбе?), человеку, ставшему посмешищем всего Рунета? Пожалуй, казаться идиотом такому человеку - не оскорбительно...
Ты всё таки дебил и ничего не понял.
Да бросьте, друг Квакин, это бесполезно. Ему 12 лет по интеллекту и сомневаюсь, что уже вырастет. Хотя и в 12 лет многим понятно, что такое границы приличий...
чего вы хотите ему обьяснить?
если ему вот ужо лет 12 обьяснить не могут...
бери любой топик, любой форум!!!!! ЛЮБОЙ год!!!!!!!!
везде пишут одно и тоже об Емраере:
Е
Б
А
Л
А
Й!
Именно. Всюду. Недавно Честер откопал форум байкеров - там всё то же. Емраера полоскают вдоль и поперёк. Упрёки всё те же - недоразвитый, неадекватный, несёт полную "ЧЮШ" и т.д.
Камрады, выскажитесь несколько человек в мою поддержку, чтобы этот дегенерат не думал, что Я ЕБЛАН, а главное - чтобы случайные посетители так не подумали.
Отпишитесь кто ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ Емраера!
Серб не считается!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 января 2017 - 02:04)
покажи!
Хоть одного, кто тебя любит на форуме и УВАЖАЕТ?
Я лайкну этот пост без всякой дули в кармане!
А ребята-массажисты? А тот кекс, который мазал задницу Эмро чем-то коричневым, похожим на фекалии? А мчащиеся по полю, позвякивающие мудями, рыцари? Тут Эмро прав - его много кто воспринимает всерьёз. В среде таких же, как он...
Камрады, выскажитесь несколько человек в мою поддержку, чтобы этот дегенерат не думал, что он прав, а главное - чтобы случайные посетители так не подумали.
Пора голосовалку мутить выходит дело.
Кем вы считаете Эмраера?
1. Недоразвитым мальчуганом.
2. Космодесантником.
3. Сухим мускулистым красавчиком с прессом 3D и жимами сидя 140 кг.
4. Рыцарем.
5. Сэром Геем.
6. Иные варианты ответов.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых