тоже верно, но потом с утра огорчаться придется
С утра можно пивком полирнуть и сгладить тем самым стресс.
Ну и лучше уш с утра огорчиться, чем вечер подыспортить))
Угу. Слишком дурная. Кстати, уговорила-таки пару раз отделать её в задницу -- и я совершенно не понимаю, что приятного все в этом находят.
Фотки есть?
Не сего действа, конечно. Просто интересно что есть десятка в представлении московских козлин
Кстати, ты ей щас такуууую рекламу сделал )) Огонь )
вот, приручил получается
может не стоило бросать, по идее нормальной должна была стать
_Emraer_
для гениальных барных поэтов https://meduza.io/sh...yvayut-v-stihah
Спасибо тебе от души!!!
По ссылке не политота.
Ведь можешь же, когда захочешь!
Самый отвратительный пример, погружение человека на все 100% в созданный им же иллюзорный мир, где за ненадобностью выброшены на помойку некоторые условности и правила мира материального.
Из примеров на форуме вспоминается дуэль Ярика с Виткевичем и угрозы со стороны СТМа - Архимеду...
P.S.
Гоблинские застройщики - редкостная воромразь! Тупые и жадные, тупые и жадные. Воткнули свечку прямо перед окнами моей конуры в Батайске. Раньше из моих окон открывался прекрасный (насколько это вообще возможно в Мордоре) вид на смог над городом Ростовом и на болотистые степи перед мутным, грязным Доном. Среди крепостных иногда попадаются визуалисты, для которых, помимо локации (а расположена конура весьма удачно - в центр Ростова попадаешь по Ворошиловскому мосту быстрее, чем из спальных районов, кроме того, рядом строится стадион для чемпионата мира по футболу с соответствующей инфраструктурой) и размера арендной платы, важен, как ни странно, вид из окна. У Архимеда как раз такой вид, и, кроме вида, большой балкон, на котором помещается кресло, можно покурить кальянчик, любуясь ростовским смогом, например... А теперь - воткнули свечку, как чортову оборонительную башню Барад-Дура. Внутри неё копошатся гоблины-таджики, ими командуют урук-хаи-прорабы, трещит ржавый кран, как старая сауронова катапульта... Мрак... Гоблинских застройщиков и архитекторов, и прочих чиновников, позволяющих строить такое - надо отправлять в бетонных тазиках изучать речную фауну Дона, я считаю...
Архимед,
И ещё, твоя конура упала в цене на 10-15%...~
На все 50% - не хотели? В долларах если считать...
Тут сбежавший крепостной оставил всякий скарб, и среди прочего - запаянный армейский рацион питания с тушёнкой всякой и прочими гоблинскими деликатесами. Но просроченный - срок годности истёк в 2015 году. Как думаете - кошки не потравятся? Ещё оставил на балконе здоровенный кусок копчёного сала - килограммов на 5 - ну это я собачек уличных покормлю. А кошкам хотел тушёнку отдать, вот мучаюсь вопросом - не отравлю ли? Кто знает про все эти армейские рационы - есть у них допуски по срокам годности? Я бы послал это всё Мастеру - он бы успешно аутофагировал любую отраву, но не хочу становиться виновником очередного переноса срока достижения лучшей пожизненной Видухи...
_Emraer_
Ух, как прикольно ты умеешь лампочку зажигать!
Током не ударило?
_Emraer_
Серег..ты не много недопонял...ты любишь всякие эксперименты..лампочку в рот вставить например,может и такой вариант для тебя приемлим..тем более последователи данного видео есть не в еденичном кол-ве.
Да всё я понял. Ты никак не мог успокоиться после истории про лампочку в зубах и пошёл дальше, засунув её в другое место и заставив светиться! Это очень круто. Но я повторять не буду. По моему убеждению, жопа мужику дана не для того, чтобы вводить в неё всякие предметы.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых