тоже верно, но потом с утра огорчаться придется
С утра можно пивком полирнуть и сгладить тем самым стресс.
Ну и лучше уш с утра огорчиться, чем вечер подыспортить))
Угу. Слишком дурная. Кстати, уговорила-таки пару раз отделать её в задницу -- и я совершенно не понимаю, что приятного все в этом находят.
Фотки есть?
Не сего действа, конечно. Просто интересно что есть десятка в представлении московских козлин
Кстати, ты ей щас такуууую рекламу сделал )) Огонь )
вот, приручил получается
может не стоило бросать, по идее нормальной должна была стать
для гениальных барных поэтов https://meduza.io/sh...yvayut-v-stihah
Спасибо тебе от души!!!
По ссылке не политота.
Ведь можешь же, когда захочешь!
Самый отвратительный пример, погружение человека на все 100% в созданный им же иллюзорный мир, где за ненадобностью выброшены на помойку некоторые условности и правила мира материального.
Из примеров на форуме вспоминается дуэль Ярика с Виткевичем и угрозы со стороны СТМа - Архимеду...
P.S.
Гоблинские застройщики - редкостная воромразь! Тупые и жадные, тупые и жадные. Воткнули свечку прямо перед окнами моей конуры в Батайске. Раньше из моих окон открывался прекрасный (насколько это вообще возможно в Мордоре) вид на смог над городом Ростовом и на болотистые степи перед мутным, грязным Доном. Среди крепостных иногда попадаются визуалисты, для которых, помимо локации (а расположена конура весьма удачно - в центр Ростова попадаешь по Ворошиловскому мосту быстрее, чем из спальных районов, кроме того, рядом строится стадион для чемпионата мира по футболу с соответствующей инфраструктурой) и размера арендной платы, важен, как ни странно, вид из окна. У Архимеда как раз такой вид, и, кроме вида, большой балкон, на котором помещается кресло, можно покурить кальянчик, любуясь ростовским смогом, например... А теперь - воткнули свечку, как чортову оборонительную башню Барад-Дура. Внутри неё копошатся гоблины-таджики, ими командуют урук-хаи-прорабы, трещит ржавый кран, как старая сауронова катапульта... Мрак... Гоблинских застройщиков и архитекторов, и прочих чиновников, позволяющих строить такое - надо отправлять в бетонных тазиках изучать речную фауну Дона, я считаю...
Архимед,
И ещё, твоя конура упала в цене на 10-15%...~
На все 50% - не хотели? В долларах если считать...
Тут сбежавший крепостной оставил всякий скарб, и среди прочего - запаянный армейский рацион питания с тушёнкой всякой и прочими гоблинскими деликатесами. Но просроченный - срок годности истёк в 2015 году. Как думаете - кошки не потравятся? Ещё оставил на балконе здоровенный кусок копчёного сала - килограммов на 5 - ну это я собачек уличных покормлю. А кошкам хотел тушёнку отдать, вот мучаюсь вопросом - не отравлю ли? Кто знает про все эти армейские рационы - есть у них допуски по срокам годности? Я бы послал это всё Мастеру - он бы успешно аутофагировал любую отраву, но не хочу становиться виновником очередного переноса срока достижения лучшей пожизненной Видухи...
Ух, как прикольно ты умеешь лампочку зажигать!
Током не ударило?
Серег..ты не много недопонял...ты любишь всякие эксперименты..лампочку в рот вставить например,может и такой вариант для тебя приемлим..тем более последователи данного видео есть не в еденичном кол-ве.
Да всё я понял. Ты никак не мог успокоиться после истории про лампочку в зубах и пошёл дальше, засунув её в другое место и заставив светиться! Это очень круто. Но я повторять не буду. По моему убеждению, жопа мужику дана не для того, чтобы вводить в неё всякие предметы.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых