Олег не верит что у Арни озвученные параметры
и я не верю
билдеры безбожно врут о своих размерах
Я не ставлю, как ты, конечных образцов. Я тренируюсь как тренируюсь, потом что-то меняю в зависимости от того, что получается. Меня удивляет твой бесконечный баттхерт по этому поводу, поэтому я предлагаю тебе продолжать тренироваться так, как ты это делаешь для себя и оставить другим возможность самим думать как им тренироваться.Ну просто логичным конечным видом твоего тренинга, в том виде какой он есть должен быть Джекмен примерно.
Я имею прежде всего соотношение верх/низ а не размер "деталей" типа бицопса или грудной мышцы или вообще сухость.
И судя по фотке с пляжа-ты на верном пути бро.
Возможно осталась лишь попытка рекомпоза на одном весе или попытка чуть подсохнуть продолжая забивать на ноги, эдакий финальный рывок к заветным пропорциям, ведь ноги в таком случае первыми "летят" в обьемах у многих а уж без тренинга результат гарантирован.
Я не ставлю, как ты, конечных образцов. Я тренируюсь как тренируюсь, потом что-то меняю в зависимости от того, что получается. Меня удивляет твой бесконечный баттхерт по этому поводу, поэтому я предлагаю тебе продолжать тренироваться так, как ты это делаешь для себя и оставить другим возможность самим думать как им тренироваться.
не, не знаю... у меня даже мерной ленты нет. Сейчас что-то в районе 92-93см
как можно сравнивать Шварца с 185/105 с Колеманом 180/135
Поставить фотографии рядом и сравнить. Как показано выше. Не вижу ничего удивительного - здоровенные ляхи у Ронни +15 кг, спина шире и толще - ещё +10, трапеции, дельты и 5 см в руках - ещё +5. Пузо-рост-рельеф в сумме обнуляются.
Кстати да, все эти цифры сл Шварцем и прочими крупными ребятами гуляют из источника в источник. Где-то данные на пике, где-то средние данные, где-то данные на какой-то момент замеров, где-то вообще на горячую напампленную мышцу. Из-за этого тяжело сравнить разных атлетов чисто математически по цифрам, получается, что, например, запампленного Арни в лучшие годы мы сравниваем с нелучшими результатами Колемана на холодную.
Есть подозрения, что у Арни и рост завышен. У Димика рост 188 - наверно, он значительно выше большинства окружающих, а Шварц не слишком выделялся.
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:27)
95274268771.jpgИ у Коломбо (165) тогда завышен...ваще парням пришлось очень аккуратно и придирчиво все завышать у разных билдеров разных эпох в антропометриях...подбиваясь под Арни или еще кого кто измерился раньше и был на виду, чтоб по фоткам потом все сходилось.
Были сравнения, где именно не сходилось.
http://rost-znamenit...r-rost-ves.html
http://www.ambal.ru/compt.php?c=721&im=120024
Сообщение изменено: aid (16 ноября 2014 - 02:30)
С чего бы? Вот смотри, получается что три таких бицопса не уместятся в такой грудной чисто визуально???Вот 150 в груди - лажа конкретная. При таких размерах Арни весил бы 150. Ронни на массе столько весил, но, тем не менее, думаю и для него эта цифра завышенная.
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:32)
95274268771.jpgИ у Коломбо (165) тогда завышен..
Ну так если Коломбо 165, то Шварц по пропорции где-то 182 и выходит.
Конкретно по АрниБыли сравнения, где именно не сходилось.
http://rost-znamenit...r-rost-ves.html
http://www.ambal.ru/compt.php?c=721&im=120024
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:43)
Ну так если Коломбо 165, то Шварц по пропорции где-то 182 и выходит.
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:46)
Не особо...выше но не на голову.Есть подозрения, что у Арни и рост завышен. У Димика рост 188 - наверно, он значительно выше большинства окружающих, а Шварц не слишком выделялся.
Хз откуда эта инфа по 105, я тоже ей сильно удивился както поставив себя шибко жирных времен почти 100килограммового и похожего роста рядом с Арни...в моем фотодневнике фотка до сих пор та стоит.Dimik,
Ну если он 185-187, то его соревновательные 105 - это вообще курам на смех по современным меркам. И какие худые ляжки не спасут.
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:55)
А у Менцера 55?по измерению Артура Джонса рука у Арни была 49.5см
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2014 - 02:59)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых