Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 22 августа 2012 - 10:46
ну я и не тороплюсь, во-первых натуральный продукт полезный для перегруженных почек, во-вторых воду сольет и соответственно давление уронит. пусть и на дистанции. пока мне пожарно помогает конкор.
походу любой прогестагенный преп мне взвинчивает давление, что дека любая, от которой я по зиме мучался, что щас трен.
походу любой прогестагенный преп мне взвинчивает давление, что дека любая, от которой я по зиме мучался, что щас трен.
Отправлено 22 августа 2012 - 10:59
да я уже пожалел что не заказал анастразол. в аптеках не могу найти ИА вообще нигде нет. а в одном месте где нашел так там развернули типа без рецепта досвидос.
не дружит и вроде вода не задерживается, тем не менее давление скачет.Dest_DP,
Да вроди бы трен с водой та не дружит? Я вот только с него, заметил, что когда начал ставить его и воду сливать стал.
Отправлено 22 августа 2012 - 11:03
Отправлено 22 августа 2012 - 11:19
помню лет 5 назад в греции такую за бесценок пожирал))народ кто юзал такую жидкую метаху http://winestyle.ru/...__74767_big.jpg
Отправлено 22 августа 2012 - 01:59
Я, по ходу, под видом Метана от Диспенсари кушаю тамокс))
Получил гино 2 месяца назад на ПКТ, начал курс и гино практически рассосалось)
Сначала курса дня 3-4 болела и припухла ,а потмо резко пошла на спад
Следовательно вопрос, это ведь наверняка связано с тем о чем я писал раньше?Что в первые дня 3-4 пруха была, все круто и тд, а потом спаааад резкий такой, так же и с гино
Но меня это оч радует, думал резать придется)
Получил гино 2 месяца назад на ПКТ, начал курс и гино практически рассосалось)
Сначала курса дня 3-4 болела и припухла ,а потмо резко пошла на спад
Следовательно вопрос, это ведь наверняка связано с тем о чем я писал раньше?Что в первые дня 3-4 пруха была, все круто и тд, а потом спаааад резкий такой, так же и с гино
Но меня это оч радует, думал резать придется)
Отправлено 23 августа 2012 - 01:04
Парни,а может быть от стана данная вещь: руки и ноги немеют сами по себе,сильная вибрация идет внутри конечностей и покалывание сильное,как бывает когда руку отлежал например. Дико напрягает уже эта тема. Например во время обеда отнимается рука или нога, эфект раздутости появляется и не могу ничего сделать,накрывает моментами и само отпускает через пару минут,но в эти моменты не пошевелить ничего ни сделать. Сталкивался с этим кто нибудь?
Отправлено 26 августа 2012 - 03:00
Подскажи название
Подскажи название
урофитол.и полевой хвощ
да просто спроси у фармацевта любой почечный сбор травяной.
помогают.Кто-нибудь пьёт пищеварительные ферменты? Помогают ускорить процесс пищеварения?
А то порой не получается впихнуть всю еду, которую нужно.
если подсядешь на них то посадишь поджелудочную ибо она перестанет напрягаться и пощлет тебя нахуй.
строго циклировать надо.
да и дорого очень, ибо жрать надо помногу большая пачка мезима помню за 3-4 дня уходила.
а более элитные варианты еще дороже раза в два.
Отправлено 26 августа 2012 - 09:22
Отправлено 27 августа 2012 - 11:29
generik,
Гино, сперва начинает чесать и зуд идет, не знаю как такое можно пропустить.
Вообще проверяй по анализам, но знакомый один постоянно сидит на приме и восстанавливает он свое тесто очень быстро, так что скорее всего давит, но минимум.
Да почесалось 2-3 дня и всё. Болевых ощущений при ощупывании нету.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх