это сегодня он брат , а завтра Максимка и ему в спину воткнет
Это ещё хорошо, если в спину )
_Enjoy The Silence_
Да и хуй с ним!
Я в игнор поставил, хорошо то как, нет никаких Максимов.
Один хрен он не отвечает на прямой вопрос, где и когда я его звал свою тему)))
балобол и фантазер
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (27 октября 2019 - 08:24)
Тот же прикол и с конфетой. Он гонит, что его начали засирать сходу, и никто по существу не ответил. Когда ему предъявляешь прямые доказательства, он начинает нести пургу. Троль и уёбище в одном литсэ. Как только земля таким таких носит....
Один хрен он не отвечает на прямой вопрос, где и когда я его звал свою тему)))
балобол и фантазер
Тот же прикол и с конфетой. Он гонит, что его начали засирать сходу, и никто по существу не ответил. Когда ему предъявляешь прямые доказательства, он начинает нести пургу. Троль и уёбище в одном литсэ. Как только земля таким таких носит....
Никогда я не говорил, что меня начали засирать сходу. Тебе даже скин выкладывали моего сообщения, где я написал:"Советы хорошие, но мне не пригодились".
После того, как я скинул ссыль на тот замес))) Которую я скинул после того, когда ты заявил, что на твой невинный вопрос посыпались оскорбления, насмешки и т. д.)))
Тебе даже скин выкладывали моего сообщения, где я написал:"Советы хорошие, но мне не пригодились".
Где ты говоришь, что тебе никто нормально не ответил)
Ссыль чего? Где я пишу, что:" Советы хорошие, но мне не пригодились?"
Где ты говоришь, что тебе никто нормально не ответил)
https://forum.steelf...14219&&page=660
Ну, я все верно сказал.
Мне нафиг не нужны были советы про протеин... Я спрашивал про конфетку.
Что ВСЁ? Где Фэйз тебя подколол в паре сообщений? А твои сообщения, в которых ты напал на ни в чём неповинную девушку, которая по доброте душевной осмелилась дать тебе совет, тоже потёрли, к глубокой твоей радости)?
Ну, так все кроме советов потерли... Ты реально тугой, что ли?
ненене, Иван! политота пусть остается где находится. В Баре и других маврюковых темах наоборот те, кто в политсрачах участвовать не хочет.Почему бы все бары не перенести в политраздел? Суть - говно, что здесь, что там.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых