Резать! (с)х/ф Покровские ворота. ипать я старый... походу как дед три-два-раз, если этот фильм цитирую
Не, недостаточно старый, старый бы полную версию процитировал: Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
Фильм отличный. Раньше не нравился из-за излишней наигранности и придурковатости, но потом стало понятно, что его фишка как раз в этом. Коренева, кстати, сначала не хотела сниматься именно по этой причине, хе-хе.
Тот самый дом на Гоголевском бульваре, снятый самолично
Пристроили один этаж и вокруг все изменилось очень сильно, но тем не менее, дом именно тот.
Сука, а что говорит по поводу истерики Гарика радиостанция Рихад ФМ?
Сегодня на тренировку. Но прежде чем прокрасться в спортзал, хочу оставить небольшой опросник для хейтеров Пандоры.
Почему вас так раздражает пользователь Pandora? Варианты ответов:
А) Потому что её слишком много, она постоянно что-то пишет, её контент не соответствует ни духу Бара Рихада, ни духу спортивного форума в целом.
Б) Потому что тема Татьяны фактически уравняла по посещаемости это "святое место" с другими темами форума. Другими словами, из-за конкуренции.
В) Потому что её поведение на форуме является живой насмешкой над альфасамцизмом, имевшим место в баре до прихода Пандоры. Татьяна в одну калитку отпандорила несколько раз Бар и продолжает это делать сейчас в своей теме, Проще говоря, вас много раз удачно затроллили.
Г) Потому что ваши понятия о морали, добродетели и прочие "надстройки" не дают вам пройти мимо темы Татьяны спокойно. Хоть тушкой, хоть чучелком, хоть скрытым пользователем вам нужно туда заглянуть и в очередной раз строго осудить происходящее.
Д) Потому что творящийся в Дневнике Пандорки ажиотаж и столпотворение мурзиков вокруг хозяйки темы, на ваш взгляд, явно не соответствуют её уму и внешним данным.
Е) Ваш вариант. Я собрал выше практически все имеющиеся и озвученные в той или иной форме высказывания пользователей по этому поводу. Но возможно что-то пропустил.
По правилам игры вы можете называть сразу несколько причин, но какой-то одной обязательно отдайте приоритет, чтобы у нас была нормальная статистическая выборка. Завтра посчитаем. Будьте честными.
Сегодня на тренировку. Но прежде чем прокрасться в спортзал, хочу оставить небольшой опросник для хейтеров Пандоры.
А) Потому что её слишком много, она постоянно что-то пишет, её контент не соответствует ни духу Бара Рихада, ни духу спортивного форума в целом.
Б) Потому что тема Татьяны фактически уравняла по посещаемости это "святое место" с другими темами форума. Другими словами, из-за конкуренции.
В) Потому что её поведение на форуме является живой насмешкой над альфасамцизмом, имевшим место в баре до прихода Пандоры. Татьяна в одну калитку отпандорила несколько раз Бар и продолжает это делать сейчас в своей теме, Проще говоря, вас много раз удачно затроллили.
Г) Потому что ваши понятия о морали, добродетели и прочие "надстройки" не дают вам пройти мимо темы Татьяны спокойно. Хоть тушкой, хоть чучелком, хоть скрытым пользователем вам нужно туда заглянуть и в очередной раз строго осудить происходящее.
Д) Потому что творящийся в Дневнике Пандорки ажиотаж и столпотворение мурзиков вокруг хозяйки темы, на ваш взгляд, явно не соответствуют её уму и внешним данным.
Е) Ваш вариант. Я собрал выше практически все имеющиеся и озвученные в той или иной форме высказывания пользователей по этому поводу. Но возможно что-то пропустил.
По правилам игры вы можете называть сразу несколько причин, но какой-то одной обязательно отдайте приоритет, чтобы у нас была нормальная статистическая выборка. Завтра посчитаем. Будьте честными.
Мой вариант- слишком много текста от того, кому в принципе должно быть похуй
Всем привет.... не, все еще левое запястье как не свое...
Присед 85x1, разгибания ног, one leg 10+2.5kgx1N
Наклонный жим лежа 62x1, 65x0
Сгибание ног, плиток 10+2.5kgx2p, one leg 9+2.5kgx4N
Тяга верхнего блока, плиток 10+1.25kgx2p
Отжимания на брусьях 37.5x3+1n + 1 myo15, 55x4N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11+3.75kgx4, one arm 10+1.25kgx4N
Подъем на носок, плиток 9+2.5kgx1, 14+2.5kgx1N
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 46.25x4
Становая тяга 127x2
Жим штанги стоя 47x2+1 myo20, 57x1N
Разведения в наклоне на задние дельты 25x4
ПШНБ 37.5x4
Жим в Смите сидя 50x3+1@RPE-10 myo10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 17.5x4r
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx2
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x1
Шея 22.5x4
Лучше, чем было в среду, но когда одна деталь барахлит - сказывается на всем. Вот что означает здоровье, точнее нездоровье Штангу 50кг в жиме наклонном когда взял со стоек - по ощущениям подумал что ошибся и навесил 70 - поставил обратно, проверил - не, 50кг. 62кг сделал на раз RPE где-то 8.5-9, но вместо 2-й передохнул и попробовал 65, с подстрахуем, которому объяснил что надо просто так стоять и трогать только если скажу. На редкость понятливый отказался, дай бог каждому
Отжал с паузой, поборолся несколько секунд в нижней мертвой точке (не на груди, а где-то на полпути, но не в локауте), и вынужден был просить помочь. В тяге к груди вообще атас даже на разминочных понимал, что не получится. В сгибаниях ног вроде не мешала уже рука держаться крепко, но см. первое предложение. Становая - 100кг вообще взять со стоек было дико тяжело, даже с лямкой, давило руку. Кое-как сделал гиперы, рискуя отсрочкой выздоровления. Мешает в тянущих и толкающих движениях, но в разгибаниях на трицепсы с V рукоятью как ни странно меньше всего, но конечно мешало, сделал только прошлые 2 раза. Зато в сведениях для грудных в peck-deck новый вес 7 плиток х1
Качественно, с глубоким вдохом, задержкой дыхания и синглом с выдохом после мертвых точек и с паузой в конце. Задерживать дыхание в мертвой точке не всегда хорошо т.к. чревато увеличением внутричерепного давления и я так однажды "потерял созданине" в том плане, что штанга в жиме стоя непроизвольно полетела вместе с руками вниз, но слава богу обошлось, меня не задело, спустя секунду пришел в себя. Есть вариант выдыхания valsalva - это из гортани, как будто тужишься в туалете. Так и воздух помогает быть сильнее, и минимально выдыхаешь, чтобы давление не росло. Хочу попробовать, все забываю.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2017 - 01:31)
Фильм отличный.
А у меня это всегда был один из любимых отечественных фильмов, в детстве смотрел его каждый раз когда показывали по телеку (а показывали часто).
Лучше, чем было в среду, но когда одна деталь барахлит - сказывается на всем. Вот что означает здоровье, точнее нездоровье
Рихад, напомни почему не хочешь использовать бинты на запястья?
А у меня это всегда был один из любимых отечественных фильмов, в детстве смотрел его каждый раз когда показывали по телеку (а показывали часто).
Сейчас иногда включаю на компе на некоторых любимых сценах.
Скажите индивидуалу, чтобы отжимался на кулаках или на гантелях.
Они для жмущих движений? Стабилизируют? Вобще-то когда как у меня сейчас - лучше вообще ничего не делать пока. А как профилактика в дальнейшем - наверное надо.
Да, и имею в виду именно после выздоровления. Мотаю их во многих жимовых движениях, потому что запястья хилые.
Да, и имею в виду именно после выздоровления. Мотаю их во многих жимовых движениях, потому что запястья хилые.
А их можно намотать на всю треню, но чтобы не мешали в других упрах? Как с поясом - одеваю незатянутым и снимаю в раздевалке, а затягиваю только в приседе и становой.
А их можно намотать на всю треню, но чтобы не мешали в других упрах? Как с поясом - одеваю незатянутым и снимаю в раздевалке, а затягиваю только в приседе и становой.
Бывают и такие. Хотя намотать обычные - дело 10сек.
Надо бы посмотреть что в спорт.магазинах есть из простенького. Когда носишь в боевом режиме должно быть ощущение что сжимает запястье? Как с поясом?
Должно. Если хорошо намотать - пальцы начинают неметь через минуту ))
А)Сегодня на тренировку. Но прежде чем прокрасться в спортзал, хочу оставить небольшой опросник для хейтеров Пандоры.
Кстати, т.к. проблемы эти у меня бывают только после наклонных отжиманий дома, мне и в зал-то не особо нужно их одевать. Только дома.
если носить не снимая, а только ослабляя то такие пойдут, но насколько они комфортны не знаю, не пользовал
самые удобные, лифтерские, но их снимать постоянно надо, хотя можно наверное просто ослаблять
Да, Лекса неплохо бы допросить с пристрастием.Вот ты массовик-затейник))
Конкурсы, викторины)))
На свадьбу бы тебе тамадой)))
Не лень было вопросник придумывать?)))
Попроси Знатока опрос-голосование к теме прилепить)))
Только еще пару пунктов стоило бы добавить:
Ё) Нам очень нравится Пандорка, мы ее поклонники. Подызнемогаем при виде ее!
Жо) нам похуй!
Кстати, а сам то что не участвуешь в конкурсах-опросах?
Какой мультфильм тебе нравился в детстве?
Откуда столько зависти к пользователю Пачварык то опять?
и т.д.
)))
Всем привет.... не, все еще левое запястье как не свое...
Присед 85x1, разгибания ног, one leg 10+2.5kgx1N
Наклонный жим лежа 62x1, 65x0
Сгибание ног, плиток 10+2.5kgx2p, one leg 9+2.5kgx4N
Тяга верхнего блока, плиток 10+1.25kgx2pОтжимания на брусьях 37.5x3+1n + 1 myo15, 55x4NТяга нижнего блока сидя, плиток 11+3.75kgx4, one arm 10+1.25kgx4N
Подъем на носок, плиток 9+2.5kgx1, 14+2.5kgx1N
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 46.25x4Становая тяга 127x2
Жим штанги стоя 47x2+1 myo20, 57x1N
Разведения в наклоне на задние дельты 25x4
ПШНБ 37.5x4
Жим в Смите сидя 50x3+1@RPE-10 myo10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 17.5x4r
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+3.75kgx2
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x1Шея 22.5x4
Лучше, чем было в среду, но когда одна деталь барахлит - сказывается на всем. Вот что означает здоровье, точнее нездоровьеШтангу 50кг в жиме наклонном когда взял со стоек - по ощущениям подумал что ошибся и навесил 70 - поставил обратно, проверил - не, 50кг. 62кг сделал на раз RPE где-то 8.5-9, но вместо 2-й передохнул и попробовал 65, с подстрахуем, которому объяснил что надо просто так стоять и трогать только если скажу. На редкость понятливый отказался, дай бог каждому
Отжал с паузой, поборолся несколько секунд в нижней мертвой точке (не на груди, а где-то на полпути, но не в локауте), и вынужден был просить помочь. В тяге к груди вообще атас даже на разминочных понимал, что не получится. В сгибаниях ног вроде не мешала уже рука держаться крепко, но см. первое предложение. Становая - 100кг вообще взять со стоек было дико тяжело, даже с лямкой, давило руку. Кое-как сделал гиперы, рискуя отсрочкой выздоровления. Мешает в тянущих и толкающих движениях, но в разгибаниях на трицепсы с V рукоятью как ни странно меньше всего, но конечно мешало, сделал только прошлые 2 раза. Зато в сведениях для грудных в peck-deck новый вес 7 плиток х1
Качественно, с глубоким вдохом, задержкой дыхания и синглом с выдохом после мертвых точек и с паузой в конце. Задерживать дыхание в мертвой точке не всегда хорошо т.к. чревато увеличением внутричерепного давления и я так однажды "потерял созданине" в том плане, что штанга в жиме стоя непроизвольно полетела вместе с руками вниз, но слава богу обошлось, меня не задело, спустя секунду пришел в себя. Есть вариант выдыхания valsalva - это из гортани, как будто тужишься в туалете. Так и воздух помогает быть сильнее, и минимально выдыхаешь, чтобы давление не росло. Хочу попробовать, все забываю.
Рихад, привет!
Правда до лучшей пожизненной видухи еще очень далеко, но я никуда не спешу. Мне сам процесс больше интересен, чем конечная цель!
Видуха нужна, но преднакоп нужнее)))
Вот ты ж преднакопщик самоназванный. Видуха - это результат, а преднакоп - это процесс. Как ты можешь разделять их по шкале нужности? Не пиши тут более((
Бывают и такие. Хотя намотать обычные - дело 10сек.
Я прогуглил - штуки такие с липучкой, типа мини поясов )) То что вы говорите похоже на эластичный бинт, который тоже используется для обеспечения неподвижности сустава. Я дома с таким спал в первую брачную ночь ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых