Более 60% россиян поддержали предложение Минздрава полностью запретить продажу сигарет людям
Меня не спрашивали, но я бы поддержал.
Британские ученые раскрыли секрет хорошей физической формы Архимеда (а он нам втирал об ограничении жрачки):
Систематическое употребление красного вина— это не только фактор риска развития алкоголизма, но и действенное средство профилактики ожирения, выяснили ученые из Великобритании, подводя итоги масштабного исследования, осуществлявшегося на протяжении десяти с лишним лет. Британские ученые уверяют, что бокал красного вина на ночь — это потрясающе действенное средство сохранения фигуры в стройном состоянии.
Этим британским типа ученым дай волю (и денег), они и секрет формы Маэстро таки откроют.
Сообщение изменено: sk123 (26 января 2017 - 01:38)
это чемпион по жиму среди ветеранов, но так как несёт пургу и клоунадничает, над ним тут на форуме молодёжь потешается.
та знаю)) это было в 12-м году, он еще тут не исполнял
но тогда он в глаза бросался не естественным загаром каким-то и явно крашенными волосами
ну и эстетичностью само собой
С детства помню, всегда лифтеры нравились - помню были серьёзные дядьки с прической под канадку некоторые в очках с роговой оправой, но у всех помню были такие хорошие, крепкие лифтёрские жопы .....
у меня хорошая жопа, но в конкурсе занял только позорное почетное третье место((
вкусы нынче не те((
В боксе тоже балуются определением на химию по видухе\на глазок
"Бой чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (link is external) с Вавжиком должен был пройти 25 февраля в Бирмингеме (США, Алабама), однако был отменен из-за положительной пробы поляка, взятой 15 и 16 января — в ней были обнаружены следы метаболитов станозолола.
«Вавжик утверждает, что такого вещества в его организме быть не может даже случайно. По его словам, он берет только проверенные суплименты. Плюс это вещество применяется на сухие мышцы, а у Вавжика-то не такие, — сказал Лапин по телефону. — Мы сегодня в польском антидопинговом агентстве хотим сдать пробы, потому что это вещество долго сидит в организме. Сейчас нужно все выяснить".
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых