США перевели деньги "ТЕРРОРИСТАМ".
А ...
кто, с кем и зачем встречался-ты можешь только догадываться
ИМХО.
Серж, ну ты сам же понимаешь полестина/израиль-это вражда навсегда.
кто, с кем и зачем встречался-ты можешь только догадываться ИМХО. Серж, ну ты сам же понимаешь полестина/израиль-это вражда навсегда.
Ты читаешь или только пишешь?
Израиль палестинцам тоже много чего переводит, электричество, воду, еду, строй материалы, деньги с налогов и тд.
Не улавливаешь связь между гражданской администрацией автономии и террористическими организациями?
Затем что это автономия на территории Израиля (за исключением сектора газы, от которого мы полностью отделились в 2005 году. Хотя в газу мы все равно поставляем электричество воду и еду, иначе они все там передохнут, тк. сектор захвачен террористической группировкой хамас (не запрещена в РФ в отличии от даеша почемуто), а хамас все средства тратит на террор.
Затем что это автономия на территории Израиля (за исключением сектора газы, от которого мы полностью отделились в 2005 году. Хотя в газу мы все равно поставляем электричество воду и еду, иначе они все там передохнут, тк. сектор захвачен террористической группировкой хамас (не запрещена в РФ в отличии от даеша почемуто), а хамас все средства тратит на террор.
ну а чё их всех не переебошат за десятки лет? кому то это надо?
полит-час?)
Пересмотр дела «Кировлеса» внезапно запустился с невиданной ранее скоростью — заседания проходят практически каждый день. По словам Алексея Навального, такое указание было получено судом непосредственно из Кремля. Есть версия, что Навальный и Петр Офицеров должны получить по итогам реальные сроки, что помешает Алексею баллотироваться в президенты.
ну а чё их всех не переебошат за десятки лет? кому то это надо?
Серьезный вопрос. Мое мнеие таково, что для этого потребуется слишком много жертв среди "гражданских" на той стороне.
В кавычках т.к. террористы это всегда гражданские т.к не относятся к регулярной армии и после смерти с них снимают разгрузку и записывают как погибших от сионистской агрессии фермеров.
Чего Израиль их не отпустит? потом мог бы вродд их ипсти и не кормить вдобавок.
По многим причинам. По закону территория нам пренадлежит, а разбрасываться стратегической глубиной не разумно.
Учитывая размеры Израиля так вообще. Почему вы Калининград и Куриллы не отдадите германии и японии? то то же.
Во вторых эксперимент с газой не сработал. Мы от туда ушли, разрушили наши поселения. выдворили наших людей. и как результат газа превратилась в анклав террора, а весь мир давит на нас, чтоб мы их содержали и тд и тп.
и еще куча причин
блеать((
ну курилы и калининград то ту причем?
там же нет движения за "сопротивление"..
ибо вовремя "прижЫгают".
да и Газа не Государство вроде.
чо не возьми везде паллиотив, причем со стороны израиля.
автономия-не автономия, государстов-не государство, вроде территория израиля, но блеать както и не израиля.
у нас полкавказа бурлило, не отпустили ведь. Хотя вот как по мне (честно), лучше бы я жил в одном государстве с украинцами и беларусами, чем с нашими южными республиками.
Сообщение изменено: Олег К (24 января 2017 - 08:52)
дружище, я же пишу имхо
у др.человека м\быть другое мнение))
каберне я как-то не очень - не люблю "теплое" по вкусу вино.
мне больше нравится гренаш (он же гарнача), сира (шираз), мурведр, испанские бобал и темпранильо - они более ровные, с холодными нотами, горьковато-кисловатые, мята, специи - объяснить научно не могу - пишу лишь свои ощущения
а македонские и балканские вина для меня лично - более фруктовые по вкусу, иногда с древесными нотами
они неплохи часто, но если выбирать - то вышеуказанные сорта франция-испания - опять таки на мой вкус.
а вообще вино нужно менять всегда- одно и тоже приедается и рецепторы забиваются)))
вот только откушал с бутылочкой испанского вина))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых