Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:38
Есть такое... Поэтому лучше вернуться к теме.
Ну, раз общественность просит вернуться к фото, видео, двойному бицепсу сзади т.д. - милости просим... Я ретируюсь... Дальше без меня...Андрей,ты прав.У меня такое ощущение,что некоторые мои ответы,некоторые из форумчан,попросту не читают или читают неполностью и это касается не только темы о религии
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:41
"... влиянием "Тайной доктрины" Блаватской и Учения Живой Этики Рерихов. Наверное этого уже достаточно, чтобы большинство причислило меня к сумасшедшим сектантам со всеми вытекающими последствиями".
Блядь!!! Вот как чувствовал, ещё вчера хотел написать о Блаватской.
Вот нигде от этого дерьма спасу нет.
Дальше пойдёт: "Рерих, Блаватская, Мулдашев, Тибет...."
Пропал дом...
Сообщение изменено: V.Volkov (27 ноября 2011 - 05:45)
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:24
Сейчас в разделе-Библиотека,прочитал как Дьяконов рекламирует свой книгу о трениге,но при этом не разместив ее на форуме,я пошел от обратного и разместил свою брошурку с названием-Построй свое тело,это конечно не Великая Энциклопедия Дьяконова,но за те годы которые я нахожусь на форуме,она принесла пользу многим форумчанам,если кому интересно почитайте ее
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36299
это ты кому конкретно написалДень бана близок)
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:25
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:27
Так как тема о религии,действительно как правило приводит к ругани и переходв на личность,со стороны моих оппонентов,то думаю,что продолжать ее не стоит.
"Все в говне ,а я в белом".Только оппоненты переходят на личности,а ты всегда корректен,вежлив и учтив.....
Мишу Дьяконова приняли в Союз писателей Michael Dyakonov С гордостью сообщаю: сегодня я принят в Союз Писателей России! ,чем Валера хуже ?
разместил свою брошурку с названием-Построй свое тело,это конечно не Великая Энциклопедия Дьяконова,но за те годы которые я нахожусь на форуме,она принесла пользу многим форумчанам,если кому интересно почитайте ее
все таки не хуже!
Сообщение изменено: Sportius (27 ноября 2011 - 07:32)
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:49
И не только Шамбалу, но и гигантские гиперболоиды древних, с помощью которыхОн таки нашёл Шамбалу или же нет?
строили скалы- пирамиды и темпоральные заркала.
Но более тщательные исследования провести не удалось, так как
кончился стратегический запас спирта и пришлось экстренно возвращаться домой.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх