есть причина по которой никто не решается качать грудь только разводками - они бесполезны. Поэтому добавляют жимы. На деле все понимают, что грудные это жимы. А на форуме можно поболтатьХм-м-м...
А как надо-то??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:30
как бы да, нет неработающих упражнений, есть неработающие в качалке люди. Лучше жима для груди никогда ничего не придумают. Если ты неодаренный на гипертрофию как я (всего лишь 10кг мышц за 8 лет), то пробуй увеличивать обьем тренинга.оба неработающих упра делать в бОльшем объёме?
Понимаю, что не хочется больше качаться и меньше жрать, хочется меньше качаться и больше жрать.
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:35
возможно в жиме лежа ты не получаешь должного растяжения в негативной фазе. В целом жим гантелей по этой причине - эталон.Не представляешь, сколько всего перепробовано. Побольше 10кг, и за больше чем за 3х8лет.
Мне вроде ЖЛ что-то даёт.
Здесь на форуме есть люди, кто говорил, что ЖЛ им для груди - без толку.
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:38
потому что за три месяца уже будет очевидно, что данный протокол не работает/работает. Это чтобы наверняка. Лично я тестирую упражнение около 8 недель. Не работает - ищем другое.
А у кого-то может этот срок составляет 4 недели.
Ты же вроде тренер, должен это понимать
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:40
я согласен - мышца растёт сразу после должного стимула. Но я сказал три месяца для особо опуротых, чтобы потом предьяв не было, что слишком мало времени тестили упражнениеА у кого-то может этот срок составляет 4 недели.
Ты же вроде тренер, должен это понимать
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:43
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:48
ты троллишь что ли?
... Хм---... Вероятно))
Я-то серьёзно - раз Сашо создал свою тему, да ещё тут упомянулось, что он тренер...
Нравятся разводки? Прекрасно, попробуйте в них создать долголетнюю прогрессию
И что?? На год нельзя создать? прибавляешь и объём и вес... можно в год уложиться. с 3-ми(или даж 4-мя перерывами), небольшими, чуть назад отступая.
По моему опыту - росло месяца ... Сколько не скажу, мож и полгода...
Раз Сашо тренер, то и на год придумает расклад.
Я не в правильном направлении мыслю?
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:52
в целом ты думаешь правильно, можно создать прогрессию длиной в год с повышением силовых на 100г каждую неделю. Но в жимах прогрессия будет намного эффективнее, поэтому все делают жимы, а в разводках как правило вес стоит один всегда.чуть назад отступая.
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:55
.. Хм---... Вероятно)) Я-то серьёзно - раз Сашо создал свою тему, да ещё тут упомянулось, что он тренер..
хитрый сашо не говорит что он тренер. он не спорит, когда его тренером называют.
но строго говоря, тренер -это кто тренерует. а не продает персоналки для других тренеров.
И что?? На год нельзя создать? прибавляешь и объём и вес... можно в год уложиться. с 3-ми(или даж 4-мя перерывами), небольшими, чуть назад отступая.
да никакой проблемы разводками одними разводками тренеровать. как и одними отжиманиями на брусьях, жимах штанги, гантелями -чем угодно. зачем только? это же писец скучно.
П.С. кстати, вспомнил, было по несколько месяцев тренировал грудь только сведениями на блоке- в 90е. И на бабочке - с середине нулевых. Нормально работало,в обоих случаях бросил из-за ограничения тренажера. В кроссовере блины перестали влазить, там только пятерки вешались по диаметру. А бабочке(Васил с педалью старта, как помню) весь стек выгреб.
А так прикольно, минимум заботы было.
Отправлено 16 декабря 2019 - 04:57
Это слова.Но в жимах прогрессия будет намного эффективнее
Потому что все делают сначала жим.поэтому все делают жимы, а в разводках как правило вес стоит один всегда.
Убившись на жимах берутся делать разводку.
Естественно прогресс будет лучше идти в ПЕРВОМ упражнении
Отправлено 16 декабря 2019 - 05:07
В базе на целевые мышцы больше нагрузки приходится в негативной фазе. В этом секрет. Одно дело опускать гантелю в 10 кг на бицопс, другое дело здоровенную штангу. В позитиве можно и читернуть и швунгануть, а опускать то придется тем чем надо.
Не приходится, если нет желания напрягать нужную мышцу то можно также как и в позитиве читернуть, даже и попроще
Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2019 - 05:07)
Отправлено 16 декабря 2019 - 05:08
ты спутал. Балаган это то, что ты тут устраиваешь.так бы сразу и сказал неделю назад когда этот балаган с разводками начался. Никто тебя не осудит за то, что тренировки пытаешься веселее сделать. А особенно я - продавец методик
С продажи методик, думаю , ты бы на 100% дефиците качался. Ты ж вроде посредник для других тренеров.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых