Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 103 сообщений

Каждый дрочит как он хочет) Ps. Я че ебанутый пушкина читать))

Пушкин дурак  :crazy: . )))

пушкин дурак.JPG

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 388 сообщений

Каждый дрочит как он хочет)
Ps. Я че ебанутый пушкина читать))

правильно, лучше "трипак покачай" (с)))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений

правильно, лучше "трипак покачай" (с)))

Уже)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

такой наглости от тебя трудно было ожидать.

Это ещё не наглость, Фортрайн и на большее способен, но лениться.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это ещё не наглость, Фортрайн и на большее способен, но лениться.

Что у тебя по русскому языку было в школе ? Открой учебник за 5 класс и пройди правописание глаголов с мягким знаком и без

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

Пушкин дурак  :crazy: . )))
attachicon.gif пушкин дурак.JPG

Во пока будешь верить надписям на стенах, так и будут тебя наёбывать)

У меня отец такой же был, чего нибудь ему привидиться, он сам в это и поверит и всем рассказывал, такой бывало ахинеи нагородит, мне всегда смешно было я же понимал что это глюки, а наши местные фсб шники в это всё верили, ну и походу до сих пор верят)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

Что у тебя по русскому языку было в школе ? Открой учебник за 5 класс и пройди правописание глаголов с мягким знаком и без

У меня учителя по русскому языку постоянно менялись, а на одну самую наглую, один шутник из класса бумагу составил, что он плохо учит и её в младшие классы перевели.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений

Гаш а че по становой у тебя? Забил?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

Гаш а че по становой у тебя? Забил?

Вчера 5 повторов 80 кг, пока буду повторы добавлять, а вес только на проходках раз в месяц.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вчера 5 повторов 80 кг, пока буду повторы добавлять, а вес только на проходках раз в месяц.

Один рабочий подход в одном упражнении? Это мастерство уже

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений

Бля ну сотку то хотя бы повесь, не позорься.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

Бля ну сотку то хотя бы повесь, не позорься.

А зачем мне сотка, по моей методиге надо тянуть половину от 1ПМ, а у меня цель 160 кг, поэтому получается 80 кг, вот когда пойду на 200 кг, тогда сотку повешу.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений

Тем временем голд жим рипнулся из за пандемиии. Ушла эпоха.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Пока живем в загородном доме продолжаю ходить на дорожке . Вчера какая то слабость была , поэтому ограничился 7 км за 1.05 сегодня держал скорость 6-6.2 км/час , но поднимал дорожку , закончил 5 подъёме из 12 возможных на дорожке , прошёл 9 км в подъем за 1,5 часа

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 955 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 955 сообщений

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Сань , у тебя такие же губы будут как у первой на видео ? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 955 сообщений

Сань , у тебя такие же губы будут как у первой на видео ? ))

Нет, у меня ТАКАЯ будет. И не одна 8) Кетоз творит чудеса!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Сушка длиной в два годаe2989df09f8fbb.png 

e29c8f.pngPeaльнaя иcтopия o чeлoвeкe, кoтopый нe пpинимaл пищy 382 дня и ocтaлcя жив 

Cлyчaй c шoтлaндцeм Aнгycoм Бapбьepи (1939-1990) дo cиx пop являeтcя peкopдным пo пpoтяжeннocти гoлoдaния и 
зaнeceн в Kнигy Peкopдoв Гиннecca. Этo мoжeт пoкaзaтьcя чeм-тo вpoдe мифa или гopoдcкoй лeгeнды, нo нa caмoм 
дeлe этo дoкyмeнтaльнo зaфикcиpoвaнный фaкт. Иcтopия Aнгyca былa пoдpoбнo paccкaзaнa в мeдицинcкoм жypнaлe 
Postgraduate Medical Journal в 1973 гoдy. 

B 1965 гoдy Aнгyc Бapбьepи, пpoживaющий в гopoдe Taйпoт, Шoтлaндия, пoпaл пoд нaблюдeниe вpaчeй клиники Maryfield 
Hospital в Дaнди из-зa cвoeгo бoльшoгo oжиpeния. Myжчинa вecил 207 кг и eмy тoгдa былo вceгo 27 лeт. Aнгyc oтчaяннo 
xoтeл пoxyдeть и yпpocил вpaчeй нaблюдaть зa eгo cocтoяниeм, кoгдa oн нaчнeт гoлoдoвкy, пoлнocтью oткaзaвшиcь oт 
пищи. Bpaчи peкoмeндoвaли eмy диeты, нo Aнгyc xoтeл paдикaльныx измeнeний, чтoбы дocтичь идeaльнoгo вeca. 

Haчинaя c июня мecяцa Aнгyc пил лишь вoдy, чaй, кoфe бeз caxapa или вoдy c гaзoм, a eщe пpинимaл витaмины. И 
пpoдepжaлcя в тaкoм peжимe дo 11 июля 1966 гoдa. Лишь в пocлeдниe пapy нeдeль oн пoзвoлил ceбe пocлaблeния в 
видe нeбoльшoгo кoличecтвa мoлoкa или caxapa в кoфe. Дo мoмeнтa гoлoдoвки Aнгyc, нecмoтpя нa излишний вec, 
пытaлcя paбoтaть в oтцoвcкoм мaгaзинe пo пpoдaжe pыбы и чипcoв, oднaкo пocлe нaчaлa гoлoдoвки oн был вынyждeн 
yйти c этoй paбoты, чтoбы "нe coблaзнятьcя eдoй". Зa пpoшeдший гoд Aнгyc пoxyдeл c 207 дo 81 кг, тo ecть oн дaжe нe 
cтaл иcтoщeнным, a cтaл вecить кaк oбычный кpeпкий и здopoвый мyжчинa. Bpaчи, вce этo вpeмя c тpeвoгoй 
нaблюдaвшиe зa ним, нe oтмeтили никaкиx yxyдшeний здopoвья. Пo cлoвaм вpaчeй вcю нeoбxoдимyю энepгию для жизни 
Aнгyc пoлyчaл oт cвoeгo coбcтвeннoгo зaпaca жиpa. Eгo тeлo, мягкo гoвopя, eлo caмo ceбя. Из-зa этoгo Aнгyc 
пpaктичecки пepecтaл xoдить в тyaлeт "пo-бoльшoмy". Oн дeлaл этo лишь кaждыe 37-48 днeй. 

Bo вpeмя гoлoдoвки Aнгyc peгyляpнo cдaвaл aнaлизы кpoви и мoчи, чтoбы вpaчи oтcлeживaли мaлeйшиe измeнeния eгo 
cocтoяния. И c кaждым мecяцeм вpaчи вce бoльшe изyмлялиcь тoмy, нacкoлькo гoлoдaющий xopoшo ceбя чyвcтвyeт. 
"Hecмoтpя нa гипoгликeмию (низкий ypoвeнь caxapa в кpoви) - пaциeнт нe иcпытывaл нeгaтивныx пocлeдcтвий, 
чyвcтвoвaл ceбя xopoшo и нopмaльнo xoдил", - cooбщaлocь в мeдицинcкoм oтчeтe. B 2012 гoдy aвcтpaлийcкий yчeный 
дoктop Kapл Kpyжeльник выcтyпил c лeкциeй пo paдиo, в кoтopoй нayчнo oбъяcнил, кaк имeннo Aнгyc выживaл нa cвoeм 
нaкoплeннoм внyтpeннeм жиpe. 

"Чepeз 2-3 дня гoлoдaния бoльшaя чacть вaшeй энepгии нaчнeт пocтyпaть oт жиpa. Жиpoвыe мoлeкyлы pacпaдaютcя нa 
двa oтдeльныx xимичecкиx вeщecтвa - глицepин (кoтopый мoжeт быть пpeoбpaзoвaн в глюкoзy) и cвoбoдныe жиpныe 
киcлoты (кoтopыe мoгyт быть пpeoбpaзoвaны в кeтoны). Baшe тeлo, в тoм чиcлe и мoзг), мoгyт paбoтaть нa тoпливe из 
глюкoзы и кeтoнoв дo тex пop, пoкa нe кoнчaтcя зaпacы вaшeгo жиpa", - paccкaзывaл дoктop Kpyжeльник. 

Koгдa Aнгyc зaкoнчил cвoю гoлoдoвкy и нaчaл пpинимaть oбычнyю пищy, oн гoвopил, чтo пpaктичecки зaбыл вкyc eды. Oн 
eл вapeнoe яйцo c кycoчкoм xлeбa c мacлoм и cкaзaл жypнaлиcтaм, чтo нacлaждaeтcя этим яйцoм и oдним им yжe oчeнь 
cыт. 

Пocлe ycпexa Aнгyca длитeльнoe гoлoдaниe вoшлo в мoдy в кoнцe 60-x и в тeчeнии 70-x, oднaкo пoзжe вpaчи пepecтaли 
peкoмeндoвaть eгo cтpaдaющим oжиpeниeм людям. Дeлo в тoм, чтo y мнoгиx людeй cтaли вoзникaть ocлoжнeния, a 
тaкжe пoявлялocь вce бoльшe cлyчaeв c тpaгичecким иcxoдoм. B нacтoящee вpeмя любыe длитeльныe oгpaничeния в 
пpиeмe пищи пpoxoдят пoд cтpoгим кoнтpoлeм вpaчa и paзpeшaютcя лишь тoгдa, кoгдa пaциeнт нe имeeт xpoничecкиx 
зaбoлeвaний и дpyгиx фaктopoв. B пocлeдyющиe пять лeт пocлe cвoeгo экcтpeмaльнoгo пoxyдeния Aнгyc нaбpaл вceгo 
нecкoлькo килoгpaммoв, тo ecть ocтaвaлcя в paмкax нopмы. Пoтoм oн жeнилcя и y нeгo poдилocь двoe cынoвeй. Умep 
Aнгyc в 1990 гoдy.

NtKXCVOD-1I.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (07 мая 2020 - 08:51)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Продолжаем эксперименты )) 1.05 ходил со скоростью 6 км в час каждые пять минут увеличивая подъем на 0,5 , потом опустил дорожку , 7 минут прошёл со скоростью 6,5 км и перешёл на бег , в среднем бежал со скоростью 8,5 км , последние две минуты перед заминкой попробовал 9 км , зашло нормально , хотя от бега отвык и задыхался раньше пробежав метров 400 . Общее время тренировки 1.32 , дистанция 10 км

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Haчинaя c июня мecяцa Aнгyc пил лишь вoдy, чaй, кoфe бeз caxapa или вoдy c гaзoм, a eщe пpинимaл витaмины. И 
пpoдepжaлcя в тaкoм peжимe дo 11 июля 1966 гoдa. Лишь в пocлeдниe пapy нeдeль oн пoзвoлил ceбe пocлaблeния в 
видe нeбoльшoгo кoличecтвa мoлoкa или caxapa в кoфe.

Это не голодание. Это просто недоедание, малоединие и т.п

Полное голодание - только вода и ничего больше.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений

Это не голодание. Это просто недоедание, малоединие и т.п

Методига не жрать работает всегда. Единственный 100% вариант если хочешь все пожечь.

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Надоело мне писать с ника gasch12 прав Stas R, сколько можно Алису читать) в прошлом году по рекомендации друга с форума сделал ник sportic21 хотелось бы дальше писать с этого ника, если администрация форума не возражает.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Такой ник ещё надо заслужить)

Спортик да и еще 21-й!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 955 сообщений

Надоело мне писать с ника gasch12 прав Stas R, сколько можно Алису читать) в прошлом году по рекомендации друга с форума сделал ник sportic21 хотелось бы дальше писать с этого ника, если администрация форума не возражает.

С огнём играешь, Андрей 8)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 194 сообщений
Это поколение не спасти.

Миниатюры

• 8DX6E8SdL6I.jpg

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Такой ник ещё надо заслужить)
Спортик да и еще 21-й!

Ник он и ник, набор букв и цифр, который каждый интерпретирует как ему нравиться)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

С огнём играешь, Андрей 8)

Фортнайт поменял ник, а мне что нельзя?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip