Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 июля 2012 - 11:45
Миша, возвращаясь к нашему спору: я проиграл, тут как гриться нема базара, но и ты был не прав. Ты грил что я так и буду топтаться на месте, но я и тогда прибавил. А ща по линейной прогрессии мучу. В пятницу сделал на брусьях 26,25. В следующию пятницу пойду на 27,5 (мой рекорд на шесть повторов)
В прошлый раз сделал еле-еле. Ща, чувствую, легче пойдёт. И уверен что рекорд свой улучшу
В прошлый раз сделал еле-еле. Ща, чувствую, легче пойдёт. И уверен что рекорд свой улучшу
Отправлено 16 июля 2012 - 12:05
Из них два месяца я худел и вообще брусья не делал.Женя спор от 01.04. Сегодня 16.07. Сколько ты прибавил в брусьях за 3,5 месяца в сухом остатке?
А сколько прибавил? Пока трудно сказать. Пока по линейной прогрессии добавляю по децлу и как написал даже до рекорда не дошёл.
Но очень попёрло в дожиме в хаммере для трица и сгибаниях рук в тренажёре скамьи скотта. Кстати после того, как вынес руки в отдельный день. Да и в тяге гантели не жалуюсь. Вот с подтягиваниями беда
Отправлено 16 июля 2012 - 08:48
Как любят говорить физики "Величина настолько малая, что ей можно пренебречь".В том, что грил что я никогда ни в чём не прибавлю.
sachados,
Хорошо ты тягаешь блин) А присед сколько?
Я в четверг сделал тягу 130х12, 140х10, 150х6, 160х4. На след. день в пятницу приседал, сделал 100х10, 120х8, 130х6, 100х10+дроп-сет и насосом 50х10 (просто надо было последний подход на 20повторений сделать, а я переборщил с весом и сделал только 10). Сегодня тяга на прямых)
Сообщение изменено: Abibossy (16 июля 2012 - 08:48)
Отправлено 16 июля 2012 - 09:00
У меня лишь один раз был силовой цикл в тяге, посмотрел вчера записи, 200(3) тогда и проходка 220(1)
Думаю, если постараться, то можно 200(5) сделать, правда сомневаюсь, что в двух подходах. Хотя Дима придет, скажет, может два и не нужно будет. Хочется прибавить на раз обязательно сейчас.
А приседать сегодня мне надо 130(20)
Думаю, если постараться, то можно 200(5) сделать, правда сомневаюсь, что в двух подходах. Хотя Дима придет, скажет, может два и не нужно будет. Хочется прибавить на раз обязательно сейчас.
А приседать сегодня мне надо 130(20)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх