Продолжим, коли еще на "железном" остались трезвомыслящие...
Проблема в том что если он не начнет писать , мы об этом ничего не узнаем
Проблема не только в этом. Проблема еще и в том, что методическая модель должна быть сложна ровно на столько насколько это требуется. А требуется от нее не так уж и много - ментальная модель и способность тела ее реализовать. В том, что было предложено автором слишком много наворотов для любительского уровня, а мы здесь именно таковые. Верно? Ветка научно-любительская. Не больше, не меньше.
Выкладки были. но канули в лету. Автор так решил -его право. А на счет вопроса к автору - разговор далеко не пошел. Но это обсуждать не к месту.
Потому что любая глупость может перевариваться организмом до строгой защитной реакции как раз около 6 недель. А перезарядка всех систем как раз до двух недель.
"Глупости" разные бывают и всякая требует своего времени и места. Не говоря уж о том что существуют внутренние биологические циклы, которые должны учитываться в построении тренировочного процесса. И это все любители знают интуитивно; летом - сушка; осень-зима - нажор, дабы не замерзнуть в суровые зимние холода на Руси.
Чтобы учитывать эти биологические циклы нужно понимание как они запускаются и останавливаются. Но нужны простые инструменты. Вопрос не так прост как может показаться и решение из категории летом - просушусь - вариант. но не самый эффективный.
О цифрах и иже с ними...
То, что я указал эти цифры, это лишь отсылка на авторскую мысль. Но лично я с ней не очень согласен. Другое дело общая идея структуры. В ней что-то есть. Поворошив свой дневник тренировок с 2008 года я заметил интересные закономерности, которые от части пересекаются с тем, что я озвучил. И знаки вопроса там поставлены не случайно. В общем вопрос все так же открыт.
Длительности циклов и их очередность? Кто что-то знает и есть желание поделиться - киньте ссылку. Или аргументируйте опытом, коли есть таковое желание.
Сообщение изменено: sdf (13 июля 2017 - 10:20)