Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 августа 2012 - 07:34
Отправлено 21 августа 2012 - 07:39
Пасиб, я на спортвики читал про препарат , но про кашель там не упоминалось такого побочного эффекта. да уж , напугался я тогда здорово ) Привкус какой то каки во рту появился сразу после укола и откашляться не мог ваще... Жесть кароче ) Я уж думал анафилактический шок развивается , хотел бригаду скорой помощи вызывать...Так то жесть ) Все голову ломал на какой препарат у меня такая аллергия может быть ) Ладно, теперь я успокоился конечно ) Спасибо еще раз !именно так. есть масса способов, выпивать до инъекции разные препараты облегчающие кашель, но я считаю это говно. Два момента есть более менее действенных, во-первых стараться не попадать в сосуды - всегда оттягивать плунжер перед введением и мешать трен как можно в большем количестве другого масла. Идеально подходит проп фармак. Два куба пропа и куб трена. Вероятность минимальна.
Сообщение изменено: Denis1987 (21 августа 2012 - 07:44)
Отправлено 21 августа 2012 - 07:43
Но вот прошла неделя и состояние как без курса, обычное настроение, обычное либидо , стояков даже по утрам не всегда бывает, уже не такой веселый, у девушки выпали выходные, думал так ее отжарю как никогда, в итоге вообще не жарил тк и не хотелось особо
Отправлено 21 августа 2012 - 08:26
Читая этот пост сложилось впечатление, что фарма для тебя это повышение стояка. Может ну её нафиг? Кипи себе виагру или сиалис и вперёд .... будешь как на батарейках энерджайзер.у девушки выпали выходные, думал так ее отжарю как никогда, в итоге вообще не жарил тк и не хотелось особо
Что не пост твой, то бред какой та.
Отправлено 21 августа 2012 - 08:31
Не все рождаются опытными химиками как ты, если у меня есть вопросы, то куда мне идти?На ЖФ много нормальных опытных людей, которые помогут дать совет, проконсультировать, скажи сайт лучше я пойду там спрошу, если тут так мешаю
А про девушку это я как пример привел
И речь шла не столько о стояке, сколько о либидо и общем состоянии
Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 08:35)
Отправлено 21 августа 2012 - 08:54
Помнится, давно на доче читал, что первое время на химии есть пруха, все так классно, а потом организм у некоторых людей адаптируется к аномально высокому тесту и ты начинаешь чувствовать себя как обычно при таком высоком тесте, при этом масса продолжает расти
Вообще это полная глупость тк это по идее невозможно, как можно адаптировался к высокому тесту, бред
Просто сегодня во вспомнилось тк пропала пруха , уверенность, злость, либидо, так что я и не знаю, что думать)
Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 08:55)
Отправлено 21 августа 2012 - 09:08
Пролактин у меня в норме
Либидо без фармы у меня очень переменчивое
Яйца на фарме быстро угасают, можешь приехать и померить
Может хватить цеплятся и съезжать с темы?Ты на ПКТ чтоли? Если есть какие вопросы напиши в личку и не разводи тут ненужный стеб
Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 09:15)
Отправлено 21 августа 2012 - 02:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх