Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
именно так. есть масса способов, выпивать до инъекции разные препараты облегчающие кашель, но я считаю это говно. Два момента есть более менее действенных, во-первых стараться не попадать в сосуды - всегда оттягивать плунжер перед введением и мешать трен как можно в большем количестве другого масла. Идеально подходит проп фармак. Два куба пропа и куб трена. Вероятность минимальна.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

именно так. есть масса способов, выпивать до инъекции разные препараты облегчающие кашель, но я считаю это говно. Два момента есть более менее действенных, во-первых стараться не попадать в сосуды - всегда оттягивать плунжер перед введением и мешать трен как можно в большем количестве другого масла. Идеально подходит проп фармак. Два куба пропа и куб трена. Вероятность минимальна.

Пасиб, я на спортвики читал про препарат , но про кашель там не упоминалось такого побочного эффекта. да уж , напугался я тогда здорово ) Привкус какой то каки во рту появился сразу после укола и откашляться не мог ваще... Жесть кароче ) Я уж думал анафилактический шок развивается , хотел бригаду скорой помощи вызывать...Так то жесть ) Все голову ломал на какой препарат у меня такая аллергия может быть ) Ладно, теперь я успокоился конечно ) Спасибо еще раз !

Сообщение изменено: Denis1987 (21 августа 2012 - 07:44)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
В сосуд вроде не попадал , так как всегда делаю пробу, оттягиваю на себя помпу шприца...

Сообщение изменено: Denis1987 (21 августа 2012 - 07:44)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Блин, что за хрень , первые 5 дней после укола суста либидо было как в 13 лет, стояк просто рвал штаны, настроение обалденное, такой общительный, веселый и жизнерадостный, ну прям вспомнил себя в юношеские годы, обалденное состояние!впервые почувствовал действие фармы
Но вот прошла неделя и состояние как без курса, обычное настроение, обычное либидо , стояков даже по утрам не всегда бывает, уже не такой веселый, у девушки выпали выходные, думал так ее отжарю как никогда, в итоге вообще не жарил тк и не хотелось особо

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
smirn9ga,Ну всё братан,старость пришла :rofl:

Dest_DP,Denis1987,Вы бы меньше чудили с плунжерами,прям Робин Гуды,чтоб в сосуд не попасть,попал,откашлялся и делов то!!!

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Откашлялся и все...Легко сказать ) только что, кстати , вмазался , никаких явлений, как в прошлый раз...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

у девушки выпали выходные, думал так ее отжарю как никогда, в итоге вообще не жарил тк и не хотелось особо

Читая этот пост сложилось впечатление, что фарма для тебя это повышение стояка. Может ну её нафиг? Кипи себе виагру или сиалис и вперёд .... будешь как на батарейках энерджайзер.
Что не пост твой, то бред какой та.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
В чем бред?Если нечего сказать, то не говори, а я хочу слышать советы , мнения тк я только начинающий химик и с некоторыми вещами сталкиваюсь впервые
Не все рождаются опытными химиками как ты, если у меня есть вопросы, то куда мне идти?На ЖФ много нормальных опытных людей, которые помогут дать совет, проконсультировать, скажи сайт лучше я пойду там спрошу, если тут так мешаю
А про девушку это я как пример привел
И речь шла не столько о стояке, сколько о либидо и общем состоянии

Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 08:35)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а я хочу слышать советы , мнения тк я только начинающий

Так какие советы? Как сделать так, что бы девушку шпилить лучше? Щас химическая ОПГ подтянется и будут советы тебе. Только успевай записывать. Вот чего ты хочешь услышать?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Видимо, последнее предложение , это все, что ты прочитал или понял из моего вопроса

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
smirn9ga,
Блин ты вообще читаешь раздел "Химия"? Ну блин сдай анализы и будет всё ясно, чего там у тебя. Сам часто на сусте, смешит твой пост ..... про не стояк.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Да что ты к этому стояку несчастному то прицепился, суть вообще не в нем

Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 08:48)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Я тебе уже сказал, сдай анализы и всё станет ясно и либидо и состояние и ...... (ставлю точки, а то опять скажешь что цепляюсь).

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Анализы то сдам, но мне интересная сама ситуация
Помнится, давно на доче читал, что первое время на химии есть пруха, все так классно, а потом организм у некоторых людей адаптируется к аномально высокому тесту и ты начинаешь чувствовать себя как обычно при таком высоком тесте, при этом масса продолжает расти
Вообще это полная глупость тк это по идее невозможно, как можно адаптировался к высокому тесту, бред
Просто сегодня во вспомнилось тк пропала пруха , уверенность, злость, либидо, так что я и не знаю, что думать)

Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 08:55)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
smirn9ga,
Почитал я твои посты. То сон пропал, то пролактин в небесах, то либидо в нуле, то яйца в гербарий превратились. Может лучше .... творожок, куриные грудки и на натуральный тренинг .... на пару лет?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Со сном у меня всегда проблемы
Пролактин у меня в норме
Либидо без фармы у меня очень переменчивое
Яйца на фарме быстро угасают, можешь приехать и померить

Может хватить цеплятся и съезжать с темы?Ты на ПКТ чтоли? Если есть какие вопросы напиши в личку и не разводи тут ненужный стеб

Сообщение изменено: smirn9ga (21 августа 2012 - 09:15)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
smirn9ga,Ватсон всё элементарно просто,после первой недели,эстро пошло завышеное,вот и все твои проблемы.Действуй и борись с ним,и будет порядок.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

smirn9ga,Ватсон всё элементарно просто,после первой недели,эстро пошло завышеное,вот и все твои проблемы.Действуй и борись с ним,и будет порядок.

Только не сильно ... борись та, а то опять либидо в ноль уйдёт. Много эстро плохо, мало эстро тоже плохо. :D

Ты на ПКТ чтоли?

Не угадал ты. :db:

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Ватсон всё элементарно просто,после первой недели,эстро пошло завышеное,вот и все твои проблемы.Действуй и борись с ним,и будет порядок.

Вот это уже интересно ,не знал.. но глушить эстро не буду, курс важней, но то состояние это было шикарно

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
глушить эстро ради стояка и настроения я бы не стал...
всё таки заглушенное эстро может принести больше вреда, чем пользы

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
На сколько я знаю слишком низкое эстро тоже плохо
Так вот, у меня без курса эстро на самой низкой отметке, а на курсе наоборот, никак не хочет быть в нормальных показателях)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
от чего может давление на глаза быть? аж на свет смотреть больно. неужто давление, вообще даже соли ни ем и препараты сушечные. от трена чтоли?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Вообще на свет больно смотреть при утомлении ЦНС, неврозе

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

от чего может давление на глаза быть? аж на свет смотреть больно. неужто давление, вообще даже соли ни ем и препараты сушечные. от трена чтоли?

Сам только после трена, такого не замечал.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Если было б давление, то и голова б побаливала. А у тебя вообще как дела со зрением обстоят в целом?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
а голова и побаливает)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Dest_DP,Сходи к офтальмологу пусть проверит глазное дно,по ходу у тебя сосуды глазные сужены ,капельки тауфон могут выписать

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да глаза кстати прошли, но голова болит)
по полтабы конкора пью, походу внатуре давление.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

походу внатуре давление.

Ептить а сразу померить нельзя было?у каждого химика,да и простого спортсмена должен быть под рукой тонометр,стоит не дорого вроде

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да был, наебнулся, электронный мать его ж. надо заехать новый купить.

как раз щас стал почечный сбор пить чтоб поддержать почки, он мочегонит должен давление стабилизировать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых