А ведь Искандер лучше Чердака выглядит!
Чердак натурал!
ну есть ещё темы про здоровье, уровень тесторона, про натуральный тренинг и тд и тп., несколько десятков тем, давай во всех темах , в один день одинаковые фото, но с иным смыслом
Ну что Вас так заели эти фото..
Хочется пообщаться с теми кто в теме и немного показать себя.
Я тут новенький.
Че напали-то....
Хорошо , эти фото больше не выложу.
Сообщение изменено: Iskander80 (25 октября 2023 - 02:26)
Чердак натурал!
Свечку держал?
Я обьясню:
Я не знаю, кто такой Чердак, да и не имеет значения.
Но с какой такой колокольни Вы одинаково уверенно говорите, что я химик и что он натурал?
Вы , батенька, пытаетесь принизить чужие достижения путем обвинений в применении читерских технологий.
А я в зале вкалываю 30 лет.
Я в зал пошел когда Вы только родились, ну либо еще срались в пеленки или подгузники.
92-93 год мои первые начинания в этом деле, еще школьником.
.
Сообщение изменено: Iskander80 (25 октября 2023 - 02:39)
Он не венозный,
Натурал не станет венозным сохраняя при этом мышцы.
При регулярных же тренировках, с ростом тренированности, вены становятся видны не только во время нагрузки, но и постоянно – изменяясь в рамках механизмов адаптации к нагрузкам, а также, отчасти, становясь более заметными под кожей на фоне плотных гипертрофированных мышц (но последнее не обязательно – только если повезёт и всё делать правильно).
Выраженная венозность при скромном развитии мышц признак скорее натурального спортсмена, который серьёзно, долго и тяжело тренируется, но в силу генетики или других причин не может набрать большую мышечную массу (и не принимает стероиды для этого, естественно, – надо быть «особо одарённым», чтобы не смочь накачаться на стероидах).
Но тренировочный эффект никто не отменял, и по мере роста тренированности происходит изменение не только мышечной ткани и нервной системы, но и, естественно, кровеносной системы, что на лицо, точнее, на руки прежде всего.
Помимо того, что мышцы предплечий в силовых тренировках интенсивно задействованы как никакие другие – практически постоянно и во всех упражнениях, здесь ещё и гравитация вносит свой вклад в повышенную венозность рук даже без нагрузки. Подкожные вены выше локтей, в «холодном» состоянии, по большей части могут сильно проявляться только под нагрузкой, а на концах, в силу гравитации, расширенные тренированные вены наполнены почти максимально всегда в вертикальном положении тела с опущенными руками.
Ну, всё! Ты попал! ) Щас тя быстро на чистую воду выведут! ))
"Химег! Ату его!" )))
Что, все именно эту цифру называют?
Ну у меня так совпало.
Ходил еще в подвальные вонючие качалки начала 90-х.
Ни вытяжки ни света ни снарядов приличных.
Но атмосфера мега брутальная.
Да что за Чердак такой, покажите где его посмотреть.
Осторожно! По тонкому льду ступаешь! ))
Что, все именно эту цифру называют?
Ну у меня так совпало.
Ходил еще в подвальные вонючие качалки начала 90-х.
Ни вытяжки ни света ни снарядов приличных.
Но атмосфера мега брутальная.
Да дело не в цифрах. Просто, на форуме господствующее мнение, что внатураху накачаться нельзя! Всё! Точка! Вот совсем нельзя! )
Осторожно! По тонкому льду ступаешь! ))
Да дело не в цифрах. Просто, на форуме господствующее мнение, что внатураху накачаться нельзя! Всё! Точка! Вот совсем нельзя! )
Так вон оно че. Это какое-то сборище лентяев получается.
"Диету я держать не могу, чем можно уколоться, шоб быстро похудеть"
"3-4 года ходить в зал это долго и тяжело, чем можно уколоться, что за полгодика набрать массу"
"Если кто-то смог без всего этого, он обязательно химик, потому, что ядрыщ/пузан и не смог измениться"
Знаешь, я как раз лет 12 назад работал в конторе, где приходилось постоянно и надолго ездить в командировки по всей стране на служебном Камазе (пассажиром в спец кунге, я газоспсатель был)
И вот я брал с собой лавку складную и набор снарядов (гриф штанги, гантели и набор блинов кг 100).
Среди моих коллег и даже начальства были те, кто мне пытались это запретить или всячески выказывали свое раздражение, недовольство и, наверно, зависть, что я тренируюсь в свободное время, а не бухаю с ними.
Так что это какие-то комплексы, самоуспокоение и оправдание своей лени.
Сообщение изменено: Iskander80 (25 октября 2023 - 03:09)
И первое и второе очень дремучая глупость.накочатся можно, с салом. Просушиться нельзя.
Сообщение изменено: Iskander80 (25 октября 2023 - 03:35)
Если бы е не имел такого опыта тенировок, то конечно сценарий был бы иным.
Я на различных ресурсах уже столько сказочников встречал. Говорите слов в слово даже. По методичке.
На сушке набираю и все в натураху!
И самое главное шо круглый год сечнявый. Главное не есть сладкое.
Ты 30 лет не занимался - значит не мужик!
ты заколебалЯ на различных ресурсах уже столько сказочников встречал. Говорите слов в слово даже. По методичке.
Я на различных ресурсах уже столько сказочников встречал. Говорите слов в слово даже. По методичке.
Это не сушка, как ВЫ не поймете.
Это мой образ жизни и мое питание.
Я не собираюсь теперь питаться иначе, это не временное явление, это навсегда.
Если я набираю мышцы при такой калорийности и самом рационе, значит организму хватает и значит я делаю все правильно.
Ну что могу сказать, мне жаль Вас, если считаете что это невозможно и такие результаты возможны только с химией.
А кстати, что именно ложь , как вы считаете:
1)Что я пашу в зале 30 лет и добился натурально ?
2) Что если пахать в зале 30 лет (кому угодно) , то тело даст свои плоды без химии.
ВО что конкретно Вы не верите?
Сообщение изменено: Iskander80 (25 октября 2023 - 03:46)
Это не сушка, как ВЫ не поймете.
Это мой образ жизни и мое питание.
Я не собираюсь теперь питаться иначе, это не временное явление, это навсегда.
Если я набираю мышцы при такой калорийности и самом рационе, значит организму хватает и значит я делаю все правильно.
Ну что могу сказать, мне жаль Вас, если считаете что это невозможно и такие результаты возможны только с химией.
А кстати, что именно ложь , как вы считаете:
1)Что я пашу в зале 30 лет и добился натурально ?
2) Что если пахать в зале 30 лет (кому угодно) , то тело даст свои плоды без химии.
ВО что конкретно Вы не верите?
Люди просто говна кидают. Сколько вам лет, что не понимать такое?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых