Иногда over 5 бутылок в неделю
как вы можете столько винища пить???
нечеловеческий какой-то литраж
этож не виски, чтоб литрами пить
оо.. нашел одно недурственное кот -дю-рон магнитовское
418 руб. ценник
этикетка их подвела, но это исключение скорее - вино неплохо, тем более за такой ценник
Cotes du Rhône в большенстве случаев хорошие мягкие вина...
заказал себе Bordeaux на пробу...
от бутылки вина крепостью 9-11 оборотов?
Как же ты вискарь литром за вечер осваиваешь?
вино 13%, если не ошибаюсь....эквивалент по алкоголю 200-250 граммам вискаря
но от такого количества виски у меня похмелья вовсе не будет, а от пузыря вина вполне себе, и голова еще может заболеть (
от литра виски я подыхаю на следующий день ) сейчас это для меня экстрим, случается случайно и редко )
вино 13%, если не ошибаюсь....эквивалент по алкоголю 200-250 граммам вискаря
но от такого количества виски у меня похмелья вовсе не будет, а от пузыря вина вполне себе, и голова еще может заболеть (
от литра виски я подыхаю на следующий день ) сейчас это для меня экстрим, случается случайно и редко )
Ну, я тоже уж не тот (((
Могу конечно литр чего-то 40-градусного за вечер осилить, но на завтра уж точно сильно больной буду.
Без утренних последствий- грамм 300, поллитра уже тоже дофига ((( Старею (((
От 1 бутылки вина не креплёного проблем не замечал, правда вот сангрию моя бошка категорически не любит.
Мне сегодня снился бар. Вернее бар снился в заключительном отрезке дурацкого сна. Иду я значит на вокзал. Тут вижу двое сзади идут и типа между собой переговариваются (ну естественно чтобы я услышал):
- А чо, давай этого ебнем, бабки заберем
- Давай, щас подальше отойдем.
Ну а я разворачиваюсь и как начинаю хуярить их какой-то трубой, которая быстро гнется. Эти воют, причитают, отбегают и потом опять прибегают. Ну думаю дурные какие-то, развернулся и пошел обратно. Вижу то ли дом какой-то, то ли заведение, оглядываюсь, эти за мной идут. Захожу, ну и пытаюсь спрятаться) И вроде как прячусь за каким-то комодом. А дальше как-то оказывается так, будто я в какой-то команде доморощенных суперменов, вроде мстителей. И осознаю, что я в баре нахожусь. Ну там идет какое-то обсуждение кого спасать будем. Я слушаю вполуха, т.к. кого я там спасать буду, и как. Я ж вообще чел посторонний, не супермен. Потихоньку выхожу из бара, тут эти давешние тоже выходят. Оббегаю здание и обратно залетаю в бар (наебал их типа), ну а дальше звенит будильник сука(( А жаль, думаю я бы слушал выступление игорька из рихад-фм. Эх((
Прям "хуже"? Самое вкусное сухое красное, которое я пил за всю жизнь (а я очень много пью вина. Иногда over 5 бутылок в неделю) было македонское каберне совиньон special selection 2009 из Tikves Winery. Правда, вторую бутылку мне найти так и не удалось в Москве (да и вообще, не смог в инете заказать). А это привезли в подарок.
дружище, я же пишу имхо
у др.человека м\быть другое мнение))
каберне я как-то не очень - не люблю "теплое" по вкусу вино.
мне больше нравится гренаш (он же гарнача), сира (шираз), мурведр, испанские бобал и темпранильо - они более ровные, с холодными нотами, горьковато-кисловатые, мята, специи - объяснить научно не могу - пишу лишь свои ощущения
а македонские и балканские вина для меня лично - более фруктовые по вкусу, иногда с древесными нотами
они неплохи часто, но если выбирать - то вышеуказанные сорта франция-испания - опять таки на мой вкус.
а вообще вино нужно менять всегда- одно и тоже приедается и рецепторы забиваются)))
крутяк! Давай сюда такую табличку. можно же постепенно снижать... хотя не, хуйня всё это!)у меня товарищ есть, который в эксель записывает что и сколько он выпил
и по алкоголю может графики и диаграммы делать и показывает - типа, вот в этом году на 100 грамм меньше в месяц ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых