смишная шутка. Но попробуй еще, может получше получится.
Винта?
По поводу итальяшек. Итальяшка итальяшке рознь. Есть северные области, в которых народ, в основном, законопослушный, а есть Юг Италии, где царит то, что Бэнфилд назвал термином "аморальный фамилизм" - а именно стремление получить выгоду для себя и своей семьи, не считаясь с общественными издержками и молчаливое предположение, что все хотят того же. Отсюда недоверие, подозрительность, разобщённость народа, неверие в демократические институты (ничего не напоминает? Хе-хе), презрение к закону и прочая Коза Ностра...
Сообщение изменено: Архимед (24 января 2017 - 12:34)
Последнее время Франция какое-то говно выпускает. Что за 800 р вино, что за 4000 -- на вкус гадость и голова на утро болит.
Зато взяли недавно с другом какой-то дешевки пакетированной несколько литров, сварили глинт -- и отлично зашло.
франция нормуль выпускает. просто ты растворитель пьешь, контрафакт. у вас контрафакта овер 50 процентов.
израильские вина прекрасны
Я в Ростове живу - это тянет на оправдание? Хуже Ростова - только Челябинск...
Не первый раз слышу это мнение от тебя, кста. Ты жил в Челябе? Он хуже Ростова только экологией, оч. дохуя промышленных производств, что минус для здоровья, но плюс для кошелька всех работающих.
Не первый раз слышу это мнение от тебя, кста. Ты жил в Челябе? Он хуже Ростова только экологией, оч. дохуя промышленных производств, что минус для здоровья, но плюс для кошелька всех работающих.
Ну это интернет-мем уже - про суровых челябинских мужиков, подпоясанных ломами. Я там не был даже ни разу. Мне нельзя в Челябу - там и Квейк обитает и Юрчак и даже Август, кажется.
Обидно(((
Ну я, как вы могли заметить, вообще постсоветское пространство не жалую. С Челябинском "знаком" исключительно по юмористическим педерачам и интернет-рассказам. Единственная местность на пространстве бывшего СССР, которое вызывает у меня хорошие чувства, - это Белоруссия. Я туда недавно мог поехать, но сильно простудился и остался в Ростове... А жаль. Шреддера мог встретить. Взять уроки НСК...
Зойчем далеко ходить, возьмём Китай Воронежскую область. Гоблинские рукожопые застройщики построили дома, которые разваливаются на ветру. Буквально карточные домики. При этом срок гарантии ещё не кончился (а он целых 5 лет! Хе-хе), но "Рога и копыта" уже сменили название и регистрацию... И вместо того, чтобы контролировать этих жуликов, доблестные гоблинские депутатцы и чинуши воспримут это, как повод для введения обязательного страхования жилья и навешивания на население новых платежей. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса.
Да, с виктимностью у тебя действительно полный порядок))) С др. стороны - разве хоть кто то из них на 3 метра прыгнет?
Ну Квейк подобрел ко мне последнее время, а про остальных не знаю. Никто из них меня не догонит - этого достаточно. Лишь бы огнестрела не оказалось...
Почему контрафакт? Пакетированная дешевка - обычное дело, контрафакта больше среди более дорогих бутылочных вин.
Вот дешевка почему-то нормальная, вкусная, а бутылочные -- дрянь.
у вас контрафакта овер 50 процентов.
Как так? Вроде специально навводили кучу законов, чтобы каждую бутылку можно было проверить, что это и откуда.
Последнее время Франция какое-то говно выпускает. Что за 800 р вино, что за 4000 -- на вкус гадость и голова на утро болит.
скорее всего у тебя непереносимость какого то компонента вина - типа алерг. реакция.
знаю таких людей
франция за 800 р. практически вся очень достойная, не нужно вводить людей в заблуждение.
франция нормуль выпускает. просто ты растворитель пьешь, контрафакт. у вас контрафакта овер 50 процентов.
брось, ты просто не в курсе.
вина импортного контрафакта нет практически, все в магазах идет через ЕГАИС (система такая позволяющая контролить каждую бутылку по акциз. марке от ввоза в РФ до продажи покупателю).
ввозят крупные фирмы, основные продажи - сети.
херовый алко есть - но это или СНГ (грузия, молдова, абхазия), либо наше "вино"
хотя можно купить и отличные грузию и молдову.
вина я пью много и разного (2-3 бутылки в неделю), я его люблю, ценю и немножко в этом понимаю (хе-хе)
так вот за все эти годы я НЕ ВСТРЕЧАЛ импортного СУХОГО вина (подчеркну - ибо в сухом плохое качество видно сразу) - откровенной бурды. Посредственное и даже слабое вино - да, есть, но это в любой стране будет.
просто сейчас норм. вино стоит от 350-500 руб. и выше бутылка
беру в гипере магнита испанское 12 мес. дубовой выдержки темпранильо за смешные 387 руб. - реально очень и очень достойное вино, импортирует сам магнит, Франция такого уровня и выдержки стоит уже за 800
беру там же молодое темпранильо из Риохи (лучший винодельч. регион испании) - за 326 руб. - весьма гут.
беру францию 420-500 руб. - молодые вина из долины роны
но я в этом понимаю и знаю как с 95% вероятностью купить недорогое качественное вино в любом магазе.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых