Татара ждёт ударный рабочий день в басике!
не до басиков ща, куча иных делофф
ну и какие результаты выебонов?
Ценовой диапазон идентичен?
Было бы интересно сравнить условно одинаковое вино от разных виноделен и с разным ценником.
Оправдана ли переплата с точки зрения невзыскательного потребителя или ценителя-специалиста.
Насколько адекватна наценка. Не есть ли это всего лишь наебалово? Есть факты или мнения?))
Как то прощёлкал твое сообщение.
Я на цену, честно говоря, не смотрел даже. Есть определенная сумма, выше которой покупать вино для "просто за ужином в праздники выпить", наверное, нет смысла. И все что в пределах её подбирается..
Правда, ещё смотря где покупать. В супермаркете одно, в ликер-шопе может быть совсем другое, если только на распродажи не попадаешь. Того же Божоле, например... В общем, следишь за числительными и не переплачиваешь. Сухое вино хорошее в пределах 1000 рублей вполне можно купить. Даже вдвое дешевле оно есть приличное. Если любишь какую-нибудь экзотику типа Сербии, Греции или, наоборот, "попсу", которая у всех на слуху - бюджет будет ещё меньше, около 400 рублей.
Цены на одно и то же по региону, сорту, году вино могут существенно отличаться. И далеко не всегда дешёвое вино будет хуже дорогого. С импортерами бывает похожая ситуация. Лучше конечно придерживаться солидных поставщиков. Но всегда бывают приятные исключения. Например, на Рождество ходили в ресторан и там было относительно для этого класса кабака недорогое Кьянти. Принесли бутылку, откупорили, налили, как положено. Я знаю, что так за столом себя не ведут, но тут же её заграбастал посмотреть, кто импортер? Неприятно удивился, какой то малопонятный "игрок", что-то типа Торговый Дом "Крымские вина" (может неточно написал). Но кьянти было как кьянти, вкусное - не хуже того, что продают в бутылках с соломенной оплеткой по низу. Мы "добавки" заказали. )
По ценообразованию сложно сказать однозначно. Бешеных наценок в классических напитках не сидит точно, если говорить об ординарных винах, контролируемых по происхождению. Какие то коллекционные варианты, конечно стоят бешеных денег. Но я не так часто их пью и не такой большой поклонник, чтобы в доме разводить коллекцию вин. Иногда в крупных сетях устраиваются распродажи и тогда там некоторые напитки стоят дешевле, чем в оптовом прайсе. Беда обычного ритейла в том, что как правильно хранить, перевозить, складировать вино они не знают, а те кто знают шибко этим вопросом не заморачиваются. Угробить же вино можно в два счета. Особенно сейчас.
Сообщение изменено: Lexxx (23 января 2017 - 07:17)
..........Ебал я тёлок платных , ебал я и безплатных
Пил вина дорогие , ел крабов и кальмаров
.......Откладывал личины безсовестно я в души
Пытаясь развлекаться на похоронах мира
......Юродствовал сморкаясь в полотнища рассветов
Бродил в пустыне улиц и собирал окурки
.......Любил цветы и женщин срывая целки им я
Пил спирт с вареньем кислым , закусывал лишь солью
.....Пел голос я срывая и ночевал в подьезде
И дрался без сомненья я за сохранность мяса
.........Лизал я звёздам клитор до сквирта капель с неба
Дрочил я носорогу волшебному до боли
.....Дарил цветы прохожим орал на подлость мира
Рыгал в протуберанцы закручивая закусь
......Я притворялся мёртвым и ел с асфальта сливы
В бассейн одетым прыгал и угрожал расправой
.....Я пел красивым тёлкам о том как жизнь прекрасна
Бродил в ботинках узких до крови натирая
.....И снова пел но хрипло слова не подбирая
Что вот уже немного совсем чуть чуть до рая .
Такое впечатление, что какой-то колдун Вуду по заказу смастерил мою тряпичную куклу и каждый день тыкает её иголкой... Во-первых, опять в парке встретил старого знакомого - алабая, он, похоже уже узнаёт меня. Ну да к нему я уже привык, скоро с ним выпивать, наверное, начнём "уш". Квартира не сдана. Ни одного звонка! Но и это ещё не всё! Съезжает очередной квартирантишка - из Батайской конуры. Проклятые крепостные! Разбегаются, как крысы с тонущего корабля! Если так пойдёт дальше, то придётся распечатывать депозит. Это совершенно неприемлемо, я так никогда ранее не делал... 3,14здец какой-то. Крепостные сбегают, даже алабай посмотрел на меня в парке с какой-то жалостью, мне показалось, что он всё знает про меня... "Отлично" начался год, ничего не скажешь... Для финального штриха осталось только белочку поймать ещё... Ну или на шпагате порваться, например... Вот и смейся над народными поверьями, вроде сглаза...
Такое впечатление, что какой-то колдун Вуду по заказу смастерил мою тряпичную куклу и каждый день тыкает её иголкой... Во-первых, опять в парке встретил старого знакомого - алабая, он, похоже уже узнаёт меня. Ну да к нему я уже привык, скоро с ним выпивать, наверное, начнём "уш". Квартира не сдана. Ни одного звонка! Но и это ещё не всё! Съезжает очередной квартирантишка - из Батайской конуры. Проклятые крепостные! Разбегаются, как крысы с тонущего корабля! Если так пойдёт дальше, то придётся распечатывать депозит. Это совершенно неприемлемо, я так никогда ранее не делал... 3,14здец какой-то. Крепостные сбегают, даже алабай посмотрел на меня в парке с какой-то жалостью, мне показалось, что он всё знает про меня... "Отлично" начался год, ничего не скажешь... Для финального штриха осталось только белочку поймать ещё... Ну или на шпагате порваться, например... Вот и смейся над народными поверьями, вроде сглаза...
Устраивай на хатах массажные салоны, или притоны. Подымешся, как Алькапон.
может стоит посуточную сдачу попробовать? головняка больше, но все же
Да, думаю... Жалко хату ушатывать посуточной сдачей, но доход повыше обещает быть... Опять же - это я надеюсь. Весь Ростов застроили всяким бетонным говном, ещё и гостиницу очередную хотят воткнуть к чемпионату по футболу. Кто всё это будет арендовать - для меня загадка...
можно еще таджиков пачками регистрировать туда же
Поставить кровати двухярусные в каждой комнате и набить туда десяток гастеров. Или беженцев с Украины прятать...
Так посуточно тоже вариант словить статью за вовлечение в прости(госпади)туцию, если наговор учинят девки окоянные.
Это бонусом может пойти к ускоренному ушатыванию ремонта при посуточной сдаче... Ну и отношения с соседями портить не хочется. Настучать в налоговую опять же могут - добрые люди... СТМ вон даже порывался из другого города мой НДФЛ пробивать...
Последнее время Франция какое-то говно выпускает. Что за 800 р вино, что за 4000 -- на вкус гадость и голова на утро болит.
Зато взяли недавно с другом какой-то дешевки пакетированной несколько литров, сварили
глинтвинт -- и отлично зашло.
А вино-то выпили?
Это бонусом может пойти к ускоренному ушатыванию ремонта при посуточной сдаче... Ну и отношения с соседями портить не хочется. Настучать в налоговую опять же могут - добрые люди... СТМ вон даже порывался из другого города мой НДФЛ пробивать...
Иллюзорные риски на фоне перспективы неплохого профита)
Да и потом, кто ж тебя посадит? Ты ж клинический алоголик. Ты не в адеквате (если чо). )))
Иллюзорные риски на фоне перспективы неплохого профита)
Да и потом, кто ж тебя посадит? Ты ж клинический алоголик. Ты не в адеквате (если чо). )))
Как раз таких и сажают. А перед этим ещё бетоний могут попытаться отжать доблестные правозахоронители...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых