Очень расстроен результатами жеребьевки. Надеялся, что у мертвенутса будет возможность унизить все 3 недокоманды, но теперь только 2 в лучшем случае ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 марта 2017 - 08:54
Вилков конечно это дно полнейшие как можно офсайд свистеть когда игрок стартует со своей половины поля и шнобель комментатор ему вторит. Пенальти на Зе Луише был в конце тайма, когда его в спину толкали?
Игрока Спартака наверно необходимо застрелить в штрафной, чтобы пенальти дали ![]()
Отправлено 18 марта 2017 - 11:16
Отправлено 18 марта 2017 - 11:25
Не знаю на счет судейских ошибок, мне кажется матч в принципе напряженный был и спорных моментов с обеих сторон было достаточно. Вот кто мне у Спартака не понравился так это опять Ещенко и Кутепов. Последний в основном из-за тупейшего косяка вовремя гола Ари
Комбаров понравился?
Отправлено 18 марта 2017 - 11:26
Спартак радует в целом. Правда не без огрехов, конечно. Судья в целом нормально отсудил, оффсайд - это помощник напортачил, а толчок в спину - Спартак в этом сезоне пенальти не бьет
Реализацию нужно подтянуть и учиться вскрывать консервные банки с семью защитниками)) Позитивно смотрим в будущее ![]()
Отправлено 20 марта 2017 - 01:03
Шнобель раасказывал, что и на Украине он такой же был. Делается это с двумя целями: создать стойкое мнение, что их засуживают и судьи им теперь должны, и второе - отвлечь от проблем с игрой команды.
Неожиданно ( для меня) ЦСКА тоже включился в чемпионскую гонку.
Отправлено 24 марта 2017 - 08:55
У Саламыча на лице так и читается " нафига я из Польши уехал?" Оборона редкостное днище. И еще: что в сборной делают Оздоев и Головин? Этот крашеный Вообще непонятно что из себя представляет а целый матч на поле пешком проходил
А мне больше ростовчане не понравились. Полоз ваще мёртвый, ни одного вразумительного действия. А Ерохин? Вот кто случайный пассажир в сборной ( хотя там все случайные). А Саламычу мне кажется ваще всё пох, в Динамо помню он рвал и и метал, орал на бровке, а тут стоит с безразличным видом. А из Легии его выпиздили, он стал просить 50 лямов на укрепление команды перед ЛЧ, и его послали))))
Отправлено 24 марта 2017 - 08:56
Отправлено 24 марта 2017 - 08:59
А мне больше ростовчане не понравились. Полоз ваще мёртвый, ни одного вразумительного действия. А Ерохин? Вот кто случайный пассажир в сборной ( хотя там все случайные). А Саламычу мне кажется ваще всё пох, в Динамо помню он рвал и и метал, орал на бровке, а тут стоит с безразличным видом. А из Легии его выпиздили, он стал просить 50 лямов на укрепление команды перед ЛЧ, и его послали))))
Ростовские привыкли играть по четко очерченной Бердыевской схеме. Без Нобоа и Калачева атакующие не тянут, а Кудряшов далеко не лидер в обороне Ростова.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх